Почему молодые женщины после расставания выходят за старых.
Почему молодые женщины после расставания выходят за старых и рожают от них. Много раз замечал, что очень много знакомых молодых женщин до 25, расставались по каким то причинам со своими ровесниками, встречаясь по несколько лет, затем сразу же находили «старичков» за 40, и сразу же рожали от них, причём не олигархов каких то, а просто обеспеченных, хотел спросить, часто ли вы встречали таких? Или может быть были на их месте?, просто понять не могу, также себя на их место не могу поставить, ладно я бы понял если олигарх был бы какой то, но нет практически ровню, но на 15-20 лет старше, причём бывшие парни не алкаши не наркоманы
Почему вы считаете,что все взрослые мужчины одинаковы? Я наоборот знаю, когда выходили за мужчин старше, начинали их ненавидеть, потому что увидели,что это тираны или инфантилы, и уходили в 30 к более молодым
Я сужу по себе и своим друзьям. Мы все такие, как я описал.
Гость
[2193813972]
Гость
Я сужу по себе и своим друзьям. Мы все такие, как я описал.
А я сужу по знакомым, самые крепкие браки среди ровесников, сыграли серебряные свадьбы, а ваши знакомые сколько прожили с молодыми?
Гость
[3424083970]
Не за старых, а за крутых! Мне 48, моей скво 20. Секс ежедневно, долблю по полчаса минимум пока не кончит. Оргазмы научилась получать только со мной. После финала лицо просто светится, ластится и нацеловывает везде часами. С предыдущими ее парнями-ровесниками секс был скоротечный и невнятный. Ревнует меня бешено к своим подругам, а те ей завидуют. Я знаю, что в моем возрасте быть в такой форме, редкая удача, но у меня все мужчины в роду были до глубокой старости огого. А сейчас парни ни то, ни се, скорострелы и слабаки.
Гость
[408296976]
Гость
Не за старых, а за крутых! Мне 48, моей скво 20. Секс ежедневно, долблю по полчаса минимум пока не кончит. Оргазмы научилась получать только со мной. После финала лицо просто светится, ластится и нацеловывает везде часами. С предыдущими ее парнями-ровесниками секс был скоротечный и невнятный. Ревнует меня бешено к своим подругам, а те ей завидуют. Я знаю, что в моем возрасте быть в такой форме, редкая удача, но у меня все мужчины в роду были до глубокой старости огого. А сейчас парни ни то, ни се, скорострелы и слабаки.
Исчерпывающе
Гость
[408296976]
Ценители в сорок возьмут любую в двадцать тип за солодильное яблоко Но на самом деле ее не берут те кому двадцать, в ее возрастном диапазоне. Все оч просто