Здоровый мужик не помог донести тяжелую сумку, а выговаривают меня
Была у тети в гостях, мама попросила зайти к сестре тети и забрать у нее сумку, сумка тяжелая была, большая. Я девушка, молодая, на каблуках была высоких. У этой сестры дома был сын, 40-летний здоровый мужик такой. Подъехло такси и вот пошли меня провожать, я беру эту сумку, шатаюсь с ней, пытаясь удержать равновесие. И этот "мужчина" идет рядом и даже не помог донести сумку до машины. Я бы забыла это, но дальше было самое смешное. Сестра звонит маме моей и говорит: "что твоя даже не смогла сумку нормально донести до машины?". Это нормально? А тетя еще сказала, что я на такси целых 500 рублей потратила, а могла бы своим ходом. И тоже говорит, что подумаешь, что не помог. Скажите, разве это нормально? До сих пор какой-то осадок неприятный в душе остался. Только мама на моей строне.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 450 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он ничем вам не обязан в принципе. Куда сумка делась и чего она к сестре не попала не поняла
Аксинья
почему вы ему не сказали "донеси сумку до такси, пожалуйста" если сам тупой, так сказать надо
GV
Нахрена вы ее перли?? Сразу бы вручили мужчине. И не мучились бы. Я вас не понимаю.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я отвозила от родственницы моей мамы сумку моей маме. Никуда сумка не делась. Ее я на такси довезла.
гость
1. Вам никто ничего не должен.
2.не все хорошо воспитаны.
3. У вас в ротовой полости есть вырост. Это язык. Так вот можно им просить, разговаривать и многое другое
2.не все хорошо воспитаны.
3. У вас в ротовой полости есть вырост. Это язык. Так вот можно им просить, разговаривать и многое другое
TRM
нужно было сразу сказать,что не пристало девушкам при мужчинах таскать тяжести и вручить этому тугодуму.
Гость
мужика там не было
Гость
Так какая проблема сестре которой сумку доставили? И зачем вы беретесь выполнять дурацкие просьбы дурацким людям
ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Конечно это ненормально, донести сумку уже до машины не могут, раньше вон в горящую избу сумки доносили и коня на скаку доносили, а теперь им видите ли мужик должен носить их сумки, совсем уже стыд потеряли.
Ну, почему, почему современные тетки так обмельчали, тетки вы не тетки, а какое-то аморфное нечто. Тфу на вас. Слабачки.
_
Ну, почему, почему современные тетки так обмельчали, тетки вы не тетки, а какое-то аморфное нечто. Тфу на вас. Слабачки.
_
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
+10000000
Апрель
А мне наоборот вечно все наровят помочь, когда надо и не надо)
Апрель
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Аааах))
гость
А в сумке была картоха))))
Мешок которой на 500 р за такси можно купить в любом магазе у дома.
Быдловатая родственница и развозмущалась, что есть такие лото катающие картоху на такси
Мешок которой на 500 р за такси можно купить в любом магазе у дома.
Быдловатая родственница и развозмущалась, что есть такие лото катающие картоху на такси
Гость
Да, я бы тоже ее не хватала.
GV
Гость
Сообщение было удалено
Свидетельствую - правдоподобно. И это я еще не леди.
гость
Лото-ло.хи
Автор
Другие мужчины мне тоже помогают. Причем тут это? Этот 40-летний мужчина мне родственник. И тетя сказала что пошли, сейчас тебе Вася поможет. А Вася это слышал, но и ухом не повел. Может потому что ему в 40 мама в попу дует? И потому что до 40 у него не было женщины?
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
ерунда это все. Любой воспитанный парень взял бы сумку из ее рук.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Тем более родственник, один раз поможешь потом с шеи не слезут, родственники они все такие.
Молодец мужик.
_
Молодец мужик.
_
Аксинья
Автор
Сообщение было удалено
а может он вам не помог потому что в курсе, что вас так интересует его личная жизнь?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну а Вы что молчали????? Сказали бы сразу: "Вася, неси сумку. Не хочешь нести, так я поехала, сами разбирайтесь как хотите". А раз молчали, то и виноваты теперь, все правильно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А может потому что вы не просили? Автор, гордой надо быть в меру, если у вас пупок развяжется от вашей гордости - никому, кроме вас плохо не будет.
Я в таких ситуациях так себя жалею и люблю, что без стеснения прошу помочь мне любого из окружающих - тюфяков, таксистов, даже старушку бы припахала, вдвоем все легче нести. Не помню случаев, чтобы мне отказывали.
Я в таких ситуациях так себя жалею и люблю, что без стеснения прошу помочь мне любого из окружающих - тюфяков, таксистов, даже старушку бы припахала, вдвоем все легче нести. Не помню случаев, чтобы мне отказывали.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Апрель
Ну если бы такая ситуация случилась, то я маме бы позвонила и сказала, что не понесу и не повезу такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы отказала
Гость
Автор, я вам открою секрет - не все мужики кидаются помогать женщинам, их иногда об этом нужно просить.
Вот в США помочь даме с тяжелыми сумками - страшное оскорбление (мужчина считает женщину слабой и демонстрирует свое превосходство)
Вот в США помочь даме с тяжелыми сумками - страшное оскорбление (мужчина считает женщину слабой и демонстрирует свое превосходство)
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
+ 1000
Аксинья
[quote="zlovlad ru"]
Я часто бываю в метро и вижу, как женщины, корячась тащат тяжеленные сумки по ступенькам. И мне это больно видеть. Больно видеть глупость женщин, потому что настоящая женщина просто встанет у ступенек, оглядится с беспомощным видом и остановит взгляд на каком то мужчине. Обычно этого вполне достаточно.
Если недостаточно - она попросит и потом с улыбкой поблагодарит.
Ни разу при мне ни один мужик не отказывал женщине в помощи.
[quote="Гость"]
согласна полностью! главное уметь попросить о помощи. иногда просто улыбки достаточно и мужчина уже и свой чемодан прет и твой тащит, да еще и от зудящей жены отмахивается и твоему ребенку об особенностях самолета на котором полетим рассказывает)
Я часто бываю в метро и вижу, как женщины, корячась тащат тяжеленные сумки по ступенькам. И мне это больно видеть. Больно видеть глупость женщин, потому что настоящая женщина просто встанет у ступенек, оглядится с беспомощным видом и остановит взгляд на каком то мужчине. Обычно этого вполне достаточно.
Если недостаточно - она попросит и потом с улыбкой поблагодарит.
Ни разу при мне ни один мужик не отказывал женщине в помощи.
[quote="Гость"]
согласна полностью! главное уметь попросить о помощи. иногда просто улыбки достаточно и мужчина уже и свой чемодан прет и твой тащит, да еще и от зудящей жены отмахивается и твоему ребенку об особенностях самолета на котором полетим рассказывает)
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
))) и убегаете с ним))) а потом трусики нюхаете дома
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Извините, но я вам не верю.
Гость
Автор, пожалейте свою тетку. Это пока она здоровая, сама все тягает, а потом ей сынок и стакана воды не поднесет. Потому что так не бывает, чтоб другим ничего, а маме - все. Эгоист, он и для мамы палец о палец не ударит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сумки тяжелые я в принципе в руки не беру т. к. для здоровья вредно. Но вот меня коробит, когда мне мужики дверь открывают или руку подают. Зачем? Я же не 3-х летний ребенок.
Стр@нный
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Изба горела и горела,
а конь скакал, скакал, скакал,
стояли две нерусских бабы
не зная, что и предпринять..(с)
а конь скакал, скакал, скакал,
стояли две нерусских бабы
не зная, что и предпринять..(с)
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Потому что настоящий мужчина всегда придержит дверь женщине, несущей шпалу
Стр@нный
а мужик увидел что ***** и сама неплохо справляется и смысл ей помогать? ее же облагодетельствовали вот пусть и тащит сама
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
А ты в своем репертуаре. Где твой единомышленник Пацанчик?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, есть и джентльмены, которые помогают. Как и везде.
Гостья-Я
zlovlad ru
Сообщение было удалено
а я верю в это. у меня тоже была похожая ситуация. у меня были тяжелые чемоданы и донести их мне помогли незнакомые люди, я их даже не просила, они сами подходили и говорили "давайте помогу". прошло несколько лет а я их до сих пор с благодарностью вспоминаю и добра им желаю, ведь если бы не они я бы тогда наверно надорвалась бы.
Гость
Там не было мужика (2)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
А был ли мальчик? В смысле, мужчина...
А был ли мальчик? В смысле, мужчина...
Гость
Ха ,я не думаю,от того что автор бы попросила ,он бы взял и помог Его же мама попросила помочь, а он просто так вышел.Есть такие товарищи, сама знаю, только уверена,что автор и раньше знала о таких особенностях его
Маша
у меня из тяжелого в руках бывает только чемодан. и я всегда прошу помочь мне с ним, если рядом вижу мужчин: в поезд занести, из поезда (если его пол выше уровня платформы, конечно), поднять его на весы на чек-ине, снять чемодан с транспортерной ленты по прилету.. летаю довольно часто, примерно раз месяц. и ни разу ни один не отказал, хотя мне далеко не 20, а все 35. я это все могу и сама сделать, конечно, вполне здорова, хотя и телосложения хрупкого, но зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зря не верите. Мне неоднократно так мужики помогали.
zlovlad ru
Сообщение было удалено
+ много. Я тоже раньше все таскала, пока не научилась быть беспомощной. Теперь не ношу ничего тяжелее собственной сумочки. Наглядный пример - женщина за рулем. Если что-то сломалось в дороге, надо просто выйти, открыть капот и смотреть туда глупым взглядом. Засекаем 3 минуты и вуаля - как минимум 1 джентльмен уже притормаживает. Проверено многократно, и не только мною. Еще ни один мужчина не отказался прикурить мне автомобиль, как бы он ни торопился. Вы просто не пробовали, начните быть слабой и будете удивлены
Гость
Был у меня такой случай. Шла из магазина,сумка,не то что неподъемная,но тяжеловата. Встретила кавалера,знакомого,который ко мне подкатывал постоянно.Тот вызвался проводить меня до дома.Так и шли.Я сумку несла,он меня разговорами всю дорогу развлекал)))) Выводы я сделала))))
Я не понимаю,что за разговоры такие,обязан,не обязан....... Есть правила приличия. Я бывает встречаю своих пожилых соседок,идущих из магазина. Если они с сумками,предлагаю помочь. Бывают дают,хотя бы одну,если сумок несколько.Бывает отказываются. Но главное предложить.
Я не понимаю,что за разговоры такие,обязан,не обязан....... Есть правила приличия. Я бывает встречаю своих пожилых соседок,идущих из магазина. Если они с сумками,предлагаю помочь. Бывают дают,хотя бы одну,если сумок несколько.Бывает отказываются. Но главное предложить.
Герцог
Забавно! Если , допустим, у девушки имеется вагина, а у меня половой член, значит я чем -то ей обязан!))) Автор опустись с небес на землю !!! Тебе никто , ничего не обязан !!!
Гость
Герцог
Сообщение было удалено
правила приличия-этикет выучииииииииииии и не позорься, х**еносец паршивый!!! НЕ МУЖИК ТЫ,НЕ МУЖИК!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мужик не обязан таскать сумку .что за барышни пошли .Если попросили помог бы точно не отказал .Мы ваши мысли читать не умеем .Недавно стою в храме на помазание и девушку знакомая показывает пальцем кружочек , но я не понял что она хочет , а оказывается показывала 10 р чтоб кинуть на пожертвование храма типа с собой денег нет .Надо четко говорить и тогда люди помогут , а не молчать
Гость
Другие мужчины мне тоже помогают. Причем тут это? Этот 40-летний мужчина мне родственник. И тетя сказала что пошли, сейчас тебе Вася поможет. А Вася это слышал, но и ухом не повел. Может потому что ему в 40 мама в попу дует? И потому что до 40 у него не было женщины?
Почитала вашу старую тему. К тетЕ, вы безграмотно пишите или это какой то выговор глухой провинции? Вы этому мужчине просто не понравилсь, поэтому он вам и не помог, а еще и лентяй и невоспитанный.