Привет всем. Вам приходилось скрывать симпатию? Если да, то как именно вы себя вели чтобы скрыть её? Как вели себя с человеком, который нравился? И если скрывать симпатию, то можно как-то тонко определить что она есть? По каким моментам можно это можно определить? Что может выдать симпатизирующего, но скрывающего?
смотря какая симпатия и чья, м или ж. Мне кажется женщинам труднее скрывать, а мужчинам легче. Я ж, могу легко скрыть если это просто симпатия, а вот если влюбленность не могу, чем больше стараешься делать покер фейс тем сильнее видна влюбленность)
Гость
[4179158937]
Автор ты музык что ли? Не надейся и не позорься. Купи силиконовую секс куклу офигительную и не будут лзть в голову всяк глупости!
Гость
[1101666629]
Я считаю если мужчина скрывает симпатию, то на это есть причины. Значит отношений он не хочет и зачем мне тогда знать симпатична я ему или нет? А если хочет отношений то даст понять что нравишься хотя бы пристальным взглядом.
Никак. Не люблю притворство. Можно иметь симпатию к кому то но не делать не этом акцент.
Гость
[896562760]
Если скрывает, значит несвободен, не может поддаться чувствам.
Одинокий Волк
[2487125139]
Зачем скрывать симпатию? Скрывать надо неприязнь, а симпатию проявлять по максимуму.
888
[2574620853]
Приходилось. Например, на работе нравился парень. Я старалась вообще с ним не общаться) избегала. Но всегда смотрела тихонько как он перемащался по офису)
Вам приходилось скрывать симпатию? Если да, то как именно вы себя вели чтобы скрыть её? Как вели себя с человеком, который нравился?
И если скрывать симпатию, то можно как-то тонко определить что она есть? По каким моментам можно это можно определить? Что может выдать симпатизирующего, но скрывающего?