не обращай внимание, я вообще в 28 лет выглядел на 20, ходил по свиданкам преимущественно с 21 летними, все норм, нашел девушки. А один раз была такая дура, что вообще, она решила, что мне не 28, а 20, стала говорить типа вот нищуки в автобусах ездят, безмашинные, и тут я ей говорю - что живу в 100+ метровой хате новостройке без ипотек, и послал ее нах, потом сделал ремонт фотки спустя год прислал ей, она уже успела стать ***. капец она пишет мне - кто ж знал, что ты всего добьешься!
Если до 20 менял как перчатки девок ,то сейчас никто со мной не соглашается на серьезные отношения .Не верю конечно в магию ,но тут как отшептали .
Мне 25 лет ,высокий 187 ,хорошая фигура ,хожу а качалку ,симпатичный на лицо ( все это говорят ) есть постоянная работа ,свое жилье ,увлекаюсь мотоциклами ,участвую в гонках .Не понимаю что со мной не так ,знакомлюсь с девушкой ,общаемся ,пару свиданий и она сливается .Так было уже 4 раза .Сразу скажу ,я хочу серьезных отношений ,на сексе на первом свидании не настаиваю ,всегда за девушек плачу в кафе ,кино ,не жадный вроде .