У меня ребенок 11 лет, отец никоим образом не учавствует в воспитании, всё сама, обеспечиваю и т. д. Лет мне за 30-ть,одинока,хотелось бы встретить своего мужчину, найти свое женское счастье.. Но читаю тут на вумане истории да и вообще тенденции отношения мужчин к женщинам с детьми.. с каким то пренебрежением надменно, мол такая только для секса, их только используют.. Это так? Тоесть можно ставить на себе крест ибо если ты одна с ребенком это уже навроде какого-то клейма общественного мнения? Честно говоря страшно становится от такого циничного отношения. Понимаю что для ребенка отец один, и никто не обязан исполнять его роль.
вумен - это не то место по которому стоит судить о мужчинах. т.н. мужчины здесь - это неудачники с женоненавсистнических форумов.
в реальной жизни этого зоопарка гораздо меньше. так что не отчаивайтесь, цените и любите себя и все у вас будет хорошо!
Гость
[1118063566]
Мужчина - глава семьи, если взял с ребенком, то обязан заботиться о нем тоже. Кто не хочет, те не лезут. Они ищут себе удобство и комфорт, не любят вас. Это хороший маркер именно вам.
Гость
[2820528]
Гость
Мужчина - глава семьи, если взял с ребенком, то обязан заботиться о нем тоже. Кто не хочет, те не лезут. Они ищут себе удобство и комфорт, не любят вас. Это хороший маркер именно вам.
С какой стати он обязан заботиться о подросшей сперме левого мужика?
Гость
[195713018]
Гость
вумен - это не то место по которому стоит судить о мужчинах. т.н. мужчины здесь - это неудачники с женоненавсистнических форумов.
в реальной жизни этого зоопарка гораздо меньше. так что не отчаивайтесь, цените и любите себя и все у вас будет хорошо!
Спасибо!)
Гость
[1639682060]
Поменьше читайте всяких историй, больше своей личной жизнью занимайтесь. Все эти презрительные "а, ***-ха, бла-бла-бла" - от мужиков-невостребованцев, которым бабы не дают. Нет и не будет единого рецепта для устройства личной жизни, у всех всё индивидуально, процент здесь, как и обычно, 50/50. Сам мужик, ежели что, но не из этих, о которых выше написал... :)
Гость
[3701189443]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь точно такое же отношение женщин к мужчинам с детьми. Так что квиты.
Гость
[1118063566]
Гость
С какой стати он обязан заботиться о подросшей сперме левого мужика?
Ты умеешь читать? Он не обязан изначально. Обязан он только как решил взять обязательства - стать главой семьи. Вот многие и не хотят, ищут удобную беспроблемную женщину чтобы сделать ее проблемной ))
Гость
[1598822444]
Мужчины разные, кто-то может взять и с ребёнком, кто-то нет. Проблема у таких барышень в основном в том, что они хотят не просто мужика, а чтобы он весь с зарплатой был хороший и содержал и ребёнка любил и не страшко и чтобы красиво добивался, и конечно без детей, а то кому они нужны его, верный-честный-замечательный. Таких мужчин мало самих по себе и их многие хотят, так что шансы очень маленькие. Поэтому на вумане обычно качаются права, а в реальности никого такого нет. Если у вас требования попроще, то тогда будет проще. Конечно, тут возникает вопрос "Зачем тогда такой мужик нужен, если он не хорош во всём", но это вопрос к вам, а не к нам.
Дмитрий Анатольевич
[151819232]
Никогда лично для меня это не было чем-то значимым. Если женщина привлекает и внешне, и душой - то почему бы и нет. Настройка отношений с подростком процесс интересный. Хотя есть знакомые, которым такой вариант не подходит. Обычно из-за опасения, что будут друзья говорить черти что. Соотношение примерно такое из 4х одному такой вариант не подходит. Для остальных вполне приемлемо.
Жеже
[2187966198]
большинство мужчин не против, особенно если ребенок не сильно взрослый и не проблемный. Из знакомых есть пара девушек с ребенком, которые вышли второй раз замуж и даже родили второго ребенка от нового мужа. Но там и парни хорошие и девушки тоже, т.е. ставить крест на себе не надо. Надо заботиться о себе и о ребенке, ухаживать за собой, арсширять круг знакомств и вполне можно втретить адекватного мужчину
Очень плохой человек
[2666018664]
Гость
Поменьше читайте всяких историй, больше своей личной жизнью занимайтесь. Все эти презрительные "а, ***-ха, бла-бла-бла" - от мужиков-невостребованцев, которым бабы не дают. Нет и не будет единого рецепта для устройства личной жизни, у всех всё индивидуально, процент здесь, как и обычно, 50/50. Сам мужик, ежели что, но не из этих, о которых выше написал... :)
логика 80 lvl сидя на жэнском помоешном форумэ, выдавать сэбя за мужыка и совэтовать что то бабе
большинство мужчин не против, особенно если ребенок не сильно взрослый и не проблемный. Из знакомых есть пара девушек с ребенком, которые вышли второй раз замуж и даже родили второго ребенка от нового мужа. Но там и парни хорошие и девушки тоже, т.е. ставить крест на себе не надо. Надо заботиться о себе и о ребенке, ухаживать за собой, арсширять круг знакомств и вполне можно втретить адекватного мужчину
Вот пусть родители этого ребёнка, и заботятся о нём. Другие кормить чужой рот, не обязаны. Не его ребёнок просто.
Мужчины разные, кто-то может взять и с ребёнком, кто-то нет. Проблема у таких барышень в основном в том, что они хотят не просто мужика, а чтобы он весь с зарплатой был хороший и содержал и ребёнка любил и не страшко и чтобы красиво добивался, и конечно без детей, а то кому они нужны его, верный-честный-замечательный. Таких мужчин мало самих по себе и их многие хотят, так что шансы очень маленькие. Поэтому на вумане обычно качаются права, а в реальности никого такого нет. Если у вас требования попроще, то тогда будет проще. Конечно, тут возникает вопрос "Зачем тогда такой мужик нужен, если он не хорош во всём", но это вопрос к вам, а не к нам.
Да нет у меня особо критериев заоблачных как бы) главное конечно порядочность и взаимные чувства, остальное думаю приложится.
Гость
[1639682060]
Очень плохой человек
логика 80 lvl сидя на жэнском помоешном форумэ, выдавать сэбя за мужыка и совэтовать что то бабе
тебе не только не дают, но ещё и очевидные проблемы с психикой
Гость 2020
[2650692782]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Да и кому это надо? Не своих детей кормить и поить, за свой счёт. Пусть биологические родители, и заботятся об этом.
Да не, крест ставить не надо. И слушать никого не нужно. Особенно людей с анонимного форума. Люди разные, есть плохие, есть хорошие.
Гость
[195713018]
Спасибо всем)) а то судя по некоторым высказываниям с форума чувствуешь себя ущербной.
Бутылка
[3538033010]
Гость 2020
Вот пусть родители этого ребёнка, и заботятся о нём. Другие кормить чужой рот, не обязаны. Не его ребёнок просто.
Представляю такую картину, живут вместе. Вот дорогая я принес зарплату. Только вот на ребенка не дам. Пойди купи продуктов. Но ребенку ничего не покупай. Он у меня вчера и так стырил чипсы. Теперь будет отрабатывать. Я его на роботу возьму пускай туалеты моет.
Чисто баПский коммент. Мужик такого никогда не напишет.
тебе не только не дают, но ещё и очевидные проблемы с психикой
кто мне не дает? для того, чтобы кто то что то не дал, надо что-то у кого то для начала попросить
Очень плохой человек
[2666018664]
Жмых
Да не, крест ставить не надо. И слушать никого не нужно. Особенно людей с анонимного форума. Люди разные, есть плохие, есть хорошие.
да людей слушать вообщэ не надо 99% оных вообщэ ***
Гость 2020
[2650692782]
Бутылка
Представляю такую картину, живут вместе. Вот дорогая я принес зарплату. Только вот на ребенка не дам. Пойди купи продуктов. Но ребенку ничего не покупай. Он у меня вчера и так стырил чипсы. Теперь будет отрабатывать. Я его на роботу возьму пускай туалеты моет.
А зачем ему на свою зарплату, кормить чужого отпрыска. Если его мама с папашей в разводе. То пусть мамаша работает, и отец ребёнка алименты платит.
Очень плохой человек
[2666018664]
ПРОХОЖИЙ
На общем фоне шансы невелики, но они есть.
шанс есть всэгда. Вот шанс возникновэния жизни - 0,0000000001%, а нам повэзло! НО! следует помнить, что шанс- не получка и не аванс. Он выпадает только раз.
Он что месяц горбатиться, чтоб чужого ребёнка кормить? На него работает он?
Гость
[4287075961]
Вполне можете найти такого же, детного разведенца. Разводов в Росмии 80 процентов, так что полно таких.
Очень плохой человек
[2666018664]
Бутылка
да не так жэ. Вот дорогой - -тебе моя зп. Купи все что душа желаэт, только оставь нам с ребеночком чутка
Жмых
[1125193792]
Очень плохой человек
да людей слушать вообщэ не надо 99% оных вообщэ ***
Читая ваши коменты, сложно не согласиться. Только процент вы слишком завысили.
Очень плохой человек
[2666018664]
Гость
Вполне можете найти такого же, детного разведенца. Разводов в Росмии 80 процентов, так что полно таких.
а на кой ему она? к своему на е бышу еще чужого кормить?
Очень плохой человек
[2666018664]
Жмых
Читая ваши коменты, сложно не согласиться. Только процент вы слишком завысили.
ну почэму. нормально в жизни 98%, на форуме - 100%. в среднем и получаэтся 99%
Гость 2020
[2650692782]
Очень плохой человек
а на кой ему она? к своему на е бышу еще чужого кормить?
Лучше своего будет кормить от предыдущего брака, чем чужого ребёнка. Зачем ему лишние 2 рта?
Воду лью.
[3938692133]
Я бы тоже женился на женщине с ребенком,но общественное мнение крайне негативно это воспринимает.Поэтому не смогу жениться.
А пол ребенка спецом не указали??? Я вот логически подумал, если бы у меня в жизни всё было по другому то 100 % не стал бы связываться с женщиной с 11 летнии сыном, было бы ему 4-5, ещё куда нишло. А 11, это уже подросток, и воспитывать его уже практически поздно " услышать вот этотТЫ мнк не отец" как здорово. И драться с пьяным пасынком когда ему 18 стукнет наверное всяко сложнее чем с 18 летнией девчонкой. Так что же вы тянули так автоо с поискои мужика что ребенку уже 11 ? И вы спахватились?
Гость
[195713018]
Сумрак
А пол ребенка спецом не указали??? Я вот логически подумал, если бы у меня в жизни всё было по другому то 100 % не стал бы связываться с женщиной с 11 летнии сыном, было бы ему 4-5, ещё куда нишло. А 11, это уже подросток, и воспитывать его уже практически поздно " услышать вот этотТЫ мнк не отец" как здорово. И драться с пьяным пасынком когда ему 18 стукнет наверное всяко сложнее чем с 18 летнией девчонкой. Так что же вы тянули так автоо с поискои мужика что ребенку уже 11 ? И вы спахватились?
Разве так важен пол?)) и почему это если сын то обязательно пьяница, неадекват?)) про драки говорите.. ужасные вещи))
Гость
[195713018]
Сумрак
А я спецом не искала в общем то, за счастьем гнаться - оно ускользает)
Гость
[2800700515]
Вопрос, конечно, к мужчинам, но я отвечу. Я женщина 30+ с ребенком. Нет вообще никаких проблема найти мужчину. Во-первых, в нашем возрасте полно тех, кто уже развелся. Есть те, кто развелись уже не первый раз. У меня в поклонниках есть 4 раза женатый миллионер, хочет разводиться и жениться на мне, хотя секса еще не было - просто нравится вести со мной культурные беседы. Полно знакомых иностранцев, в том числе эмигрантов, уехавших в молодости в США, в Германию. Готовы тоже забрать, жениться. Есть в РФ "женихи". Я пока не готова сожительствовать с мужчиной, но когда ребенку будет лет 16, думаю, выйду замуж, чтобы старость не встречать одной. Полно отличных, хороших мужчин, готовых жениться на женщине с ребенком.
Вы сама обеспечиваете ребенка, поэтому на мужчину особо не ложится забота о нем. Кроме того, любящий мужчина хорошо относится и к Вашим родителям, и к ребенку. Если бы не было ребенка, но у Вас на попечении была бы старушка-мать. Какая разница? Никакой!
Полно примеров вижу счастливых вторых браков с детьми. Знакомый женился на девушке с дочкой 8 лет. Теперь слезами обливается, что она моделью подрабатывает. Гордится, что у него такая дочка выросла. Без задней мысли и подтекста. Он воспитывал ее и счастлив.
Есть знакомая, которая с 3мя вышла замуж. Муж только счастлив.
Гость
[2559163764]
Есть исключение, если мужчина не может иметь своих детей, но очень хочет их (что мало вероятно) или он идиот не зрелый, тогда он может быть вместе с женщиной с ребёнком. Достойный мужчина, который ответственен за свою жизнь, и ценящий своё уважение к себе, не позволит опуститься себе до такого уровня чтобы встречаться с женщиной с ребёнком. Он будет наслаждаться и строить свою жизнь, а не довольствоваться тем, что дали.
Гость
[195713018]
Гость
Вопрос, конечно, к мужчинам, но я отвечу. Я женщина 30+ с ребенком. Нет вообще никаких проблема найти мужчину. Во-первых, в нашем возрасте полно тех, кто уже развелся. Есть те, кто развелись уже не первый раз. У меня в поклонниках есть 4 раза женатый миллионер, хочет разводиться и жениться на мне, хотя секса еще не было - просто нравится вести со мной культурные беседы. Полно знакомых иностранцев, в том числе эмигрантов, уехавших в молодости в США, в Германию. Готовы тоже забрать, жениться. Есть в РФ "женихи". Я пока не готова сожительствовать с мужчиной, но когда ребенку будет лет 16, думаю, выйду замуж, чтобы старость не встречать одной. Полно отличных, хороших мужчин, готовых жениться на женщине с ребенком.
Вы сама обеспечиваете ребенка, поэтому на мужчину особо не ложится забота о нем. Кроме того, любящий мужчина хорошо относится и к Вашим родителям, и к ребенку. Если бы не было ребенка, но у Вас на попечении была бы старушка-мать. Какая разница? Никакой!
Полно примеров вижу счастливых вторых браков с детьми. Знакомый женился на девушке с дочкой 8 лет. Теперь слезами обливается, что она моделью подрабатывает. Гордится, что у него такая дочка выросла. Без задней мысли и подтекста. Он воспитывал ее и счастлив.
Спасибо)
Гость
[2800700515]
В целом между женщиной 30 + без детей и женщиной 30+ с ребенком не каждый выберет первую. Потому что скорее всего такая девушка будет стараться быстрее оженить и родить, а это сейчас не всем нужно. Так что не парьтесь, пожалуйста!
Еще я одно время в Греции жила, так там вообще всех готовы забрать. Полно браков между греками и русскими (украинками и тп). Я спрашивала, как отностяся к отпрыскам от первого брака. Мне сказали, это считается богатством. То мужик был один, а тут у него целая семья. Русских жен там очень ценят за хороший характер (гречанки склочны), хорошую внешность, настроенность на семью и тп. Для них вот вообще такой вопрос не стоит. Я нескольких человек спрашивала, всех вопрос удивлял. Как это так, как можно не любить ребенка любимой женщины.
Комсомольская правда
[4105012000]
Крест на себе ставить надо. Я поставила. Мне 39, сын маленький, вдова. В России замуж не выйти. Что толку что красивая. Это теперь не ценится.
Гость
[195713018]
Комсомольская правда
Крест на себе ставить надо. Я поставила. Мне 39, сын маленький, вдова. В России замуж не выйти. Что толку что красивая. Это теперь не ценится.
Любовь свою встретить можно в любом возрасте и не думаю что ребенок это помеха. Зря вы так.
Гость
[1639682060]
ПРОХОЖИЙ
Чисто баПский коммент. Мужик такого никогда не напишет.
Что, себя узнал в "им не дают"? И не мудрено. Знаток, ***, херов.
Сумрак
[820382522]
Гость
Разве так важен пол?)) и почему это если сын то обязательно пьяница, неадекват?)) про драки говорите.. ужасные вещи))
Значит сын так и знал. Еу а вы свси подумайте, чтотможет подумать мужик. Отец есть? Есть. Почему не всесте? И начигается отмазки нк домолвки. Но чаще всего развод то по чему? Или муж тиран, садист, нарк, играман, алкаш. Или чтл тотдругое, вот поэтому наследственность. И вот такие сыночки выростают или маменькины сынки, которых из хаты не выкинешь, или гопари я тех и этих видел у мам одиночек.. А как секситьса? Ребенок будет сидеть дома и ночью всё это слышать. Его маму там, хмзмх, это шок, психотравма, обида, мама это самое святое и лучшее что есть на свете, а тут какой то мужик, да он может быть добор и приветлив, это в лучшем случае, а может и быть не очень хорошими к сыну, это на подсознательном уровне конкурент мужику. Так вам яснее логика. У меня вот есть сын и дочь я то вижу их характеры, кто к кому больше тянеться.
Можно ситуацию развернуть на 180. Живёт мужчина с ребёнком от первого брака и ищет женщину для совместного проживания.... Чтобы зарабатывала, кормила, пошла, стирала... Бж, в жизни ребенка не участвует... Вопрос к автору, вы могли бы взять на себя ответственность за такую семью?
Сумрак
[820382522]
Гость
Ну рад затвас, а есть полностью наоборот примеры, где мвтьтодна с 17 летним, прид.у..рком, у которогл батя алкаш. И онатподруга моей, жены, сына удетне слушаеться, мвть посылает, ониина меня смотрят мол ПОМОГИ???? Как???? Уже поздно это уже мужик, весь в батю пошёл, что ремнём его отмудохать а потом в ментовку. Значит вам девушка с детьми повезло, не всем так вот везёт. Кто возьмёт такую с таким вот?
Гормон роста
[539549250]
А зачем вы на вуман ориентируетесь? У вас у самой то как в жизни складывается? Есть желающие? Что говорят? Как относятся к ребенку? И еще вопрос - вы с ребенком обсуждали перспективы? Он готов принять нового члена семьи?