Не нравится запах парня
Аня
19 ответов
Последний —
Перейти
Злая мудрость
А зачем ты связалась с нищебродом? С возрастом у него появится перхоть, запах тухлых яиц и перегара вперемешку с дешевенькими духами любовниц. Ты совсем себя не ценишь?)
гость
сделайте подарок, сделав акцент на парфюм с средства хода за собой, думаю тех у кого ай кью выше среднего сообразит, а если нет, то зачем вам такой
Аня
Просто обидно, что перед его приходом я тщательно готовлюсь, мажусь всякими душистыми кремами, а он..((( он на свою гигиену почему не обращает такое же внимание? Тем более до меня с женщинами проблем у него никогда не было(
Злая мудрость
Просто обидно, что перед его приходом я тщательно готовлюсь, мажусь всякими душистыми кремами, а он..((( он на свою гигиену почему не обращает такое же внимание? Тем более до меня с женщинами проблем у него никогда не было(
Потому что он тебя не любит. Нет у него тысячи проверок своего запаха, одежды, белья перед встречей с тобой, побрился ли, сбрил ли кусты в паху, нет ли козявок в носу и серы в ушах... Типа и такой сойдет. Не влюблен он.
ч-г
– Колян, слушай, а ты после того, как потрахаешься, в душе моешься?
– Конечно.
– Знаешь, Колян, по-моему, тебе пора потрахаться.
– Конечно.
– Знаешь, Колян, по-моему, тебе пора потрахаться.
Аня
Потому что он тебя не любит. Нет у него тысячи проверок своего запаха, одежды, белья перед встречей с тобой, побрился ли, сбрил ли кусты в паху, нет ли козявок в носу и серы в ушах... Типа и такой сойдет. Не влюблен он.
Злая мудрость, я вас поняла, ваши выводы не для моей ситуации. Он меня любит больше,чем я его,так что, я опять повторюсь, что меня волнует другой вопрос, а не заключения по поводу наших с ним отношений
Злая мудрость
Злая мудрость, я вас поняла, ваши выводы не для моей ситуации. Он меня любит больше,чем я его,так что, я опять повторюсь, что меня волнует другой вопрос, а не заключения по поводу наших с ним отношений
Как раз для вашей) когда он влюбится до дрожи в коленках, начнет не только за гигиеной следить, но и зарабатывать) любовь такая штука😸 только это будет не с тобой , для тебя у него запашок и творожок)))))
Гость
Конечно, не было проблем до тебя) Именно поэтому ты и появилась в его жизни. Наивняк такой
Ladybug
Я одной девушке прямо сказала что она у нее запах еды,ты что готовила и вышла? Так что прямо скажите,у тебя запах еды,ты что спортом занимался ? запах пота и тд. Шутя или улыбаясь намекать. Если не изменится,то он такой какой есть.
Гость
Он так любит, что помыться забывает) Вот прям все время тратит на любовь, а на помыться времени не остается) Автор, сделаю вид, что не замечаю вашей г....) Прямо ему скажите. По-другому он не поймет. Так и скажите: не будешь мыться - не буду давать. Раз он так сильно любит, то поймет сразу
Аня
Я одной девушке прямо сказала что она у нее запах еды,ты что готовила и вышла? Так что прямо скажите,у тебя запах еды,ты что спортом занимался ? запах пота и тд. Шутя или улыбаясь намекать. Если не изменится,то он такой какой есть.
Тоже хорошая версия. Думаю, сказать,что это меня отталкивает
Гость576484
Про отталкивает говорить не нужно, наоборот, сначала нужно смягчить, скажите что любите его, спросите любит ли он вас и прямо скажите о его нечистоплотности. У меня так было с запахом дезодоранта, я сказала, Зай, я тебя обожаю, но этот дезик, он ужасный, смени его пожалуйста, а то он не даёт мне тебя обнимать.
Аня
Про отталкивает говорить не нужно, наоборот, сначала нужно смягчить, скажите что любите его, спросите любит ли он вас и прямо скажите о его нечистоплотности. У меня так было с запахом дезодоранта, я сказала, Зай, я тебя обожаю, но этот дезик, он ужасный, смени его пожалуйста, а то он не даёт мне тебя обнимать.
Прекрасно!
Мария
Говорите как хотите, если не поможет думайте на перед стоит ли с ним продолжать. У меня муж из нищей семьи, где мылись зимой раз в месяц. Для него норма была чистить зубы раз в день или вообще не чистить, не брить подмышки, не пользоваться днзиком. Душ принимал вроде, но всегда был запах пота. Я боролась 13 лет. И плакала, а он считал, что он мужик! И я его такого вонючего должна хотеть. Случилась измена. Как от парня пахло))) его запах тела вскружил мне голову. Муж теперь и зубы чистит и дезик и парфюм. Вот что мешало раньше себя по нормальному вести?
Гость
Ищите в гугуле Тайламан Скивин у него много интересных идей по вашему вопросу
Форум: Отношения
Всего: 513 163 темы
Новые темы за месяц: 3 359 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 012 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
В общем,как ему намекнуть? Я бы и прямо сказала, с ним я всегда напрямую общаюсь, но,думаю, что ему будет обидно. Не хочу,чтобы он приходил ко мне неопрятным, но, явно, что часто мыть одежду и принимать душ, он не особо любит, а я не получаю удовольсвия от его обьятий и поцелуев(