Как быть? Я очень сильно полюбил одну девушку, которая мне на 100% подходит, но она просто снежная королева с ледяным сердцем. У нее просто нет никаких чувств и эмоций ко мне. Когда говоришь ей, что она красивая - это ее оскорбляет. Когда делаешь ей комплименты или что-то подобное, то говорит - зачем ты это говоришь. Она на самом деле очень-очень красивая, но мне кажется, что она так не считает. Я уже в панике просто, почему она так остро на все реагирует? Мне кажется, что она обижается, когда я ей говорю что-то хорошее и приятное...
Ощущение такое, будто это написал мой друг, которому я всегда отказываю и прошу его не делать много комплиментов.
Гость
[404494800]
Ну хоть не сухарь и не бревно и то хорошо☺️
Гость
[1720516636]
Не нравишься ты ей, что здесь непонятного? Тебе ясно дали это понять.
Автор
[941341312]
Гость
Ощущение такое, будто это написал мой друг, которому я всегда отказываю и прошу его не делать много комплиментов.
а ты себя считаешь красивой девушкой? или есть комплексы по этому поводу?
ночничок
[749295960]
Дорогой автор, вы не нравитесь ей и ваши ласки и комплименты ей противны, поэтому она с вами вежливо холодна.
Лис
[1787265293]
Забей! Пусть тащится от себя, любимой! Не будь тряпкой, а отойди в сторону и обрати внимание на других девушек, ведь их так много! А красота у женщин не вечна; смотри не на наружность, а на то, что она из себя представляет
Гость
[3807157521]
Автор
а ты себя считаешь красивой девушкой? или есть комплексы по этому поводу?
а у нее очень много комплексов по поводу своей внешности. я даже не знаю почему. она выглядит лучше всех и вообще я таких красивых девушек никогда не видел. но ее очень оскорбляло, когда я ей говорил, что она красивая..
Гость
[3807157521]
Автор
а у нее очень много комплексов по поводу своей внешности. я даже не знаю почему. она выглядит лучше всех и вообще я таких красивых девушек никогда не видел. но ее очень оскорбляло, когда я ей говорил, что она красивая..
Тогда лучше наверное на время перестать ей это говорить, найдите подход. Если у вас серьезные намерения, то попробуйте так. Конечно она может ещё специально это говорить, чтобы ты делал ещё больше ей комплиментов(таких много). Может она хочет общения обычного без всего этого
Автор
[941341312]
Гость
Тогда лучше наверное на время перестать ей это говорить, найдите подход. Если у вас серьезные намерения, то попробуйте так. Конечно она может ещё специально это говорить, чтобы ты делал ещё больше ей комплиментов(таких много). Может она хочет общения обычного без всего этого
да я ее просто трахать хочу, очень сильно. но не только конечно это, хочу еще чтобы она моей женой была и провести с ней всю жизнь вместе. но мне очень больно, она меня своим отношением ко мне очень сильно ранит. она так плохо ко мне стала относится в последний год.... мне реально плохо было.
Гость
[3338779135]
Значит, так. 1. Ты ей по барабахену. 2. Возможно, она ***. 3. Или просто асексуальна. Я такая же, как описываемая персонажица, так что имею такие версии.
Когда говоришь ей, что она красивая - это ее оскорбляет. Когда делаешь ей комплименты или что-то подобное, то говорит - зачем ты это говоришь.
Она на самом деле очень-очень красивая, но мне кажется, что она так не считает. Я уже в панике просто, почему она так остро на все реагирует? Мне кажется, что она обижается, когда я ей говорю что-то хорошее и приятное...