Вопрос, конечно, к мужчинам, но я отвечу. Я женщина 30+ с ребенком. Нет вообще никаких проблема найти мужчину. Во-первых, в нашем возрасте полно тех, кто уже развелся. Есть те, кто развелись уже не первый раз. У меня в поклонниках есть 4 раза женатый миллионер, хочет разводиться и жениться на мне, хотя секса еще не было - просто нравится вести со мной культурные беседы. Полно знакомых иностранцев, в том числе эмигрантов, уехавших в молодости в США, в Германию. Готовы тоже забрать, жениться. Есть в РФ "женихи". Я пока не готова сожительствовать с мужчиной, но когда ребенку будет лет 16, думаю, выйду замуж, чтобы старость не встречать одной. Полно отличных, хороших мужчин, готовых жениться на женщине с ребенком.
Вы сама обеспечиваете ребенка, поэтому на мужчину особо не ложится забота о нем. Кроме того, любящий мужчина хорошо относится и к Вашим родителям, и к ребенку. Если бы не было ребенка, но у Вас на попечении была бы старушка-мать. Какая разница? Никакой!
Полно примеров вижу счастливых вторых браков с детьми. Знакомый женился на девушке с дочкой 8 лет. Теперь слезами обливается, что она моделью подрабатывает. Гордится, что у него такая дочка выросла. Без задней мысли и подтекста. Он воспитывал ее и счастлив.
Есть знакомая, которая с 3мя вышла замуж. Муж только счастлив.