Как вести себя на вечеринке, где мой парень общается с другими девушками
Каролина
8 ответов
Последний —
Перейти
Нуся
50 на 50. в ьаком случае свободно общайтесь с парнями, не в кач-ве мести,а чтоб хорошо провести время
Гость
Набухайся.
Гость
Если вы комплексуете, из-за того, что старше выглядите, то избавляйтесь от комплексов. Тогда и ревновать не будете. Вы должны доверять своему партнеру. И на цепь вы его не посадите, он будет общаться с девушками, и при вас, и когда вы не видите, это нормально, мы, люди, существа социальные. Будьте уверены в себе, он вас выбрал, а значит он с вами, и все. Это главное. Просто представьте себя на его месте. Вот вы приходите на вечеринку, где много ваших знакомых, а парень тушуется, стесняется, и весь вечер сидит с кислой миной, вам как минимум было бы неудобно. Пофлиртуйте с кем-нибудь, это повысит самооценку, чужое внимание всегда приятно.
Гость
В смысле лет на 10 моложе? Из детского садика, что ли? Судя по изложению, тебе лет 15...
Если так, то забей. Они тебе не конкурентки...
Если так, то забей. Они тебе не конкурентки...
Гость
вы не с тем пытаетесь бороться. У вас низкая самооценка и поэтому такие враги.Самооценка выше- и вы про этих девок даже думать не будите.Все через это проходили.Ну а вообще, они младше на 10 лет, вам реально небезразлично их мнение?!
Гость
Если не секрет, сколько вам все лет? И вообще интересно, если вы с парнем ровесники, что у него и этих подруг общего?
Каролина
Ребят, мне 29, ,парню 25, подружкам лет по 18-19, вместе работают , активно дружат. Выгляжу я младше, но по оьщению намного зрелее и мне кажется, что они провокации устраивают
Гость
А вам 30 и 40 или 30 и 20?
В первом случае проблем уже таких нет, а во втором — компания не по возрасту. Ну куда старой бабище (и мужикам) вместе собираться? 27 и 37 огромная разница, 22 и 32 тоже.
25 и 35 могло бы быть более-менее, но все равно нет
В первом случае проблем уже таких нет, а во втором — компания не по возрасту. Ну куда старой бабище (и мужикам) вместе собираться? 27 и 37 огромная разница, 22 и 32 тоже.
25 и 35 могло бы быть более-менее, но все равно нет
Форум: Отношения
Всего: 510 972 темы
Новые темы за неделю: 764 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 442 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну и вопросы собственно:
1. Как избавится от ревности к ним, потому что он с ними общается близко, может обнимать даже?
2. Как общатся с девченками, которые младше и чувствовать себя уверенно?
3. Показалось ли мне то, что их действия были провокационными или это все же мои паранойи?