Не могу найти девушку 5 лет
Сергей
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Может девушки чувствуют, что ты в прошлом такой казанова, и обходят тебя стороной, не чувствуют серьезность твоих намерений
Гость
Попробуй найти общее во всех,которые тебя слили и в будущем не трать на таких время.
Гость
Так тебе и надо. Девок он менял. Фу, а не мужчина.
Гость
Ты сейчас в лучшей своей ситуации Которая сто пудово не повториться больше в твоей жизни именно в такой удачной комбинации и пытаешься все угробить своей аленьей прошивкой Люби всех девченок Отношения это бабский мир Зачем ты мужчина до этого опускаешься
Сергей
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Дело не в деньгах ,я готов платить потому что считаю это правильно и мыслей не было пригласить на свидание девушку и попросить разный счёт .
Сергей
?
Сообщение было удалено
Да вроде нет ) люблю поговорить и послушать тоже люблю .
Гость
Раньше ты был моложе и выборка девушек была моложе, глупенькие были. Сейчас тебе 25 и девушки в этом возрасте хотят семью, замуж. Многие из них уже имели разочарования. Проделали работу над ошибками. Сканируют и отсеивают кандидатов нещадно. Дальше будет еще хуже. Если до 30 не женится, выбор будет преимущественно ***.
Гость
А сейчас ты постарел.
Это норма. Стареют не только женщины, но и мужчины и того внимания от девушек, как в молодости, уже не будет. Смиритесь автор
Это норма. Стареют не только женщины, но и мужчины и того внимания от девушек, как в молодости, уже не будет. Смиритесь автор
Сергей
Раньше ты был моложе и выборка девушек была моложе, глупенькие были. Сейчас тебе 25 и девушки в этом возрасте хотят семью, замуж. Многие из них уже имели разочарования. Проделали работу над ошибками. Сканируют и отсеивают кандидатов нещадно. Дальше будет еще хуже. Если до 30 не женится, выбор будет преимущественно ***.
А я где-то писал что не хочу семью ?
Я ищу девушку для серьезных отношений
Я ищу девушку для серьезных отношений
ЧелЛов ★ ★ ★
Дело не в деньгах ,я готов платить потому что считаю это правильно и мыслей не было пригласить на свидание девушку и попросить разный счёт .
.
Понятно всё, поэтому и не будет у тебя девушки. Низкая доминантность, себя не ценишь, ставишь себя ниже её, а к таким чувств у теток не будет.
.
В твоем случаи оптимальный вариант это ***, вот они ценят желание платить выше доминантности. На любом сайте знакомств ищи.
.
_
Понятно всё, поэтому и не будет у тебя девушки. Низкая доминантность, себя не ценишь, ставишь себя ниже её, а к таким чувств у теток не будет.
.
В твоем случаи оптимальный вариант это ***, вот они ценят желание платить выше доминантности. На любом сайте знакомств ищи.
.
_
.. звезда моя
Зачем тебе серьёзные отношения в 25 лет?!
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
.
.
_
---
У него-то будет. Ровесница.
С вот у жадных старых чу-чел нет. Вам только д.р.о.ч.и.т.ь до конца жизни.
.
.
_
---
У него-то будет. Ровесница.
С вот у жадных старых чу-чел нет. Вам только д.р.о.ч.и.т.ь до конца жизни.
Сергей
.
.
.
_
.
.
_
А высокая доминантность не платить за девушек и бить ее ногами ?)
Я воспитан по другому .
Я воспитан по другому .
Гость
А сливались чаще после первой свиданки или нескольких?
Гость
Сережа, а покажите нам себя, залейте фото на какой нибудь ресурс, хранилище фото, а нам ссылочку
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
.. звезда моя
Сообщение было удалено
---
.
А когда их ещё начинать, если не сейчас? Пока найдет девушку, К 30 годам женится. А после 30 у него не останется выбора кроме ***. Молодые нерожавшие девушки до 30 будут тусить с такими же парнями до 30.
.
А когда их ещё начинать, если не сейчас? Пока найдет девушку, К 30 годам женится. А после 30 у него не останется выбора кроме ***. Молодые нерожавшие девушки до 30 будут тусить с такими же парнями до 30.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Я воспитан по другому .
------
.
Если хочешь чтобы от тебя девушки в ужасе разбегались, можешь следовать совету Челлова. Так вообще никого не найдёшь, будешь такими же старым и злобным как местные мущщинки. Они просто тебе завидуют.
Я воспитан по другому .
------
.
Если хочешь чтобы от тебя девушки в ужасе разбегались, можешь следовать совету Челлова. Так вообще никого не найдёшь, будешь такими же старым и злобным как местные мущщинки. Они просто тебе завидуют.
Гость
Не слушай этого инвалида, ему там подполтос, сидит дррочит один, ногами уже наверно для разнообразия и от одиночества. Старое местное чу..че..ло посмешище, воображающее себя невъ..е..баться каким троллем. Старый одинокий пердун, не хочешь его судьбы, не слушай его
Сергей
Ну если пришла на второе,потом слилась и таких было много,то они ждали что от второго свидания больше,чем в кафе *** протирать,вот тебе и общее.Собраться на свиданку для женщины утомительный ритуал,хочется не впустую
Что именно ждали ? Первое свидание у нас всегда было в кафе потом гуляли или до гуляли ,а потом в кафе .Я предлагал кино ,театр ,выставка ,ночной клуб ,куда ещё можно сходить ,я не знаю .
Всем девушкам на 1 свидание дарил розочку ,считаю не правильно приходить без цветов .
Мы много общались ,смеялись ,вроде все было хорошо ,а потом блокировали везде .
Всем девушкам на 1 свидание дарил розочку ,считаю не правильно приходить без цветов .
Гость
Я воспитан по другому .
------
.
Я воспитан по другому .
------
.
------
.
Если хочешь чтобы от тебя девушки в ужасе разбегались, можешь следовать совету Челлова. Так вообще никого не найдёшь, будешь такими же старым и злобным как местные мущщинки. Они просто тебе завидуют.Воо, одинакого мыслим, у сережи то еще все впереди, а эти пердуны никому ненужные завидуют его молодости и красоте, возможностям, и советуют всякую х..ерь
.
Если хочешь чтобы от тебя девушки в ужасе разбегались, можешь следовать совету Челлова. Так вообще никого не найдёшь, будешь такими же старым и злобным как местные мущщинки. Они просто тебе завидуют.Воо, одинакого мыслим, у сережи то еще все впереди, а эти пердуны никому ненужные завидуют его молодости и красоте, возможностям, и советуют всякую х..ерь
жена бедняка
дэвушки опасаются твоей высокой ликвидности
ведь смысл выходить за тебя замуж, если ты перетрахал пол-города, а вторая половина города ждет твоего большущего классного пэниса?
ведь смысл выходить за тебя замуж, если ты перетрахал пол-города, а вторая половина города ждет твоего большущего классного пэниса?
Гость
Что именно ждали ? Первое свидание у нас всегда было в кафе потом гуляли или до гуляли ,а потом в кафе .Я предлагал кино ,театр ,выставка ,ночной клуб ,куда ещё можно сходить ,я не знаю .
Ты конечно джентельмен,но это нах не нужно))Ты большой парень,свиду же самец,а в поведении исполнитель желаний.Такого можно долго мурыжить,а трахаться будет с более наглым и конкретным
Гость
И лучше шаурму ей купи,чем одну розочку)Одна роза–это хуже чем две))
Гость
Амур
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что это желание не обязательно озвучивать. Девушки, особенно чф, хотят любви, романтики, секса, отношений, учиться, строить карьеру, но семьи и серьезных отношений нет.
.
Вы какой-то странный. Сами себе противоречите. Вообще-то секс лично для меня возможен только в серьёзных отношениях. А серьёзные отношения - это и любовь и романтика.
.
Вы какой-то странный. Сами себе противоречите. Вообще-то секс лично для меня возможен только в серьёзных отношениях. А серьёзные отношения - это и любовь и романтика.
Гость
Ты конечно джентельмен,но это нах не нужно))Ты большой парень,свиду же самец,а в поведении исполнитель желаний.Такого можно долго мурыжить,а трахаться будет с более наглым и конкретным
Да бред это, что все хотят ваших альфа самцов, я тоже выбиру джентельмена, пусть и с 12 см, рот есть на крайний случай и пальцы, главное что бы добрый и заботливый, а все это выпендрежное альфа мне не вср..алось, терпеть таких не могу, лучше такие, как сережа и это огромный беспросветнный стереотип, что все хотят таких грубых альфа, я люблю нежных и милых например, а от альфачей хамла тошнит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы какой-то бред пишите. Девушки как раз и любят джентльменов и исполнителей желаний, а вот от хамских женоневистников бегут сверкая пятками.
Вы какой-то бред пишите. Девушки как раз и любят джентльменов и исполнителей желаний, а вот от хамских женоневистников бегут сверкая пятками.
Гость
Вы какой-то бред пишите. Девушки как раз и любят джентльменов и исполнителей желаний, а вот от хамских женоневистников бегут сверкая пятками.+Полностью плюсую и поддерживаю
Гость
захотели за 5 лет найти. люди веками ищут не могут найти такое "сокровище"
Амур
Я тоже думаю, что это желание не обязательно озвучивать. Девушки, особенно чф, хотят любви, романтики, секса, отношений, учиться, строить карьеру, но семьи и серьезных отношений нет.
.
.
.
Вы какой-то странный. Сами себе противоречите. Вообще-то секс лично для меня возможен только в серьёзных отношениях. А серьёзные отношения - это и любовь и романтика.Да знают уже все твои нормы, которые для подавляющего большинства отклонение.
Вы какой-то странный. Сами себе противоречите. Вообще-то секс лично для меня возможен только в серьёзных отношениях. А серьёзные отношения - это и любовь и романтика.Да знают уже все твои нормы, которые для подавляющего большинства отклонение.
Сергей
Причем здесь писал или нет, здесь. Тебе непосредственно на свиданиях надо транслировать, что ты хочешь. Не только словами но и действиями, примерами. Судя по результатам у тебя это плохо получается.
Мне кажется я доступно дал понять что меня интересуют серьезные отношения ,потому что никого не звал в постель на 1 свидании .
Гость
Вы какой-то бред пишите. Девушки как раз и любят джентльменов и исполнителей желаний, а вот от хамских женоневистников бегут сверкая пятками.+Полностью плюсую и поддерживаю
+Полностью плюсую и поддерживаюКто говорит о хамстве?Когда я встречаюсь с девушкой,я адекватен и вежлив,внимателен и при этом даю понять ,что мне интересна конкретно она и для чего именно,если интересы совпадают,то всё ок.А вы утрируете,представляя какое то *** поведение.Я знаю, о чем пишу,это работает.А вы пишите,какой бы для вас был удобен,управляем вами
Гость
Ах ты про 1 свидание говоришь? Если бы мне на 1 свидании всучили розу и начали говорить о серьезных отношениях, я бы подумала, что человек либо пикапер, либо ждет ответа готова ли я начинать серьезные отношения с ним. А я его вообще 1 раз вижу. Как я могу дать ответ? Не могу. И чтобы избежать говорить НЕТ - кидаю в блок. На 1 свидание сейчас приходят просто пообщаться, поглядеть друг на друга. Не надо свою симпатию изливать на первой же встрече.
Гость
Ах ты про 1 свидание говоришь? Если бы мне на 1 свидании всучили розу и начали говорить о серьезных отношениях, я бы подумала, что человек либо пикапер, либо ждет ответа готова ли я начинать серьезные отношения с ним. А я его вообще 1 раз вижу. Как я могу дать ответ? Не могу. И чтобы избежать говорить НЕТ - кидаю в блок. На 1 свидание сейчас приходят просто пообщаться, поглядеть друг на друга. Не надо свою симпатию изливать на первой же встрече.
+к этому кино и театры не в тему,Вам же общаться нужно,понять ,схожи ли интересы,а не молча смотреть вдаль.
+ мульён
.
Да посмотри ты хоть блогеров тематических, они те всё объяснят.
.
Дурень, не слушай теток, они не отдупляют разницу между своим чувственном восприятием и хотелками.
.
На уровне восприятия они подкаблучников на дух не переносят, а в хотелках все наоборот.
.
Да хотя бы из собственного опыта сообрази, пять лет ты стелешься перед ними, и какой результат, может стоит попробовать делать все наоборот.
.
_
.
.
Да посмотри ты хоть блогеров тематических, они те всё объяснят.
.
Дурень, не слушай теток, они не отдупляют разницу между своим чувственном восприятием и хотелками.
.
На уровне восприятия они подкаблучников на дух не переносят, а в хотелках все наоборот.
.
Да хотя бы из собственного опыта сообрази, пять лет ты стелешься перед ними, и какой результат, может стоит попробовать делать все наоборот.
.
_
.
НЕ ТВОЯ ЭТО ЖЕНЩИНА А ЕГО
Слишком хороший. Ищи девушку от 25 до 30. Она оценит твоя хорошесть
Никто не уважает и не любит подкаблучников, особенно тетки.
.
_
.
_
Амур
Да, совершенно верно. К человеку которого видишь в первый раз могут возникнуть большие симпатии, но узнать его, и даже за несколько встреч едва ли возможно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Если до 20 менял как перчатки девок ,то сейчас никто со мной не соглашается на серьезные отношения .Не верю конечно в магию ,но тут как отшептали .
Мне 25 лет ,высокий 187 ,хорошая фигура ,хожу а качалку ,симпатичный на лицо ( все это говорят ) есть постоянная работа ,свое жилье ,увлекаюсь мотоциклами ,участвую в гонках .Не понимаю что со мной не так ,знакомлюсь с девушкой ,общаемся ,пару свиданий и она сливается .Так было уже 4 раза .Сразу скажу ,я хочу серьезных отношений ,на сексе на первом свидании не настаиваю ,всегда за девушек плачу в кафе ,кино ,не жадный вроде .