Уточни , нужен ли ему подарок конкретно от тебя , а то деньги на ветер.
Не удобно. Поскромничает и, конечно, скажет чтобы не тратилась и т.д. Он на ДР кольцо золотое подарил, хотя мой подарок на его ДР был скромнее.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
[2578571635]
. А какой бюджет? . _
Грымза
[4285216478]
Что за мужчина ? Если приходящий любовник , подарите ему что-то для комфорта в вашей квартире - халат , тапочки и тп. Расстанетесь , так следующему в наследство перейдет )))
Гость
[2228225960]
Грымза
Что за мужчина ? Если приходящий любовник , подарите ему что-то для комфорта в вашей квартире - халат , тапочки и тп. Расстанетесь , так следующему в наследство перейдет )))
Спасибо всем, кто предлагает адекватные подарки. Без стёба.
Гость
[1365193900]
Марина
Не удобно. Поскромничает и, конечно, скажет чтобы не тратилась и т.д. Он на ДР кольцо золотое подарил, хотя мой подарок на его ДР был скромнее.
Имеет смысл уточнить, было ли это кольцо подарком или авансом.
449677
[3360338188]
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня.... Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено". Не оборачиваясь идите дальше. Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе. И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни. Будешь идти за подарком брось монетки, и купишь то что надо Марина.