Быт убивает чувства
Вам не кажется, что совместный быт с мужчиной убивает влечение к нему? Мне кажется самые лучшие отношения когда мужчина работает вахтовым методом или часто в командировках, а ты его ждешь неделями и даже месяцами, а когда он все время рядом то интерес угасает
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Why not?
Тут недавно одна писала, муж все время на работе, хочет разводиться
Как вам бабам угодить?
Короче бросай он тебя не достоин
Как вам бабам угодить?
Короче бросай он тебя не достоин
Kelly
Ну хз, мне хорошо, когда муж рядом.
Гость
Была тут тема про спать в отдельных кроватях, и даже разных комнатах, а то пукание в одной пастели, храпение, и томуподобное, убивают влечение и чувства в паре.
Гость
У меня муж сейчас стал ездить в продолжительные командировки и это ужас. Раньше нравилось, когда уезжал на 3-5 дней, не более. Отдыхали друг от друга, но не отвыкали. А сейчас стали именно отвыкать и привыкли жить по раздельности как только нам самим нравится. Когда вместе приходится опять притираться.
Сейчас решаем эту проблему, т к не нравится ни мне, ни мужу. Плюс для меня быт стал в разы тяжелее. В отличие от мужа, у него его практически не стало. Когда приезжает начинает злиться от любых бытовых вопросов.
Сейчас решаем эту проблему, т к не нравится ни мне, ни мужу. Плюс для меня быт стал в разы тяжелее. В отличие от мужа, у него его практически не стало. Когда приезжает начинает злиться от любых бытовых вопросов.
Винсент Вега.
То ты уже налево смотришь авторша, оно же видно. И отговорки ищешь что бы чистенькой остатся. Нет такого не будет авторша, тебя поймают с поличным запомни.
Гость
Хм, смотря какой мужчина. Отдыхать конечно надо друг от друга переодически. Я тоже комфортно чувствовала себя в отношениях на расстоянии, и стала ловить себя на мысли, что одной комфортные, чувства осьывали.
Гость
Ну если Вам хотицца разбежаться, аль не хотицца замуж, то надо так и говорить.
Любовь никакой быт убить не в состоянии. Говорю как мужняя жена уже больше 10 лет.)
Только не путать с влюбленностью, ага?
Любовь никакой быт убить не в состоянии. Говорю как мужняя жена уже больше 10 лет.)
Только не путать с влюбленностью, ага?
Гость
чаще быт в России 2убивает" женщину, а не чувства, потому как висит он на ней гирей, а мyжло пpoпёрдывает диван
Гость
Лучше всего гостевые отношения. У каждого своя территория, свои порядки. Гость друг у друга время от времени, не докучая друг другу.
Форум: Отношения
Всего: 511 408 тем
Новые темы за неделю: 849 тем
- Подискутируем?2 ответа
- Отношения на расстоянииНет ответов
- Зачем отношения2 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов