Любоффь
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
.....ОФФФФЬ, с какого детского садика сбежала?
Гость
Скрывается от вас парень, понял что у вас екает на него,но у него есть женщина огромная любоффь у него к ней, но женщина закатив глаза сомневается в верности муж.хотя он ей все про себя рассказывает, всему живому из-за этого она выносит мозг,причиняя потихоньку зло таким как вы...одно и то же на форуме...действительно нечего тут делать
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено и парень начнет оказывать знаки внимания. Кстати, перед экзаменом и подобным, кинешь монетки здашь хорошо.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено и парень начнет оказывать знаки внимания. Кстати, перед экзаменом и подобным, кинешь монетки здашь хорошо.
Форум: Семья
Всего: 480 732 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Племянник мужа хочет жить с нами54 ответа
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?76 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?16 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает15 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?8 ответов
- Воспитание в семье2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Ссоры с мужем из за быта145 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому92 ответа
- Хочу уйти от жены , но как же дети?78 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами54 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно50 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Алименты в Москве20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Изначально когда я в этом себе не признавалась видела его чуть ли не каждый день
Но как только поняла , что что-то екает внутри когда его вижу
Я перестала его видеть
Хотя учимся в одном универе, людей много , могла и не заметить
Но это врятли
И так всегда... когда не признаюсь в том что нравится человек, он всегда перед глазами
а как нравится сразу в минус
Что за *** закономерность😥😥😥