Испортила репутацию
По молодости не думала об этом а теперь поняла как много ошибок совершила в бурном прошлом и становится противно. Кому теперь такая нужна. Никому.... Теперь только быть одной всю жизнь, вот так бывает. Девушки никогда не делайте ошибок в молодости не занимайтесь извращениями а иначе будете как я , теперь любой кто узнает о том какай образ жизни я вела и что делала не захочет иметь отношения (
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поезд ушёл но есть ещё самолёты ))не переживай и таких за муж берут :)
Гость
Не мучайте себя! Нормальному мужчине, который вас полюбит, будет все равно о вашем прошлом, он даже спрашивать не будет. Да и вам не обязательно рассказывать все в красках, если и спросит.
Какой-то человек
Ещё одна, или это ты же? Что, оральным сексом занималась? Какой ужас))
Во_дают
И что же ты там натворила? Ахалась не ради зачатия дитачек? Вот мрраззь, как тебя земля носит
Гость
Нет ошибок. Есть только опыт. Если человек не сможет принять вас такую - за борт его
Гость
А меня муж полюбил не за то сколько было у меня отношений а то какой я человек
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Полная чушь! За борт таких, кто считает, что нет ошибок
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Как раз нормальному мужчине прошлое женщины очень важно. Неважно только всяким маргиналом и алкашам
Дубинушка
Я по малолетке тоже однажды пошла на нудистский пляж с подругой, разделась там полностью. Подошли несколько парней и один говорит "Я из модельного агентства". Ну и давай меня фоткать, я прям там раскорячивалась, демонстрируя на камеру все свои потаенные места. Потом меня подвесили на турник, и один из них под видом поддержать меня засунул палец прям туда. Ужас. При чем я вто время даже еще наркотики не употребляла. Просто сама по себе была какая-то безбашенная. Иногда стыдно за это.
Гость
Как раз нормальному мужчине прошлое женщины очень важно. Неважно только всяким маргиналом и алкашам
А почему мужчина который имел несколько отношений считает что ему нужна женщина с плёнкой на каком основании ? Если ты имеешь опыт то будь добр заводит отношения с девушкой у которой тоже были отношения
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
А почему женщина без денег и которая любит плакать из-за пустяков хочет сильного состоятельного мужчину? Если ты нищая плакса, то заводи отношения с таким же мужчиной
Гость
А почему женщина без денег и которая любит плакать из-за пустяков хочет сильного состоятельного мужчину? Если ты нищая плакса, то заводи отношения с таким же мужчиной
Потому что я женщина и слюнтяй мне рядом не нужен. Я ему не мамочка сопли вытирать и не такой же мужик чтобы быть братаном. И не подружка, чтобы вместе на маникюрчик ходить. Нахрена мне мужик если я не могу быть слабой рядом с ним. Так ясно?)
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
А я мужчина и мне рядом шлюпка не нужна
Гость
Вот как раз важно тем, которые слишком много требуют, но при этом сами из себя мало что представляют. Если она не живёт в деревне, где ахалась со всеми подряд, что о ней все все знают, то можно и умолчать о прошлой жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Переезжай в другой город, начинай все заново.
Лера
Да большинство девушек в нашей стране через это проходят ))) Так что не парся..
Теперь то вы "нитакая" ... Будущему мужу скажешь , что был один всего :D
Теперь то вы "нитакая" ... Будущему мужу скажешь , что был один всего :D
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Правда всегда всплывает
АнонимКа
Не ешь себя, и посылай всех. Ты личность, человек, а все кто тут свят - посылай.
Гость
Дашка,ты?
Форум: Отношения
Всего: 511 430 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов