Гость
Статьи
Поссорились с …

Поссорились с любовницей шефа - итог...

...итог , что мне угрожают и испортили репутацию, чтобы меня не брали нигде и никуда чуть ли не придумали увольнение по статье! Я с дуру возмутилась, почему любовница шефа не работает, а получает много, в итоге, как я поняла она пожаловалась ему и меня теперь с утроенной силой травят, что мне делать в такой ситуации?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Здравствуйте!
Сочувствую ситуации, в которой Вы оказались. Можно бросаться грудью на амбразуру, доказывая свою правоту. А можно успокоиться и задуматься, как так получилось, что эта проблема появилась в Вашей жизни? Может быть, Вам давно уже пора было сменить место работы, но Вы не решались принять это сложное решение?

Если же место работы Вас полностью устраивает, если Вы грамотно и чётко исполняете свои должностные инструкции, никто Вас по статье не уволит. Пошумят и притихнут. А Вы делайте выводы на будущее - когда, что и кому можно говорить.
Гость
Разводки придумывать получше
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не разводка!
dmitriyy.m-v83
А вы впредь не интересуйтесь чужим объёмом работ и зарплатой. Не суйте нос не в своё дело)))
Автор
dmitriyy.m-v83
Сообщение было удалено
Да кули....я вообще не сунулась я до последнего не думала что она обычная сотрудница! Мы с не раньше общались близко и такие разговоры были нормой! А она пошла и настучала в один момент!
Гость
Станьте новой любовницей и избавьтесь от старой!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
АХАХА щяс еще чего!!!!!!!!!!!!!
Гость
Автор, вы каждый день создаете об этом тему на форуме. Не надоело?
Автор
Мосензова Ирина Михайловна
Сообщение было удалено
А вот в этой теме спасибо за комментарий... тут да((( надо было думать что говорить( но меня прям как несет в самый цимус((( в след раз буду умнее, ни с кем не буду сближаться на работе, и ничего о себе! Упаси меня Боже еще раз в такое попасть(
Гость
Жене настучи и любовнице придётся уйти. Или выйди на хозяев и расскажи - может оба вылетят
Гость
да вы на бизнес форумы сходите почитайте, некоторые "бизнесмены" только для того и создают "бизнес" чтобы сотрудниц трахать. так то не дают, а в зависимом положении всегда бабенки дадут, да еще и не кому то, а начальнику - милое дело вообще. поэтому ежели кто хорошо отсосет - может вершить на фирме что душе угодно с такими начальниками пустоголовыми. у вас шансов против нее нет, потому что человек шпехающий сотрудников он вообще не разделяет кто где когда и чем должен заниматься, ему что соска нашепчет, то и будет. так что выход один: не хотите быть любовницей его, станьте ее)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
АХахаха фу во первых я не розовая, во вторых она очень сильно не в моем вкусе : она старая с выпученными глазами и напоминает цыганку фу
Гость
ну тогда пожалуйтесь его жене на его любовницу...жена мужа быстро на место поставит и любовницу он выгонит
Гость
Самой стать любовницей
Гостья из будущего
У нас на прошлой работе был у одного товарища - начальника отдела - роман с подчинённой. Все бы ничего, пока их не застукали за спонтанным сексом в переговорной. Был скандал.
Гостья из будущего
Гость
ну тогда пожалуйтесь его жене на его любовницу...жена мужа быстро на место поставит и любовницу он выгонит
Есть такой вариант, что жена может знать про его любовниц. Просто есть "мудрые" женщины (дуры на самом деле), которые все знают, но делают вид, что сохраняют семью.
Гостья из будущего
У меня на работе аналогичная ситуация. Тут выход один - или вы принимаете ситуацию и молча работаете, или пытаетесь что-то изменить (спойлер - зачем вам это? Силы изначально не равны). Его любовница или любовницы (как в нашем случае) никогда ничего не будут делать, даже если шефа с треском уволят. Они просто или найдут нового "парика", или уйдут вслед за своим "возлюбленным", если ему будет куда идти по "профессиональной лестнице". Есть третий вариант, конечно, заведомо провальный - самой завести интимные отношения с шефом. Но тут надо помнить про "закон кармы", особенно, если человек женат и у него есть семья. Короче, единственный способ - найти психологически здоровый коллектив, а не вот это все, где тебя будут ценить как сотрудника и твои достижения, а не вот этих вот шалав. Вроде бы как-то так.
Форум: Работа
Всего: 142 756 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 19 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0