Подарок мужчине .
Мужчины зайдите плиз. Сломала голову, что можно подарить мужчине на др, 32 года. Встречаемся 7 месяцев. По профессии - врач, из хобби - лыжи, чтение. Хотела бы что-то не банальное и не дешевое (носки/трусы/пена) Какое подарки дарите мужчинам? Какие подарки больше всего понравились Вашим мужчинам ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лыжнику можно хорошее термобелье подарить (бёртон или аирбластер), горнолыжную маску со сменными стёклами на магнитах (очень удобно, если стекло запотело поменять его за секунду), специальный рюкзак.
Гость
кроме женственности - ни-че-го , смс или на словах
судмедэксперт
подарите ему лыжи, книгу... ахахах. но если честно, я уже давно решаю эту проблему сертификатами в различные магазины или на конкретные развлечения/спорт, абонемент какой-нибудь книжный купите. какой-нибудь сеанс массажа, скалолазание какое-нибудь...
ДОСТОЙНЫЙ
горловой + АС
Гость
подарите ему лыжи, книгу... ахахах. но если честно, я уже давно решаю эту проблему сертификатами в различные магазины или на конкретные развлечения/спорт, абонемент какой-нибудь книжный купите. какой-нибудь сеанс массажа, скалолазание какое-нибудь...
Ахаза) тоже думала так
Голова забита идеями, а выбрать толком не могу
Голова забита идеями, а выбрать толком не могу
Гость
Так как он лыжник и любит , что то спортивное можно предложить "аэротрубу" (много неполетаешь мышцы очень быстро забиваются) если данное развлечение имеется у вас.
Можете предложить вместе (оплачиваете вы) "картинг" (3 захода по 10 минут , почему так мало , а руль там руки выворачивает если более 20 мин за 1 заход) .
Впрочем впечатление будет большим нежели от носков и куска мыла на ДР которые очень часто дарят женщины мужчинам.
Можете предложить вместе (оплачиваете вы) "картинг" (3 захода по 10 минут , почему так мало , а руль там руки выворачивает если более 20 мин за 1 заход) .
Впрочем впечатление будет большим нежели от носков и куска мыла на ДР которые очень часто дарят женщины мужчинам.
Гость
Так как он лыжник и любит , что то спортивное можно предложить "аэротрубу" (много неполетаешь мышцы очень быстро забиваются) если данное развлечение имеется у вас.
Спасибо ! По мыло согласна )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дельта
👎Протестую
Есть арбалет. И есть где прицелиться.
Но не пошёл. Два - три раза за все время.
Самый отличный подарок из подобных игрушек- квадрокоптер.
Пойдёт всем.
Но нужен продвинутый, ибо дешёвые неживучи.
Автор, нужно смотреть под запросы вашего мужчины. То, что понравится одному-не понравится другому.🤦♀️
Ну и вопрос в сумме.
Кому-то очки виртуальной реальности зайдут, игровые приспособления.
Кому-то прибамбасы к снайперской винтовке.
Ваш любит лыжи-направление у вас есть.
Новая экипировка.
Путёвка.
Вариант сноуборд.
Думаю, снегоход вы не потянете. Но подарок тоже стоящий👍
Пойдёт всем.
Автор, нужно смотреть под запросы вашего мужчины. То, что понравится одному-не понравится другому.🤦♀️
Ну и вопрос в сумме.
Новая экипировка.
Путёвка.
Вариант сноуборд.
Гость
👎Протестую
Пойдёт всем.
Ну и вопрос в сумме.
Новая экипировка.
Путёвка.
Вариант сноуборд.
Пойдёт всем.
Ну и вопрос в сумме.
Новая экипировка.
Путёвка.
Вариант сноуборд.
Интересные варианты. Гуглю Понемногу. квадрокоптеры и снегоходы потяну финансово, а вот путевку (если имелось в виду курорт ) нет 👎
Гость
👎Протестую
Пойдёт всем.
Ну и вопрос в сумме.
Новая экипировка.
Путёвка.
Вариант сноуборд.
Пойдёт всем.
Ну и вопрос в сумме.
Новая экипировка.
Путёвка.
Вариант сноуборд.
Сноуборд не вариант, ибо это абсолютно другое направление.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Гость
По поводу вещей, которые Вы можете подарить своему мужчине, я точно ничего дельного посоветовать не смогу. Подарите ему своё время, улыбку и хорошее настроение. Испеките что-нибудь. Постарайтесь сделать этот день особенным и запоминающимся (тут я не про сексуальную вакханалию). Возможно, выберетесь на природу. Как-то так.
p.s. Сужу по себе. Вещественные подарки не очень люблю. В день рождения просто хотел бы быть с любимым человеком.
p.s. Сужу по себе. Вещественные подарки не очень люблю. В день рождения просто хотел бы быть с любимым человеком.
Гость
Может он вам как-то обмолвился тем, что он бы хотел? Или вы заметили, что ему нужно что-то обновить? Например, портмоне и ремень?! Хотелось бы подарить же что-то нужное. Хорошая идея была для лыжника - термобельё. А не из банального и дешёвого - может совместная поездка куда-то?
Гость
Из последнего , я своему на день рождения подарила дорогой нишевый парфюм. В красивом подарочном оформлении. Но это рискованный подарок, нужно знать вкус человека. Дарила хороший кожаный портмоне по надобности, когда заметила что его износился уже. Как-то он хотел Смарт часы - запомнила это, подарила на Новый год. Был доволен, но сейчас редко носит, чаще обычные часы. На 23ье подарила рюкзак Адидас , так как он до этого тоже обмолвился, что хочет рюкзак, таскать на работу.
Кстати, подарила дорогой алкоголь как-то, потому что тоже знаю, что ему интересно пробовать и дорогие напитки, а позволить каждый раз и просто так такое не можем, но если честно, реакция была так себе, хотя потом сказал, что тоже понравился подарок.
Кстати, подарила дорогой алкоголь как-то, потому что тоже знаю, что ему интересно пробовать и дорогие напитки, а позволить каждый раз и просто так такое не можем, но если честно, реакция была так себе, хотя потом сказал, что тоже понравился подарок.
Гость
Книга лучший подарок..
Следующая тема
Предыдущая тема