Судьба свела снова с бывшим
Missis Beauty
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ключевое, было в твое "плохое время". Просто любопытно, как ты будешь к нему тянуться в его "плохое время".
Сумрак
Ну и нах вы с ним?. Давайте телефон маман, я ей звякну она вам все космы то повыдергивает. Ишь взяли моду маминого .у.у.я тискать.
она самая в сложностях
Пусть на маме женится)
Кхе-кхе И вопрос вам мужчина нужен? Или сыночка?😇🖖
Кхе-кхе И вопрос вам мужчина нужен? Или сыночка?😇🖖
Сумрак
Совет дают тем кто хочет слышать, вы сами всё прекрасно понимаете что с ним нет будущего, т.к. он тряпка, безхребетное ч.м. о., мамина радость. И нормальная девушка искала бы себе нормального парня, а не такого, которому мама скажет брось жену, фууу, кака. А он и рад.
Гость
Да, с такой «Маман» тяжело. Не думаю, что у Вас что-то может получиться пока она рядом. Но и судя по вашим словам - этого мужчину такая ситуация устраивает. Может как вариант, постараться забыть его? Встретите себе другого мужчину, поверьте, он не один такой
Гость
Чтобы самый кобелиный кобель, не ушел от своей женщины - она должна заменить ему мать, вот как только найдется такая, так сразу поиск юбок и прекратиться.
Ну подсыпь ей йяду. Коль он такой слабохарактерный, что мать не может на место поставить, то выход у тебя только такой. Помимо очевидного.
Missis Beauty
Совет дают тем кто хочет слышать, вы сами всё прекрасно понимаете что с ним нет будущего, т.к. он тряпка, безхребетное ч.м. о., мамина радость. И нормальная девушка искала бы себе нормального парня, а не такого, которому мама скажет брось жену, фууу, кака. А он и рад.
И смешно, и плакать хочется... Вы в точку.. Просто у меня сейчас тяжелая жизненная ситуация и он помогает в трудные моменты.
Мы с ним тогда еще решили остаться друзьями а потом нахлынули прошлые чувства
Ксения
Автор, вас тянет не к нему. Вы подсознательно хотите победить в войне с мамой. Вы хотите быть той кто разрушит злые чары и освободит несчастного принца. Но увы и ах, загвоздка в прынце. Его то все устраивает и он в свою очередь выдумывает весь этот брэд по поводу прошлых отношений, которые разрушила, внимание!! его маман. Ну вы же, я надеюсь, взрослый адекватный человек. Если бы он реально был заинтересованной стороной он бы послал всех и вся и в первую очередь маман. У меня муж вырос до 28 лет под маминой юбкой, всю зарплату приносил маме в зубах и на коленях, сам ходил в одежде которую носил ещё в школе. Так вот было +- то что вы описываете недовольная маман и сыночка. Вот только я вообще ничего не делала просто сказала, живика ты родной с мамой, будем видеться как друзья в неделю раз, ты там это...звони если что. И вы знаете, автор, маман мне признаётся в любви каждый божий день. А с мужем у нас растёт замечательная дочь. Он добился немалых успехов в профессии и всю старую одежду давным давно выкинул, одевается в брендовых магазинах. Скажу честно, я как и вы в своё время приняла этот вызов к бою, но я очень быстро поняла, что не стоит вставать между Маман и сыночкой. Если мужчина любит он горы свернёт, а если нет , то на этот счёт у меня был пример моих прошлых отношений, но тогда я была слишком молода и это уже совсем другая история. Я вам дам совет удалится от него и больше не притягиваться. Зачем вам парень с пакетом бонусов в виде мамочки, которая БУДЕТ разрушать ваши отношения? Или вы думаете, что вы бессмертна и можете потратить на это десяток лет?!
Гость
[quote="Ксения" message_id="71231037"]
Вы большая молодец... Я понимаю разумом, что будущее с таким персонажем вряд ли радужное будущее ожидает.. Мой минус - я очень сильно растворяюсь в мужчине после конфетно-букетного периода..
а этот стал мне очень хорошим близким другом..
Поддерживает в трудные моменты - и с ним интересно общаться..
В последнее время у меня мало друзей и подруг..
Есть одна близкая но у нее семья
Вы большая молодец... Я понимаю разумом, что будущее с таким персонажем вряд ли радужное будущее ожидает.. Мой минус - я очень сильно растворяюсь в мужчине после конфетно-букетного периода..
В последнее время у меня мало друзей и подруг..
Есть одна близкая но у нее семья
Missis Beauty
[quote="Ксения" message_id="71231037"], понимаю, что жизнь не бесконечна..
Но глупые надежды и одиночество берут свое
Но глупые надежды и одиночество берут свое
Missis Beauty
Автор, вас тянет не к нему. Вы подсознательно хотите победить в войне с мамой. Вы хотите быть той кто разрушит злые чары и освободит несчастного принца. Но увы и ах, загвоздка в прынце. Его то все устраивает и он в свою очередь выдумывает весь этот брэд по поводу прошлых отношений, которые разрушила, внимание!! его маман. Ну вы же, я надеюсь, взрослый адекватный человек. Если бы он реально был заинтересованной стороной он бы послал всех и вся и в первую очередь маман. У меня муж вырос до 28 лет под маминой юбкой, всю зарплату приносил маме в зубах и на коленях, сам ходил в одежде которую носил ещё в школе. Так вот было +- то что вы описываете недовольная маман и сыночка. Вот только я вообще ничего не делала просто сказала, живика ты родной с мамой, будем видеться как друзья в неделю раз, ты там это...звони если что. И вы знаете, автор, маман мне признаётся в любви каждый божий день. А с мужем у нас растёт замечательная дочь. Он добился немалых успехов в профессии и всю старую одежду давным давно выкинул, одевается в брендовых магазинах. Скажу честно, я как и вы в своё время приняла этот вызов к бою, но я очень быстро поняла, что не стоит вставать между Маман и сыночкой. Если мужчина любит он горы свернёт, а если нет , то на этот счёт у меня был пример моих прошлых отношений, но тогда я была слишком молода и это уже совсем другая история. Я вам дам совет удалится от него и больше не притягиваться. Зачем вам парень с пакетом бонусов в виде мамочки, которая БУДЕТ разрушать ваши отношения? Или вы думаете, что вы бессмертна и можете потратить на это десяток лет?!
Ксения
Ну так и определите границы, общайтесь просто, нарисуйте себе мужчину своей мечты, визуализируйте, работайте над собой, развивайтесь. Этот кадр от вас как я вижу далеко не уйдёт, но так появятся шансы на кого-то более достойного.
Сумрак
И смешно, и плакать хочется... Вы в точку.. Просто у меня сейчас тяжелая жизненная ситуация и он помогает в трудные моменты.
Ну как только закончиться у вас тяжелый период. Постарайтесь отдаляться от него пока он рядом вы не сможете начать новых отношений. Потому как ему и так хорошо, и он не понимает что вот своим присутствием , что он рядом он мешает вам начать новую жизнь. Вы просто застряли с ним в прошлом, смотрите чтобы поздно не стало , типа вам 55 вы одиноки и нет детей, зато эта вот подружка с вами, мамина радость.
Форум: Отношения
Всего: 515 970 тем
Новые темы за месяц: 3 286 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Понравился сосед постарше2 ответа
Популярные темы за месяц: 1 995 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц376 ответов
- Если нет страсти в отношениях305 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- Боюсь отношений20 ответов
- Почему я ни разу не была в браке19 ответов
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…19 ответов
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Культ девственности18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Понимаю, что жизни с ним совместной вряд ли получится.. Однако очень тянет к нему как к человеку... Хочется семьи и детей.. он сказал, что не женится, потому что после наших отношений у него уже был неудачный брак и он тоже разрушился из за маминого влияния.