Это я такая неряха или он болен? Мой парень вылизывает себя как кот, я начинаю комплексовать рядом с ним. Когда мы куда-то выходим, я не смотрю на себя в зеркало, а он смотрит. Я лежала с ним на диване, он сказал мне: ты так и собираешься лежать в носках как мужик? а вчера купил мне витамины, сказал что у меня подбородок шелушится. Недавно я готовила, он прибежал на кухню и начал мыть миску, которая мне еще была нужна. Однажды я застала его как он нюхает мою обувь.
До чего мы докатились к 2020 году? Чуханка называет чистоплотного мужчину психом... Ты хоть попу после туалета вытираешь?
Ника.
[694040103]
Ну хоть поржать можно от души. Сказать спасибо надо за позитив))
Синичка
[3572498850]
Если вас так это напрягает, значит просто это не ваш человек, возможно мой)), так как я ничего особенного в его поведении не увидела, педант обыкновенный, это и у женщин встречается, в быту вам будет сложно, если вы не заморачиваетесь чистотой дивана, запахами обуви или шелушением кожи, а ему это важно.
ктопв
[3035527890]
ты психов не видела, а твой парень просто имеет к тебе претензии, на почве которых ты начинаешь комплексовать
Амели
[2726044960]
Просто он чистоплотнее тебя.
Так-так
[887395824]
реально как кот вылизывает себя? прям сидит на полу вытянув ногу вперёд вверх, наклоняет голову к промежности и вылизывает языком свои яйца и ***?😂😂😂😂
Гость
[1868831839]
"нюхает мою обувь" Вы ему кокс туда сыпите?
Бармаглот
[965085153]
Слушайте, а он до своих яичек нормально достает? Член может полностью заглотить??? А зад себе лижет?
Гость
[1810654746]
у парня класиическое ОКР - обсессивно-компульсивное расстройство - невроз навязчивых состояний. лечится как медикаментозно, так и терапией. но вы же не врач? отдайте его в руки профессионалов, а сами отойдите от него на безопасное расстояние.
Все правильно
[2864128772]
Это не особо нормально, если честно, это уже перебор, может он болен ?