На новый год У вас так было? Это нормально?Даже ничего не сказал.. встречались последний раз 24 числа.. Вместе мы 10 меся\цев..Врядли его жена осталась без подарка.. Я не о подарке щас, ведь дорог не подарок,а дорого внимание... А сейчас я вижу отношение к себе и вообще можно ли по таким поступкам делать выводы , об отношении к себе? Подскажите..
Естественно. Не подаритети ему ни внимания ни секиса.
Гость
[3360338188]
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила. Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено". Не оборачиваясь идите дальше. Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе. И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено и на этот НГ будет вам внимание. Чаще мелочь бросайте.
Мур
[3183489685]
Ну и нахрен такой любовник?? Вас драть поди по полной хочет а взамен ничего не давать?? Хорошо устроился. Подарки перестают дарить тем кто уже завоёван либо уже не интересен
У вас так было? Это нормально?Даже ничего не сказал.. встречались последний раз 24 числа.. Вместе мы 10 меся\цев..Врядли его жена осталась без подарка.. Я не о подарке щас, ведь дорог не подарок,а дорого внимание... А сейчас я вижу отношение к себе и вообще можно ли по таким поступкам делать выводы , об отношении к себе? Подскажите..