Почему измену считают за измену и придают ей такое серьезное значение? Или вернее на мой взгляд не всякая измена, это измена. Вот встречаюсь я с парнем, он мне нравится, много общего, да просто хорошо с ним, легко, тепло и чувства есть и близость есть, но например секс слабый. Если я пересплю с кем то, то не буду считать за измену, честно, предохраняться и все, это просто физически, за пределами кровати эти парни меня не интересуют вообще. И к своему парню у меня так же остаются и чувства и близость и желание быть с ним. Вот хоть убейте, но не вижу здесь измены, кроме физических потребностей. Измена в моем понимании, это бросить больного, в трудном положении, родить от другого, обманывать материально итд. Но не какой то чисто телесный контакт. Мне кажется эти все морали про верность жутко устарели. Когда то возможно это было необходимо. Теперь люди благодаря цивилизации могут более жить для себя, жизнь одна, глупо себя в рамки доисторические загонять и отказывать себе. Вообще не понимаю, ну как это спать/секс годами с одним? На мой взгляд это Не нормально! И при этом мечтать, как бы с тем или тем переспать и ограничивать себя, запрещать, какие то догмы старинные. Нет не хочу так и не буду, вы взрослые живите со своими изменами, а мы их уберем; как пережиток прошлого. И что такое измена, я написала.
я где-то в кино такое видел, только там он и она были би.
Гость
[1680978022]
Гость
Какие умные мысли возникают в этой голове))) Теперь как твой парень при свободных отношениях, может всех твоих подруг перепробовать и остановиться на самой лучшей. Ты же не против.
Нет не против, но лучшая для него это я и уверена в этом, как и он для меня. А если уйдет к другой не расстроюсь, все временно и нет ничего постоянного. Я готова к такому Заранее и не питаю иллюзий - до конца дней и умереть в один день, хоть была бы рада если так выйдет. Нет никаких "твоих" половинок, есть твое время быть с этим человеком, твоя очередь, а насколько не известно не кому. Страсть, влюбленность, любовь понятия не постоянные и глупо обижаться, если человек разлюбил и ушел. Такой человек не знает сути отношений, он в розовых очках навязаных обществом, моралью, которая себя изжила и устарела. Такие люди, как вы будут всегда страдать в отношениях. Вы мазохисты и верите в романтические сказки прошлых веков. Тогда кстати верность актуальной была и диктовалась и временем тем. Но это не люди такие, а нормы социума такие были. Сейчас люди наконец более свободные и все видят, как на самом деле все происходит.
Гость
[4262252843]
Важно, чтобы ваши и вашего мужчины взгляды на то, что такое измена, и страшна ли она, совпадали. Можно ведь жить в открытом браке, такое было всегда, хотя и редко.
Если для вас измена ничего не значит, но вашему парню/мужу она причинит боль, значит, это не мелочь и не пережиток, ведь главное, чтобы те, кого мы любим, были счастливы.
Учка
[3739635645]
Гость
Секс на стороне - это потребность, а измена - пережиток прошлого.
О так это автор из свингер клуба пишет.
Гость
[4062609634]
Учка
О так это автор из свингер клуба пишет.
Не знаю, откуда она это пишет, но она очень агрессивно навязывает свою позицию, что не стал бы делать человек удовлетворены жизнью.
Гость
[1680978022]
Гость
Не знаю, откуда она это пишет, но она очень агрессивно навязывает свою позицию, что не стал бы делать человек удовлетворены жизнью.
Я лишь защищаюсь от агрессивных троллей. В чем агрессия в самообороне, от тролля? Это психологические и моральные насильники и в жизни таких уже сажают, скоро и до интернета дойдет. Тем более уверена, что с что общалась не с женщиной, а с каким извращенцем. Значит агрессивно? Вы любите судить и оскорблять и возвышаться над людьми вроде? Ничего по теме не написав, а только раскритиковав вообще не камаемое темы. Ну критиковать любой может и оскорблять и обвинять. Смотрю вы жизнью очень довольны по ночам по форуму ползать и критиковать, лишь вставить свои пять. Самооцненку повышаете? Проходите мимо в сдедущий раз в теме, где нечего по Делу сказать. Надоели умники и тролли.
Гость
[3366712054]
Гость
Ты вообще кто? Какое ***? У меня парень и я его мужлом не считаю, я его люблю. Ты наверное какая сумасшедшая, считающая себя за феминистку? Ты ***, вот ты кто, грубиянка, клоунша местная. И вообще уверна ты и есть мужик, девушки не будут писать так грубо. *** какой то обиженный.
Посмеялась "девушки не будут писать так грубо". А то что ты такую херь больного твоего недотраханного мозга несешь это мило. Знаешь, вот такие рассуждения чаще всего когда человек только для себя открыл секс. Аппетит типа, я пересплю со всеми. Только не по тому пути пошла, так он тебе быстро приестся. Потом будешь ныть что уже ничего нового, да и в чем смысл секса вообще. Ждём следующие такие темки))
Гость
[1680978022]
Гость
Посмеялась "девушки не будут писать так грубо". А то что ты такую херь больного твоего недотраханного мозга несешь это мило. Знаешь, вот такие рассуждения чаще всего когда человек только для себя открыл секс. Аппетит типа, я пересплю со всеми. Только не по тому пути пошла, так он тебе быстро приестся. Потом будешь ныть что уже ничего нового, да и в чем смысл секса вообще. Ждём следующие такие темки))
Ну рада, что хоть вызвала смех у кого то, позитивные эмоции вроде как, уже не зря тема. Хотя с чего смеяться не ясно. Но вам точно можно. Как там с больным, недотраханым мозгом?
Гость
[1680978022]
Гость
Важно, чтобы ваши и вашего мужчины взгляды на то, что такое измена, и страшна ли она, совпадали. Можно ведь жить в открытом браке, такое было всегда, хотя и редко.
Если для вас измена ничего не значит, но вашему парню/мужу она причинит боль, значит, это не мелочь и не пережиток, ведь главное, чтобы те, кого мы любим, были счастливы.
Единственный комментарий по делу и да тема важная. Ну раз нет понятия измены в сексуальном смысле. Значит ее нет. Пусть это будут открытые отношения, но вижу будущее именно за ними.
Гость
[1339309222]
Спроси у своих родителей,они тебе втолкуют может.Какого отцу услышать от дочери что спать с разными парнями и не считать это за измену?...Что сделает нормальный отец?... Вот и весь ответ.
Гость
[3366712054]
Гость
Спроси у своих родителей,они тебе втолкуют может.Какого отцу услышать от дочери что спать с разными парнями и не считать это за измену?...Что сделает нормальный отец?... Вот и весь ответ.
По *** на сразу))или убить)и не жалко, это же не человек уже, а кусок мяса)
Ну рада, что хоть вызвала смех у кого то, позитивные эмоции вроде как, уже не зря тема. Хотя с чего смеяться не ясно. Но вам точно можно. Как там с больным, недотраханым мозгом?
Как там с будущим ведром зппп?))) или уже) берегите только окружающих ок?)) ебанаша малолетняя))
Гость
[3366712054]
На будущее)) презерватив не спасает от многих зппп))можно даже глазом не заметить)слова знакомого венеролога) так что удачи))
Гость
[1891819257]
Мне 19, я парень, в живую не знаю ни одного человека, который с вами в этом согласен. Не надо тут говорит про " вы устарели, мы эту вашу измену уберём". Каждый сам выбирает, что для него истина. Я уверен, что были люди, жившие в царские времена, которые с вами бы согласились бы и тогда. Устареть это не может даже если 99% людей будут с вами согласны, так как это дело чувств, а чувства индивидуальны и устареть не могут... Поэтому пытаться доказать правоту вашей мысли с помощью логических умозаключений - плохая идея. Если вам не наплевать на своего парня и вы его любите, нужно с ним это обсудить. Если он с вами согласен - хорошо, если нет - идите на уступки или расставайтесь. Иначе нельзя.