А у нас в регионе если парень испорченный его в мужья никто не возьмёт
Гость
[3584624032]
Меня не поверите испортил гинеколог женщина. Я когда пришла на осмотр сказала, что не жила половой жизнью. На что она мне не поверила и засунала свой причиндал мне туда по самое не болуй. Так она мне порвала целку😆
Гость
[4165329253]
Мракобесный у вас регион, недоразвитый. Но таких всё меньше.
Злой
[2435662149]
Ты всем об этом рассказываешь? Помалкивай до свадьбы. Потом сюрприз будет.
Ну у вас в регионе, возможно, нет. Если традиции и религиозный фанатизм преобладают над разумом, и женится на недевственнице считается позором. В регионах, где таких традиций из прошлых веков нет, да, конечно. Есть, правда, очень небольшой процент маньяков - плевочников, которые здесь на форуме сконцентрированы в значительном количестве, но их на самом деле очень мало. Кроме отдельных регионов.
Смотряка какой регион. Ингушетия,Чечня? Тогда возможно. Но зашиться не проблема
Гость
[2444707410]
В чем вопрос-то ? правда ли, что в вашем, непонятно каком регионе это так? Вот у нас в регионе даже вопросов про это не задают. Переезжайте в цивилизованное место.
Гость
[2513197562]
Таня
Сообщение было удалено
Я не девственница. В мужья взяла себе тоже не девственника. А я недевственница взяла девственника.
Гость
[2576828070]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, это раньше выходили замуж совсем юными, поэтому и выходили девственницами, сейчас многие выходят к 30 годам, а то и позже, о какой девственности может идти речь.
а что, не бывает разве девственниц в 30 или 30+?))
Гость
[2444707410]
Гость
Да уж, это раньше выходили замуж совсем юными, поэтому и выходили девственницами, сейчас многие выходят к 30 годам, а то и позже, о какой девственности может идти речь.
а что, не бывает разве девственниц в 30 или 30+?))