Здравствуйте! Хочу у вас спросить совета. Сейчас встречаюсь с парнем, вроде бы все хорошо. Но у нас бывают разногласия из-за того, что я его «не слушаюсь». У меня всю жизнь был характер волевой, всем со мной трудно было и родителям, и бывших под себя подстраивала. Но тут влюбилась и стараюсь измениться, стала намного мягче, уступаю иногда, иду на компромиссы, вроде все нормально. Но дело в том, что парень категорически против моей работы , если будет мужской коллектив. Чтобы сразу прояснить ситуацию, у меня этот вопрос не стоит остро, я в принципе не работала никогда, пока учусь родители помогают, но хочется немного самостоятельности, поэтому эта тема поднималась как рассуждение, но рано или поздно я все равно хочу выйти на работу.
А так же за время отношений я сама того не понимая, отказалась от всех подруг, правда и он с друзьями не общается.
Мы не живем официально вместе, ибо мне все же пока привычнее иметь свой угол, но я у него очень часто ночую, соответственно веду хозяйство и тд
У нас любовь и в остальном все прекрасно, единственное это его ревность что ли. Я недавно поднимала тему подруг, что мол я хочу опять начать общаться, мне не хватает общения, он говорит «я их не знаю, если они адекватные, то можешь общаться, но я должен их узнать» , не цитата , но своими словами. И тоже ограничил места посещения, якобы в рестораны без него нельзя, пить ни в коем случае.
Мне сначала было нормально, но сейчас хочется свободы больше, хочется погулять, развеяться, без него куда-то выйти по мимо учебы, но с этим возникает какое-то недопонимание с его стороны.
Подскажите, пожалуйста, как сохранить отношения, но при этом не ограничивать общение с подругами ?
Скоро начнет лупить.
Вообще-то, если человек Вас действительно любит он должен быть всеми руками и ногами *за*. За то, чтобы Вы развивались, чтобы у Вас помимо него была социальная жизнь. Если хотите загнать себя в клетку отношений, то это верная туда дорога.
У Вас должна быть жизнь помимо него.
Типичный абъюзер. Тикайте от него, пока не поздно, иначе он вас раздавит, замучаетесь потом по психотерапевтам бегать, чтобы себя в кучу собрать.
И бить, скорее всего тоже будет.
никак.
вас просят не пить с подругами в остальном ограничений я так понял нет. в чем проблема? очень хочется выпить с подругами?
п.с. чувак по ходу с мозгами дружит
Господи, бегите от него. Ничего сохранять не надо. Почитайте про признаки абьюзеров и к чему может привезти жизнь с ними.
Вы еще молоденькая, поэтому запомните слова опытной женщины. Если мужчина вас не обеспечивает (муж, не муж неважно), вы НИЧЕГО ему не должны. Очень четко запомните это на всю жизнь и в 30-40 вы увидите что это так. Мужчина любой будет прогибать вас в любом случае, даже альфонс. Вам нужно соглашаться с ним, кивать, улыбаться и делать по своему, жить как вам удобно. Как ему удобно ему, вы будете жить только с обеспечуном на ПОЛНОМ его содержании от и до.
Вы еще молоденькая, поэтому запомните слова опытной женщины. Если мужчина вас не обеспечивает (муж, не муж неважно), вы НИЧЕГО ему не должны. Очень четко запомните это на всю жизнь и в 30-40 вы увидите что это так. Мужчина любой будет прогибать вас в любом случае, даже альфонс. Вам нужно соглашаться с ним, кивать, улыбаться и делать по своему, жить как вам удобно. Как ему удобно ему, вы будете жить только с обеспечуном на ПОЛНОМ его содержании от и до.
Час от часу не легче... И чему вы учите? Продаваться?
Нет, автор, вне зависимости от финансов нельзя жить с человеком, которого вы описали. Нормально, если парню что-то не нравится - все люди разные. Но в случае конфликтов люди договариваются, а не одна сторона стучит писюном по столу и говорит, где место женщины. Уходите от него.
Час от часу не легче... И чему вы учите? Продаваться?
Нет, автор, вне зависимости от финансов нельзя жить с человеком, которого вы описали. Нормально, если парню что-то не нравится - все люди разные. Но в случае конфликтов люди договариваются, а не одна сторона стучит писюном по столу и говорит, где место женщины. Уходите от него.
Нет, не продаваться. Перестать быть честной да вал кой.
Автор, заголовок прочитала и прямо в дрожь бросило. Я сегодня хотела создать такую же точно тему!!!
У меня тоже самое, только мы живем вместе (если важно живем у меня).
Вот тоже самое! Я хорошая хозяйка, у меня всегда чисто, еда приготовлена, постирано, поглажено. И в выходной когда его нет дома (он иногда работает допоздна). Ухожу к подружкам . Выпиваем, но домой прихожу не поздно , часов в 11, перегаром не дышу, сплю в другой комнате , утром с похмелья не болею, в полном в порядке .
Но каждый раз скандал !
На минуточку я так живу много лет и этот вопрос до совместного проживания обсуждался.
Вот тоже думаю. Он у меня человек отличный, но вот этот запрет. Сам раньше тоже любил компании, а потом вдруг стал трезвенником
И ещё мне диктует вот с этой дружи, с этой нет. Одна моя подруга а ему что то не то разок сказала, все ор до потолка, чтобы её не было в нашем доме. Уже года два прошло как, все успокоиться не может
И ещё мне диктует вот с этой дружи, с этой нет. Одна моя подруга а ему что то не то разок сказала, все ор до потолка, чтобы её не было в нашем доме. Уже года два прошло как, все успокоиться не может
А что вы хотели от примака? Он на все готовое приперся, живет как в гостинице на полном пансионе, еще и хозяина включает? А где ваши мозги? Муж имеет право включать хозяина когда полностью обеспечивает. А этот мало что примак, так еще инвалид бытовой.
И вы продолжаете терпеть такое к себе отношение?
А что вы хотели от примака? Он на все готовое приперся, живет как в гостинице на полном пансионе, еще и хозяина включает? А где ваши мозги? Муж имеет право включать хозяина когда полностью обеспечивает. А этот мало что примак, так еще инвалид бытовой.
Не совсем так. У него есть квартира , мы ее сдаем, доход в семью
Домашними делами он тоже занимается починить что , да и приготовить может. Все бытовые дела утрясает. Так то не я одна пашу для дома.
И вы продолжаете терпеть такое к себе отношение?
Это единственный его недостаток. Все остальное меня устраивает. Характер, внешность , бытовые привычки, секс. Он очень романтичный, умеет все праздники красиво организовать. Мы когда идём рядом, я горжусь, с о , о мной такой мужчина. Он хорош собой, хорошо сложен , следит за одеждой, стилем.
В общем мы живём хорошо, но как дело до выходных, так скандал. Домострой. Жена должна сидеть дома . Точка.
Кто, папа запрещает?
Автор, я просто в непонимании. Посторонний человек пытается вас в какие-то рамки загонять - оно Вам надо?
А ответ эксперта прочтите, очень правильно там всё.
Это единственный его недостаток. Все остальное меня устраивает. Характер, внешность , бытовые привычки, секс. Он очень романтичный, умеет все праздники красиво организовать. Мы когда идём рядом, я горжусь, с о , о мной такой мужчина. Он хорош собой, хорошо сложен , следит за одеждой, стилем.
В общем мы живём хорошо, но как дело до выходных, так скандал. Домострой. Жена должна сидеть дома . Точка.
Этот нюанс не мешает быть счастливой?