Игра "36 вопросов". Ваш опыт.
Вы играли со своей второй половинкой в "36 вопросов"? Как уговорили партнёра (если очень замкнутый с проблемным прошлым)? Действительно ли помогло сблизиться?
Alice
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не играли
Гость
Чё за ***?
Гость
Сейчас погуглили, ответили на все. Унылая фигня для подростков. Таким в 16 лет интересно заниматься, для взрослых людей это маразм.
Гость
Не играли, да там вообще такие личные вопросы, я и себе на них стесняюсь отвечать)))
Гость
Если бы магический кристалл мог открыть вам правду, о чем бы вы хотели узнать?
Например такой, ну если действительно правду отвечать
Или такой
18. Каково ваше самое ужасное воспоминание?
Например такой, ну если действительно правду отвечать
Или такой
18. Каково ваше самое ужасное воспоминание?
Ну, может я такой человек. Но честно легко отвечу даже здесь. У магического кристалла хотела бы узнать, где мой пропавший без вести родственник, которого уже почти 15 лет никто найти не может. Самое ужасное воспоминание, операция в 15 лет после неудачного падения по пути в школу и тяжелой травмы. Я не знаю, может у меня жизнь такая скучная. Может я просто не заморачиваюсь. Но обсуждать с мужем это не интересно, он и так об этих вещах знал давно.
Гость
Ну, может я такой человек. Но честно легко отвечу даже здесь. У магического кристалла хотела бы узнать, где мой пропавший без вести родственник, которого уже почти 15 лет никто найти не может. Самое ужасное воспоминание, операция в 15 лет после неудачного падения по пути в школу и тяжелой травмы. Я не знаю, может у меня жизнь такая скучная. Может я просто не заморачиваюсь. Но обсуждать с мужем это не интересно, он и так об этих вещах знал давно.
У магического кристала спросила бы куда моя бабушка спустила все деньги из-за которых по сей день скандалы. Страшное восспоминание даже не знаю. Первая беременность, наверное, врачи пугали всякой фигней и гоняли на тесты. А я каждой страшилке по дури верила и накручивала себе. Наверное, тоже скучная жизнь. Или вопросы для школоты.
Форум: Отношения
Всего: 515 345 тем
Новые темы за неделю: 727 тем
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой141 ответ
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях52 ответа
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов