Что со мной случилось?
Доброй ночи!не могу понять,что происходит со мной:у меня есть ребенок (я в разводе 1.5года).до замужества вела активную половую жизнь.после развода никого не было,да и не до этого было(ребенок маленький). вообщем несколько месяцев назад зарегистрировалась на сз,и там встретила своего бывшего парня.с ним у нас был замечательный секс.но это было 10 лет назад, вообщем он предложил встретиться,я согласилась:попили кофе и потом в машине он стал приставать к мне и целоваться.все вроде бы хорошо,и как раньше,но я почувствовала,что не хочу вообще ничего,даже целоваться не захотелось.ощущение,что я стала фригидной....к слову после развода мне ни один мужчина не нравится,а мне только 30 лет...что происходит?
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может так сильно муж разочаровал, что теперь от всех мужиков воротит((
Гостья
30 это наоборот расцвет либидо.
Лекарства никакие не принимаете гормональные?
Лекарства никакие не принимаете гормональные?
Белич
Ну в чем вопрос то?? Автор - фригидная ***-xа на четвертом десятке. Какие вопросы то?
Гость245247
Это что то психологическое
Гость
может, дело в месте? в машине фууу. вы ж не десятиклассница уже
Катька
Уважаемая, думаю, ты мастурбацией занималась и какие результаты были? Попробуй. Считаю, разочаровалась в мужчинах, может, страх неудачных отношений. Бывает, женщины начинают смотреть на женщин, возможно, твой случай. Мне 22, ты не старая для меня, но я занята и дорожу своими супругами, не хочу изменять или тянуть в семью. Тебе неудачная любовь не нужна, есть другие. Извини, больше идей нет, не верю в удачу и романтические истории. Если с двумя-тремя парнями так будет, остаётся менять ориентацию.
Конфети
Мне кажется после мужа вы не можете смотреть на других мужчин в плане интима, может потому что с мужем уже притерлись.
Если есть такая возможность попробуйте заняться сексом с мужем, если все пойдет как надо, то вывод очевиден.
Если есть такая возможность попробуйте заняться сексом с мужем, если все пойдет как надо, то вывод очевиден.
Посредник
Как что случилось. Ребёнок случился. Биологическая задача выполнена. Вы поэтому и с мужем развелись. Мужчины вам больше не нужны. Фактически они вам и нужны то были только чтобы забеременеть.
Форум: Семья
Всего: 482 097 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!10 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?18 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?20 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?82 ответа
- Вот почему я хочу 50/50!14 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?28 ответов