Красивые парни встречаются с некрасивыми девушками?
Почему красивые парни встречаются с некрасивыми девушками и наоборот?Добрый день! Часто наблюдала такую картину: идёт парочка - парень очень красивый, а девушка обычная. Либо наоборот - девушка модельной внешности - а парень простой на ее фоне. Как это работает?
Лора
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Подобных случае мало. Парень однозначно тупорылый, даже представить не могу, что ваш рассказ - правда.
Ага конечно мало, сплошь и рядом, у нас в студенческой компании была одна с косыми глазами, не возможно было понять, куда она смотрит, и лопатка как-то торчала, парни не смотрели в её сторону, да ещё она очень грубо общалась, но как только узнавали,кто её папа, тут же из штанов выпрыгивали,чтоб добиться..И это ещё в 80-е, а уж сейчас так и во все с бабками спать готовы ради денег, раньше такого хоть не было
Гость
Страшилки часто не имеют короны. В этом все дело. Это и женщин и мужчин касается. Просто это люди рано начинают понимать, что некрасивы и чтобы добиться партнера, сразу под него начинают подстраиваться, становятся нужными, приятными в общении. Гонор среди некрасивых девушек - редкость. В то время как красавицы часто бываю капризны и эгоцентричны. Капризного партнера может вынести только некапризный партнер, умеющий подстраиваться. А некапризные часто именно некрасивые. Плюс у некрасивых имеются комплексы часто, такие что им для самооценки надо чтобы муж или жена были именно красивыми. Вот потому так и бывает, что красивый и некрасивый партнеры часто образуют весьма крепкие пары.
Гость
Некрасивые еще часто тупo покупают себе любовь красивого партнера. Красивые очень высоко себя ценят. Но могут продаться за ништяки, если некрасивый партнер богат и может им быть чем-то полезным.
Лора
Страшилки часто не имеют короны. В этом все дело. Это и женщин и мужчин касается. Просто это люди рано начинают понимать, что некрасивы и чтобы добиться партнера, сразу под него начинают подстраиваться, становятся нужными, приятными в общении. Гонор среди некрасивых девушек - редкость. В то время как красавицы часто бываю капризны и эгоцентричны. Капризного партнера может вынести только некапризный партнер, умеющий подстраиваться. А некапризные часто именно некрасивые. Плюс у некрасивых имеются комплексы часто, такие что им для самооценки надо чтобы муж или жена были именно красивыми. Вот потому так и бывает, что красивый и некрасивый партнеры часто образуют весьма крепкие пары.
не у всех красивых девушек есть «корона»- это стереотип.
Лора
ну ежели цель - замуж и только, то выйти туда не проблема...
Но если цель - любимый и любящий муж, взаимное уважение в семье -то это сложнее.
Некрасивая девочка в нашей группе, имея чудный характер с юмором (признавали многие парни это), да еще двушку в приданном (о чем оповестила весь вуз) - не спешили ухаживать за ней, даже самые деревенские мальчики.
В итоге она вышла замуж в 26 только за парня, с которым ее познакомили друзья, и то, лишь когда пузом его прижала. В ее квартире он хозяин - ничем ей не помогает, она одна колбасится с двумя детьми.
А когда на маткапитал обменяли квартиру до трешки, она вписала его сособственником половины (или как у нее доля), "шоб ему не было обидно". Я прифуела - НИЧЕГО не внес, только пару раз впрыснул и ему полтрешки. Нехило.
Но если цель - любимый и любящий муж, взаимное уважение в семье -то это сложнее.
Некрасивая девочка в нашей группе, имея чудный характер с юмором (признавали многие парни это), да еще двушку в приданном (о чем оповестила весь вуз) - не спешили ухаживать за ней, даже самые деревенские мальчики.
В итоге она вышла замуж в 26 только за парня, с которым ее познакомили друзья, и то, лишь когда пузом его прижала. В ее квартире он хозяин - ничем ей не помогает, она одна колбасится с двумя детьми.
А когда на маткапитал обменяли квартиру до трешки, она вписала его сособственником половины (или как у нее доля), "шоб ему не было обидно". Я прифуела - НИЧЕГО не внес, только пару раз впрыснул и ему полтрешки. Нехило.
Грустная история(
Гость
Ну потому что жизнь не основывается на внешности, сексе или на "что люди скажут" у довольно-таки большого количества людей. Даже не знаю что тут сказать. Люди, которые хотят в жизни созидать - карьеру, имя в профессии, свой дом и семью, доверительные крепкие отношения - не бегают за всякой лабудой. Эти все псевдоценности "как послаще пое?аться", "как потешить чсв" и "как еще себя развлечь" предназнчены для потерянных по жизни, бесцельно слоняющихся как г в проруби, пока цельные личности строят себя и свою жизнь. А внешность в ней играет десятое значение. Я сама довольно симпатичная, если что, но это такой фактор, от которого, скорее, весело в основном мне, а не кому-либо еще, т.к. это интересно людям лишь в начале, потом любая внешность приедается. И это не помогло мне ни в чем, везде надо прилагать усилия и мозги, чтобы из отношений выросла крепкая семья, а не one-night-stand, а из устройства на работу - крепкая карьера, а не роль секретутки-бумажкоперекладывательницы.
Лора
Ну потому что жизнь не основывается на внешности, сексе или на "что люди скажут" у довольно-таки большого количества людей. Даже не знаю что тут сказать. Люди, которые хотят в жизни созидать - карьеру, имя в профессии, свой дом и семью, доверительные крепкие отношения - не бегают за всякой лабудой. Эти все псевдоценности "как послаще пое?аться", "как потешить чсв" и "как еще себя развлечь" предназнчены для потерянных по жизни, бесцельно слоняющихся как г в проруби, пока цельные личности строят себя и свою жизнь. А внешность в ней играет десятое значение. Я сама довольно симпатичная, если что, но это такой фактор, от которого, скорее, весело в основном мне, а не кому-либо еще, т.к. это интересно людям лишь в начале, потом любая внешность приедается. И это не помогло мне ни в чем, везде надо прилагать усилия и мозги, чтобы из отношений выросла крепкая семья, а не one-night-stand, а из устройства на работу - крепкая карьера, а не роль секретутки-бумажкоперекладывательницы.
Но чтобы начать эти отношения? Чтобы на тебя обратили внимание - нужно же иметь ее, я не права?
Гость
Лора
Сообщение было удалено
банальность напишу, но красота еще ничего не гарантирует, кроме внешки. Сколько раз встречала смазливых высоких парней - совершенно унылых, глуповатых, никаких, короче. Все равно в мужчине привлекает его мужская составляющая - энергетика, внутренняя сила, способность ухаживать и привлекать твое внимание. А красавчик если оно как рыба об лед, что толку то от его внешних данных? Ну и с девушками также.
Короче, внешность - это внешность. Ни больше, ни меньше. Если к ней еще дофига прилагается нужных характеристик - тогда это бриллиант. А если только внешность - ну, это всего одно преимущество, которое может быть перечеркнуто кучей минусов обладателя красивой внешки.
Короче, внешность - это внешность. Ни больше, ни меньше. Если к ней еще дофига прилагается нужных характеристик - тогда это бриллиант. А если только внешность - ну, это всего одно преимущество, которое может быть перечеркнуто кучей минусов обладателя красивой внешки.
amaginika
Это фантазии любой некрасивой девушки. В жизни такого нет.
И да, какая-то страхолюдка никак не угомонится и время от времени поднимает эту тему, даже не заморачиваясь хотя бы немного поменять слова...
И да, какая-то страхолюдка никак не угомонится и время от времени поднимает эту тему, даже не заморачиваясь хотя бы немного поменять слова...
Ну не скажите "фантазии". Я вот, например, не особо красивая. Фигура обычная, лицо тоже. А мой парень напротив: высокий, модельной внешности, с эстетичным телом. За ним девки табунами бегают, тем более он спортсмен и всегда в центре внимания на турнирах.
Просто дело в том, что он на свою (и мою) внешность не обращает внимания, это только я молюсь на его генофонд
Просто дело в том, что он на свою (и мою) внешность не обращает внимания, это только я молюсь на его генофонд
Ж
Сильный мезальянс по внешности (парень лучше) видела два раза, в первом брак по расчету (она богаче), во втором парень признался общим знакомым, что рассчитывает, что ее отец устроит его на хорошую работу (тоже по расчету). А комбинации, где девушка краше чаще от низкой самооценки, в нашем обществе диспропорция количества и качества мужчин, а эти симпатичные девушки не готовы бороться с красавицами за симпатичных/сносных ребят. А среди моих знакомых за рубежом (где красавцев больше чем красавиц) симпатичные девушки часто улучшают свое материальное положение через брак (берут среднячка внешне, но богаче, редко "красавица и чудовище", а красавцы им не нужны без денег).
Форум: Отношения
Всего: 511 122 темы
Новые темы за месяц: 3 428 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ