Бывшая любимая девушка вернулась
Легедарный
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это значит, ты куколд. Когда она любила тебя и хотела быть с тобой, ты ее бросил. А после другого мужика она тебе нравится больше.
Довольно типичное поведение для мужла кстати.
Легедарный
Это значит, ты куколд. Когда она любила тебя и хотела быть с тобой, ты ее бросил. А после другого мужика она тебе нравится больше.
А что поделать.
Или думаете что потом, когда встречаешь другую женщину, то сразу и любовь и судьба и прочее?
Нет, уже облажались в прошлом. И теперь только опыт. Это женщины везде ищут любовь, судьба, свой человек. Просто опыт.
Или думаете что потом, когда встречаешь другую женщину, то сразу и любовь и судьба и прочее?
Нет, уже облажались в прошлом. И теперь только опыт. Это женщины везде ищут любовь, судьба, свой человек. Просто опыт.
Гость
А что поделать.
Я не сторонник этого. Мне не нужен этот опыт.
А по теме, понятное дело отношений у вас не будет и секса. Но может из вас получатся отличные друзья.
А по теме, понятное дело отношений у вас не будет и секса. Но может из вас получатся отличные друзья.
Дубинушка
Не знаю что сказать. Ваши дети вряд ли выиграют эволюционную гонку. Мужик, который мучается несколько лет, наматывая сопли на кулак, не в состоянии сделать выбор - это антисекс. И баба без самоуважения, которая сама пишет бывшему, который ее спровадил. Странная пара двух придурков. Можно понять если вам по 16, но если вам больше, то ой.
Вернулась можеть быть потому что хочет себя снова чувствовать нужной и желанной. Будьте с ней осторожнее. Да, облажались по своей вине, но близки облажаться еще раз.
Я бы не стала ворошить прошлое, но это Ваш выбор.
Я бы не стала ворошить прошлое, но это Ваш выбор.
Гость
полгода отношений🤔 вы жили вместе или так повстречались? вы точно знаете, что это за человек? как вы считаете для себя люди меняются? или ей там хвост прижало и она к вам решила вернуться? перебежчик
гость
Шли эту юзанную тетеху ***
Гость
"незавершённый гештальт...."
Повсеместно вижу это словосочетание, как же вы бесите психологи ху.евы.
Повсеместно вижу это словосочетание, как же вы бесите психологи ху.евы.
Гость
Ей скучно
Форум: Отношения
Всего: 510 057 тем
Новые темы за неделю: 832 темы
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность12 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя34 ответа
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека32 ответа
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
Популярные темы за неделю: 421 тема
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений314 ответов
- Выходя замуж женщина становится бездомной.53 ответа
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
- Она же с прицепом36 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя34 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека32 ответа
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Женская солидарность12 ответов
- Отношения без страсти11 ответов
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
- Привет. Всё довольно странно выглядит. Если у тебя есть возможность, и немного желания, давай увидимся. Поговорим.
Это что значит? Это были тяжёлые отношения, незавершённый гештальт, зависимость, и глупость. А сейчас она развелась. Как понять её?