Вам не кажется, что совместный быт с мужчиной убивает влечение к нему? Мне кажется самые лучшие отношения когда мужчина работает вахтовым методом или часто в командировках, а ты его ждешь неделями и даже месяцами, а когда он все время рядом то интерес угасает
Тут недавно одна писала, муж все время на работе, хочет разводиться Как вам бабам угодить? Короче бросай он тебя не достоин
Kelly
[3826003519]
Ну хз, мне хорошо, когда муж рядом.
Гость
[725894470]
Была тут тема про спать в отдельных кроватях, и даже разных комнатах, а то пукание в одной пастели, храпение, и томуподобное, убивают влечение и чувства в паре.
Гость
[3850632070]
У меня муж сейчас стал ездить в продолжительные командировки и это ужас. Раньше нравилось, когда уезжал на 3-5 дней, не более. Отдыхали друг от друга, но не отвыкали. А сейчас стали именно отвыкать и привыкли жить по раздельности как только нам самим нравится. Когда вместе приходится опять притираться. Сейчас решаем эту проблему, т к не нравится ни мне, ни мужу. Плюс для меня быт стал в разы тяжелее. В отличие от мужа, у него его практически не стало. Когда приезжает начинает злиться от любых бытовых вопросов.
Винсент Вега.
[2538833043]
То ты уже налево смотришь авторша, оно же видно. И отговорки ищешь что бы чистенькой остатся. Нет такого не будет авторша, тебя поймают с поличным запомни.
Гость
[1282587012]
Хм, смотря какой мужчина. Отдыхать конечно надо друг от друга переодически. Я тоже комфортно чувствовала себя в отношениях на расстоянии, и стала ловить себя на мысли, что одной комфортные, чувства осьывали.
Гость
[1973002664]
Ну если Вам хотицца разбежаться, аль не хотицца замуж, то надо так и говорить. Любовь никакой быт убить не в состоянии. Говорю как мужняя жена уже больше 10 лет.) Только не путать с влюбленностью, ага?