Ну сам подумай. Зная свой фетиш ты даёшь ему руководить тобой. Вместо того что бы руководить им. Найти себе классную девушку по другим, не фетишным параметрам, что бы было интересно и приятно. И попросить ее надевать для тебя твои любимые фетишные шмотки. А не реагировать на дурацкие шмотки как на зеленый свет и знак судьбы, понимаешь?
Простачок из-за глупых приоритетов, хм, упадочных, не естественных, отвлекающих. Если бы твоим фетишем были какие-то анатомические особенности, типаж внешности, я бы не назвала тебя простачком. Потому что вот тут уже мудрый подход, позволить природе выбрать. Можно конечно пойти дальше и предположить, что твоя природа советует тебе зачем-то выбирать латекс. Какие генетические особенности и эволюционные преимущества приобретает самка человека в латексе? Ты подумай.
Вот мне говорили, что мужики не умеют выбирать женщин и абы как, ну как попало выбирают, твой пример подтверждает, автор! Моя подруга в шесть лет говорила, что она влюблена в мальчика, потому что у него модная молния на курточке. Вот такая у меня ассоциация с твоим анамнезом, парень.