Сорри - пишу без переводчика
Блин, Автор, если Вы себя хоть капельку уважаете, бегите от этого недомужчины.
.
И запомните: любящий человек выходит из того, что б порадовать женщину, а не из детского лимита денег на подарок.
.
Вопрос даже не деньгах, а поведении мч. Мог сказать, мол извини любимая, очень хочу тебя порадовать, бо брльшие проблемы с финансами. Давай я пока чехол подарю, а суши закажем в следующем месяце.
.
Автор, ситупция ниже ни в коем случае не для зависти, а чисто для сравнения не в пользу вашого мч:
У меня в мае др. Сказала мужу, что хочу (далеко не самый дешевый подарок). Договарились.
Через несколько дней просто расказывала без всякой задней мысли о другой вещи, обзор на которою увидела и впечетлилась. Вещь дорогая (в 5 раз дороже моего подарка). Поделилась планами купить это в дальоооокой перспективе.
Вечером подходит муж и предлагает купить мне вторую вещь вместо первой на мой др.
А это в 5 раз дороже и на ближайшие пару месяцев и так очень много крупных обязательных трат.
К чему история? Сравните отношение. Когда у нас был финансовый кризис, муж всегда сожалел, что не может мне что-то обеспечить. И как только кризис подошел к концу, сразу искал способы меня порадовать.
А Ваш общаеться з Вами так, будто совсем не дорожит и не ценит.
Ну признайтесь хоть самой себе, что с любиыми девушками так не разговаривают и уйдите из таких отношений.