Девушки зачем держите запасной аэродром?
Познакомились с ней в институте, я перевёлся в группу к ее подружкам. Наскоком подкатывать не стал, послала бы точно. Стал общаться со всеми девчонками. Интересовался делами, помогал, организовывал развлечения и поездки. Она отвечала доброжелательно, я решил что есть надежда. Потом увидела, что она мне интереснее всех, начала нос задирать - подкалывать, троллить, язвить, сливаться с общих активностей. Помощь воспринималась как должное. Бесило такое отношение, ругались но все равно к примирению делал шаг я. Помог ей с работой. Не говорил о своём отношении , но конечно она все видела. В итоге не выдержал и спросил есть ли молодой человек. С вопроса съехала вытянув у меня признание. Сказала что хочет остаться друзьями. Я решил быть рядом и не давить , но скоро увидел ее с парнем. Перестал звонить, писать и как либо объявляться. Через несколько дней забеспокоилась. Начала узнавать регулярно как дела, куда пропал (раньше такого не было). Не сказал что видел ее с другим , да и общение поддерживать перестал. Ора через время замолчала тоже. И вот сейчас запостила фотку с парнем , новогоднее настроение. С того места куда я ее устроил, прыгнула выше - в управляющую компанию. Все у неё хорошо. Однако каким способом это получено. И ведь никаких угрызений совести не испытывает проехавшись по мне танком. А ведь можно было сразу отшить ведь все видела. Или в крайнем случае сказать что есть парень когда я ее спросил.
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как бы вы относились к ситуации, когда ваша жена постоянно собачится с братом?
Это значит у нее в личной жизни все плохо?
Это значит у нее в личной жизни все плохо?
Одинокий Волк
Никого у неё не было. Того парня она использовала также как тебя.
Она из тех, кому все мужчины должны, потому что они мужчины.)
Она из тех, кому все мужчины должны, потому что они мужчины.)
Гость
Давайте поговорим о вашей жене!!!
Гость
Вот мне не нравится, когда они ругаются.
Вообще должно быть все равно, как там живет родственник, что у него в семье.....
Сколько денег, квартир , какой телефон....
🤷♀️
Вообще должно быть все равно, как там живет родственник, что у него в семье.....
Сколько денег, квартир , какой телефон....
🤷♀️
Автор
Сообщение было удалено
да если особо не мудрить и не разводить демагогию, характер у неё такой.
когда начала задирать нос, тебе нужно было отдалиться. притом не с целью показухи, а ибо не надо такое поведение терпеть. если есть проблемы с самооценкой - поднимай. Не надо думать, что это нормальное поведение для женщины.
А раз у неё такой характер, то и не надо удивляться, что женщина держит вокруг себя стало баранов (я не с целью оскорбить пишу) С каждого можно получать бонусы. Один помог в этом, другой в этом. Запомни этот урок и со следующей девушкой веди себя иначе.
А эту брось в жёсткий игнор
когда начала задирать нос, тебе нужно было отдалиться. притом не с целью показухи, а ибо не надо такое поведение терпеть. если есть проблемы с самооценкой - поднимай. Не надо думать, что это нормальное поведение для женщины.
А раз у неё такой характер, то и не надо удивляться, что женщина держит вокруг себя стало баранов (я не с целью оскорбить пишу) С каждого можно получать бонусы. Один помог в этом, другой в этом. Запомни этот урок и со следующей девушкой веди себя иначе.
Автор
Сообщение было удалено
Ты наверное читаешь тут темы в стиле "не помогает - значит не ценит, уйду от него" и думаешь: ага, я буду помогать и девушки будут это ценить
Девушки ценят настойчивость от тех парней и заботу от тех парней, которые их привлекают изначально. Но никогда, никогда вот этот нюанс не оговаривают
Если ей изначально на тебя было наср..., можешь хоть что там делать - не поможет. Так, просто мальчик какой-то бегает рядом. Потом ей станет грустно, она может тебя использовать, дабы нивелировать своё одиночество. Может в кафе за твой счёт покушать. И она не будет тебя отпускать. Ты ей удобен. Как ресурс. Эмоции, деньги, внимание
Девушки ценят настойчивость от тех парней и заботу от тех парней, которые их привлекают изначально. Но никогда, никогда вот этот нюанс не оговаривают
Если ей изначально на тебя было наср..., можешь хоть что там делать - не поможет. Так, просто мальчик какой-то бегает рядом. Потом ей станет грустно, она может тебя использовать, дабы нивелировать своё одиночество. Может в кафе за твой счёт покушать. И она не будет тебя отпускать. Ты ей удобен. Как ресурс. Эмоции, деньги, внимание
Гость
да если особо не мудрить и не разводить демагогию, характер у неё такой.
Она к одному конкретному приехала, четко ему об этом сказала...
Какой аэродром??
Вы уже нарезали оливье, ребята?☻
Какой аэродром??
Вы уже нарезали оливье, ребята?☻
Гость
Что за тема вообще?
Муж- это в первую очередь друг и сообщник во всем. А друзей предавать нельзя, ни в болезни, ни в бедности, ни в чем.
Почку продай, но часы ему подари, если пообезала😁
Муж- это в первую очередь друг и сообщник во всем. А друзей предавать нельзя, ни в болезни, ни в бедности, ни в чем.
Почку продай, но часы ему подари, если пообезала😁
Гость
Ну мужики, ну сколько раз говорено: ДРУЖБЫ МЕЖДУ М И Ж НЕ БЫВАЕТ ! И если баба завела волынку о дружбе - это всё, конечная остановка, надежды нетЪ. И никогда, НИКОГДА не оказывайте бабам каких-либо существенных услуг в рамках "ухаживания": женщины - народ неблагодарный, и любой подарок или помощь воспринимают как должное, не требующее ответной любезности, так что ваши расшибания в лепёшку не будут оценены никогда.
Авиатор
Что можно сказать. Из всего того сумбура на тему "я думал что она думала, относился, делал, но в итоге она сказала что хочет остаться друзьями" можно заключить, что Вы, Автор, имеете большие проблемы с самооценкой. Есть один единственный критерий, с которым можно сверять все непонятные вопросы - взаимность! Нет её - значит и вопросов быть не может. Кто же Вам доктор, уважаемый, если Вы сами столь долгое время изображали барана, - бились лбом в закрытые ворота в надежде, что когда-нибудь они слетят с петель? Зачем? Любовь? Не дурите головы: желание любви отличается от самой любви, ибо в одном случае есть взаимность в другом её нет. Невроз? Спермотоксикоз? Она-то точно в этом не виновата.
Форум: Отношения
Всего: 511 453 темы
Новые темы за неделю: 859 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов