Тут жены расхваливали своих мужей, вот теперь я хочу мою девушку по- расхваливать. Я так люблю мою девушку, моё солнышко, моя радость, душа моя. Она нежная, добрая, любит меня. Мы часто с ней обнимаемся, целуемся, называем ласковыми словами друг друга- киска, зайка, рыбка, время от времени дарим подарки- и я ей, и она мне- что- нибудь сладко- конфетное, или цветы- слегка необычно- моя девушка дарит мне цветы. А у нас так. И мне очень нравится. Она красивая, стройная, отпадная. Умеет хорошо одеваться- брюки слегка узкие, подчеркивают достоинства её фигуры. А её попка, обтянутая, например, джинсами- просто вау! А в Новый Год она надела кожаные брюки, рубашку- узелком завяла, лифчика не было- такая секси! Летом она носит белые брюки- смотрится замечательно. Или синие джинсы с белой майкой- глаз не оторвать. И одна пикантная особенность, которая мне очень нравится- лифчик она носит редко, размер у нее, наверное, третий- я не умею на глаз определять. А дома она одевается по минимуму- трусики и расстегнутая рубашка или футболка, или майка. Без лифчика, конечно же. Ну правильно, дома надо отдыхать от одежды. И еще она не красится, это очень круто, потому что мне не нравятся нафуфлыженные фифы с тремя слоями штукатурки на лице. И я, о она работаем, у нас совместный бюджет. И быт у нас совместный- я всегда ей помогаю с уборкой и готовкой. Мыть- убирать не люблю, но приходится. И тем более не могу свалить эту ношу на мою любимую, не оставлю её в этом уборочном аду. Позавчера делали уборку- она сидела на корточках, колени врозь, на ней трусики, расстегнутая рубашка, где- то между ног пылесос- она ставит щетку, вытаскивает провод, включает и говорит, мол, с уборкой не поможешь- секса не получишь! Ну, это она шутит- я всегда ей помогаю. А в Рождество она сделала мне предложение- купила кольцо, встала на колено- и я согласился. Это был смелый поступок, достойный уважения. Теперь планируем свадьбу.
Ахаха очень смешно, смешнее только про одну астрологшу написали, которая подрабатывает гидом))) Там очень смешно написано, как прошла экскурсия. Водитель катера был пьян и чуть не протаранил встречный экскурсионный катер. Гидша за все клянчила деньги с туристов и если что не так - мстила. Заселяла в бомжацкий отель, давала автобус с откручеными болтами на колесе...
Гость
[4255056082]
Прям фу
Гость
[2633992960]
написал как тетка выссралась
Нескромный мужик
[117213214]
Чеушеску
Точно точно
Сами вы бабы в бреду. Моя самая клёвая!
Нескромный мужик
[117213214]
Гость
Прям фу
Сам фу.
Гость
[3045802780]
уууу фее, действительно что-то жуткое
Нескромный мужик
[117213214]
Гость
уууу фее, действительно что-то жуткое
Да что жуткого- то?
Красотка
[278970994]
Мужик, ты ид@иот.
Гость
[2431425483]
😂 она села между ногами пылесос и из трусиков вывалился клитор но я его нежно всосал языком и вернул на место