11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько вам лет?
Гость
Как любитель научного подхода, я испытываю жгучее желание провести эксперимент...
Гость
Дык эта... Не надо на максимуме, заставляйте мужиков проявлять заботу и сочувствие.)))
Ну не знаю, чесслово. У меня наоборот, не знала, как избавиться. А муж прям испереживается, если на него начинаю дуться.
Ну не знаю, чесслово. У меня наоборот, не знала, как избавиться. А муж прям испереживается, если на него начинаю дуться.
Yolanda
Разводка.
Но все готовки и прочее только после свадьбы ;)
Но все готовки и прочее только после свадьбы ;)
Гость
Это вы че, так быстро сразу к мужчинам переезжаете, через месяц после знакомтсва чтоли??? Нет в вас изюминки, автор. Потому к вам быстро теряют интерес. Простая как пять копеек))В женщине должна быть загадка. Женщина должна себя любить в первую очередь, а не вкладываться и полностью погружаться в отношения. Может вы болт кладете на свои интересы и на каждый чих-пух мужчине в рот заглядываете. С такими скучно. Да, мужчины клюют на внешность вначале. Но потом-то смотрят на ваш характер и общие с ним интересы. Или вы думаете, что только внешностью мужчину можно удержать?)))
Гость
Какая уборка, готовка и пинком на работу через 3 месяца? Вы с первого дня берете мужика в оборот, съезжаетесь и по-хозяйски командуете?
Это вы че, так быстро сразу к мужчинам переезжаете, через месяц после знакомтсва чтоли??? Нет в вас изюминки, автор. Потому к вам быстро теряют интерес. Простая как пять копеек))В женщине должна быть загадка. Женщина должна себя любить в первую очередь, а не вкладываться и полностью погружаться в отношения. Может вы болт кладете на свои интересы и на каждый чих-пух мужчине в рот заглядываете. С такими скучно. Да, мужчины клюют на внешность вначале. Но потом-то смотрят на ваш характер и общие с ним интересы. Или вы думаете, что только внешностью мужчину можно удержать?)))
Уважаемый комментатор, готовить милому можно и не живя у него)
Уборку надо поддерживать у себя идеальную, чтобы когда забирал или приезжал в гости было всё нормально
Не судите в попыхах
Интересы у меня вполне себе классные,так как за счёт этого обычно и схожусь с людьми
Уборку надо поддерживать у себя идеальную, чтобы когда забирал или приезжал в гости было всё нормально
Не судите в попыхах
Интересы у меня вполне себе классные,так как за счёт этого обычно и схожусь с людьми
Какая уборка, готовка и пинком на работу через 3 месяца? Вы с первого дня берете мужика в оборот, съезжаетесь и по-хозяйски командуете?
Там был балбес, который самостоятельно присел мне на шею, что я даже осознать не успела
Но на нём так же сработала система 3х месяцев, его бывшая побогаче была, как оказалось)
Но на нём так же сработала система 3х месяцев, его бывшая побогаче была, как оказалось)
Форум: Отношения
Всего: 511 734 темы
Новые темы за 3 дня: 281 тема
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла33 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 177 тем
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла33 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А в целом оно заключается в том, что дольше 3х месяцев не остаётся со мной мужчина
Не сказала бы, что уродина, весьма красива, да и сами они так говорят
Максимум проблемы - пухловата, но это я умудряюсь переводить в сексуальность
Внешность от косметики не зависит
На мозги капать привычки особой нет, максимум как-то одного пинками пыталась выгнать работу работать
Готовка, уборка, забота - всё на максимум
Но как только 3 месяца проходит - бах, и появляется другая
Либо всплывает бывшая
Что за ерунда?
А замуж-то хочется уже