Всем привет, хотел бы кое-что спросить у участниц форма и немного выговориться. Мне 29 лет, и фишка в том, что я очень хочу найти девушку, но в юности свои любовные похождения я начинал с парней, до 20 лет вообще считал себя скорее геем. Но с возрастом моё мировоззрение и предпочтения изменились, меня потянуло на девушек, захотелось нормальных отношений, а интерес к представителям моего пола с каждым годом становился всё меньше и меньше, на данный момент он может проявляться лишь изредка и то в определенных, далёких от реальности ситуаций, а идея переспать с мужчиной в реале отталкивает и кажется абсурдной и смешной. Но дело в том, что я не знаю скрывать ли мне от потенциальной девушки такие факты моей биографии или лучше уж эта горькая правда... Просто хочется быть честным и не хочется, чтобы я соврал и девушка полюбила не "настоящего" меня, а какой-то придуманный образ. Но при всех попытках знакомств, когда я признавался в том, что в прошлом у меня были парни и я скорее немного би , девушки начинали воспринимать меня уже как друга, причём общаться им со мной нравилось, но давали понять, что мы можем быть лишь друзьями. Только бывшая приняла это нормально, но она сама би и вообще довольно странная особа. В общем не знаю как лучше - рассказать правду или умалчивать о таком?
Мне 29 лет, и фишка в том, что я очень хочу найти девушку, но в юности свои любовные похождения я начинал с парней, до 20 лет вообще считал себя скорее геем. Но с возрастом моё мировоззрение и предпочтения изменились, меня потянуло на девушек, захотелось нормальных отношений, а интерес к представителям моего пола с каждым годом становился всё меньше и меньше, на данный момент он может проявляться лишь изредка и то в определенных, далёких от реальности ситуаций, а идея переспать с мужчиной в реале отталкивает и кажется абсурдной и смешной.
Но дело в том, что я не знаю скрывать ли мне от потенциальной девушки такие факты моей биографии или лучше уж эта горькая правда...
Просто хочется быть честным и не хочется, чтобы я соврал и девушка полюбила не "настоящего" меня, а какой-то придуманный образ.
Но при всех попытках знакомств, когда я признавался в том, что в прошлом у меня были парни и я скорее немного би , девушки начинали воспринимать меня уже как друга, причём общаться им со мной нравилось, но давали понять, что мы можем быть лишь друзьями. Только бывшая приняла это нормально, но она сама би и вообще довольно странная особа.
В общем не знаю как лучше - рассказать правду или умалчивать о таком?