Мы с любимым жарим шашлык
И пьем шампанское. Вот так вот. А у вас есть любимый?
Лиза
20 ответов
Последний —
Перейти
Скорп
Я в поисках,
Задро та кинула сегодня окончательно
Задро та кинула сегодня окончательно
Гость
А, это теперь - так называют?! 😉😂
Ну, с Наступившим! А мы решили после этого не ложиться, просто посидеть на спине , пару часиков! 😀
Ну, с Наступившим! А мы решили после этого не ложиться, просто посидеть на спине , пару часиков! 😀
мисп
ну и дypak твой "любимый". ты с ним ради его зарплаты, без тебя ему было бы намнооого лучше, и ты еще и жрёшь много. передай ему что он алень
Гость
Лиза а мы полетели в Питер 😉😁
Гость
Поздравляю! Классно, что может быть лучше)) эх) у меня нет любимого, но мне нравится один мужчина, судя по всему я ему тоже, надеюсь 2020 год принесёт счастье))) и мы тоже пожарим шашлыки)
Гость
К сожалению любимого нет, есть любимая))). Но это тоже замечательно). Шашлык не жарим, а то на балконе уже нельзя, оштрафуют. Поэтому жрём чипсы))
Гость
Есть, но он не пьет_сидит в компе...а я пью пиво, смотрю сериалы и заказы делаю на подарочные деньги
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
А у нас в квартире газ, а у вас? ( с)
Лиза
Сообщение было удалено
любимой нет, шашлыка нет, шампанского нет. шампанское не хочу, а первые два хочу)
мисп
вот я и говорю что он алень. сделай доброе дело, ознакомь его с движением МД и МИСП и дай ссылку на эту тему, пусть бросает тебя, ты ему не нужна, рано или поздно он всёравно тебя бросит, а так хоть время сэкономит. еще много тупых аленей осталось, хоть своего образумишь, он тебе спасибо скажет
Форум: Отношения
Всего: 512 519 тем
Новые темы за месяц: 3 402 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 954 темы
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема