Испортила репутацию
По молодости не думала об этом а теперь поняла как много ошибок совершила в бурном прошлом и становится противно. Кому теперь такая нужна. Никому.... Теперь только быть одной всю жизнь, вот так бывает. Девушки никогда не делайте ошибок в молодости не занимайтесь извращениями а иначе будете как я , теперь любой кто узнает о том какай образ жизни я вела и что делала не захочет иметь отношения (
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поезд ушёл но есть ещё самолёты ))не переживай и таких за муж берут :)
Гость
Не мучайте себя! Нормальному мужчине, который вас полюбит, будет все равно о вашем прошлом, он даже спрашивать не будет. Да и вам не обязательно рассказывать все в красках, если и спросит.
Какой-то человек
Ещё одна, или это ты же? Что, оральным сексом занималась? Какой ужас))
Во_дают
И что же ты там натворила? Ахалась не ради зачатия дитачек? Вот мрраззь, как тебя земля носит
Гость
Нет ошибок. Есть только опыт. Если человек не сможет принять вас такую - за борт его
Гость
А меня муж полюбил не за то сколько было у меня отношений а то какой я человек
Алекс
Сообщение было удалено
Полная чушь! За борт таких, кто считает, что нет ошибок
Алекс
Сообщение было удалено
Как раз нормальному мужчине прошлое женщины очень важно. Неважно только всяким маргиналом и алкашам
Дубинушка
Я по малолетке тоже однажды пошла на нудистский пляж с подругой, разделась там полностью. Подошли несколько парней и один говорит "Я из модельного агентства". Ну и давай меня фоткать, я прям там раскорячивалась, демонстрируя на камеру все свои потаенные места. Потом меня подвесили на турник, и один из них под видом поддержать меня засунул палец прям туда. Ужас. При чем я вто время даже еще наркотики не употребляла. Просто сама по себе была какая-то безбашенная. Иногда стыдно за это.
Гость
А почему мужчина который имел несколько отношений считает что ему нужна женщина с плёнкой на каком основании ? Если ты имеешь опыт то будь добр заводит отношения с девушкой у которой тоже были отношения
Алекс
Сообщение было удалено
А почему женщина без денег и которая любит плакать из-за пустяков хочет сильного состоятельного мужчину? Если ты нищая плакса, то заводи отношения с таким же мужчиной
Гость
А почему женщина без денег и которая любит плакать из-за пустяков хочет сильного состоятельного мужчину? Если ты нищая плакса, то заводи отношения с таким же мужчиной
Потому что я женщина и слюнтяй мне рядом не нужен. Я ему не мамочка сопли вытирать и не такой же мужик чтобы быть братаном. И не подружка, чтобы вместе на маникюрчик ходить. Нахрена мне мужик если я не могу быть слабой рядом с ним. Так ясно?)
Алекс
Сообщение было удалено
А я мужчина и мне рядом шлюпка не нужна
Гость
Вот как раз важно тем, которые слишком много требуют, но при этом сами из себя мало что представляют. Если она не живёт в деревне, где ахалась со всеми подряд, что о ней все все знают, то можно и умолчать о прошлой жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Переезжай в другой город, начинай все заново.
Лера
Да большинство девушек в нашей стране через это проходят ))) Так что не парся..
Теперь то вы "нитакая" ... Будущему мужу скажешь , что был один всего :D
Теперь то вы "нитакая" ... Будущему мужу скажешь , что был один всего :D
Алекс
Сообщение было удалено
Правда всегда всплывает
Непридуманные истории
- Что имеем - не храним, потерявши - плачем22 ответа
- Мой мир рухнул... Понимаю, что люблю, но не знаю, смогу ли простить110 ответов
- Не могу терпеть свекровь. Приходит ко мне без спроса35 ответов
- Может ли человек написать заявление на другого человека в таком случае?91 ответ
- Отмена свадьбы из-за мамы жениха216 ответов
АнонимКа
Не ешь себя, и посылай всех. Ты личность, человек, а все кто тут свят - посылай.
Гость
Дашка,ты?
Форум: Отношения
Всего: 516 913 тем
Новые темы за месяц: 3 205 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким195 ответов