Помог донести сумки
Легендаръ
5 ответов
Последний —
Перейти
Кроули
Молодец, решительный такой! Другой бы не решился )
Гость
а девушка из связного, забыта уже?
Алекс
Первым делом спроси сколько мужчин и каких национальностей побывало в ней до тебя.
Гость
После первых нескольких строк сразу узнала автора. Легендарь, вы не влюбляйтесь сразу-то, а то окажется замужем, или просто вы не в ее вкусе.
Анет
Пишет видимо интересный мужчина , но бабник 🤪
Форум: Отношения
Всего: 511 367 тем
Новые темы за месяц: 3 476 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 936 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
-Я провожу, на сколько вы позволите. Не стоит благодарности. Взял сумки, чуть не уронив. Она сказала нет нет нет, не стоит. Страдая нёс её поклажу. Ей предложив защиту от драконов и сумки донести. С неё лишь милая улыбка. А если хочет, то наоборот. Специально шли пешком. Пытался с ней заговорить. Я понял, я идиот. Не умею общаться с девушками или с ней. Она держалась гордо, и спокойно. Я понял, что она не так проста. Умна, сильна, и гармонична. И мне с ней стало хорошо. Я понял, что хочу увидеть снова. И предложил случайно встретиться опять. Она подумать захотела. На завтра, на 12, в уютном парке. Ей номер дала, а свой она не дала. До дома не дошли. Я понял, что она не хочет показать, что там живёт. Декабрь. Прекрасный день. Суббота. Стою, смотрю ей вслед. Она пытаясь держать осанку, сгибалась под тяжестью покупок. Она прекрасна. Её хочу. И на свидание хочу. Вот только вкралось смутное сомнение. Она мне не напишет. Я упустил свою любовь. Но завтра всё равно приду, в условленное место. И как себя вести с ней, чтобы не испортить всё?