Как расстаться с парнем,чтобы ему было обидно досадно
В общем мне кажется ему плевать на менЯ,но мы продолжаем общаться,сами понимаете секс держит в такой ситуации его,а меня Надежда выйти замуж и все же создать семью.так как он не отрицает брак.уйти пробовала ,а он даже не звонил вот поразительно.это что значит я такая плохаЯ
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пригласи в карарке и скажи в микрофон, что эту песню посвящаешь ему. Песню "у меня появился другой".
Гость
Я была в такой ситуации . Ушла, а когда меня увидел с новым парнем, ему крышу снесло!!!! Теперь мой муж новый парень. А бывший остался в прошлом
Гость
Тебе не кажется. Похоже ему реально плевать на тебя.
Гость
Верните ему все подарки, что он Вам делал. Пусть он подумает, какую золотую женщину потерял.
Гость
Автор, он как-то должен узнать, что у тебя другой. Товар, так сказать, пользуется спросом
Ян
Не думаю, что он стоит вашего времени. Просто порвите с ним и забудьте.
Уверен, в мире есть мужчины, которые, как и вы, мечтают о семье и браке. Так не лучше ли потратить время на поиски того, кому вы действительно нужны и с кем у вас может быть какое-то будущее, чем на парня, которому на вас плевать?
Уверен, в мире есть мужчины, которые, как и вы, мечтают о семье и браке. Так не лучше ли потратить время на поиски того, кому вы действительно нужны и с кем у вас может быть какое-то будущее, чем на парня, которому на вас плевать?
Форум: Отношения
Всего: 518 297 тем
Новые темы за неделю: 688 тем
- Отношения3 ответа
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Мужчины не умеют любить!!19 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
Популярные темы за неделю: 429 тем
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- Накрывает по женатому24 ответа
- Мужчины не умеют любить!!19 ответов
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
Следующая тема