Гость
Статьи
Верите ли вы в судьбу?

Верите ли вы в судьбу?

Всем привет! Встречаюсь с парнем с 2017 года. В 2018 году мама потащила с собой к женщине, которая якобы предсказывает будущее и лечит. ( в посёлке про нее ходят плохие отзывы, что она будто говорит неправду и всё это сочиняет.) На тот момент у нас с парнем было как-то не очень, ну я и думаю, дай задам ей вопрос, буду ли я вместе со своим любимым. Она сказала, что девушка я еще молодая (на тот момент мне было 17 лет) что у меня еще будет много парней. С того момента я думаю уже об этом почти 2 года. Каждый день. Я очень боюсь потерять своего любимого. Мы с ним очень сильно любим друг друга, планируем совместное будущее. Но это предсказание как-будто преследует меня. Я не хочу в это верить. Мы с ним очень похожи, много разных совпадений и моё чувство говорит мне о том, что мы с ним будем вместе всю жизнь и все будет хорошо. Моя тётя гадала, когда мне было 10 лет и сказала, что у меня будет богатый муж, трое детей и большой дом. У моего парня сейчас бизнес, планируем строить с ним большой дом, планируем детей. Но эта женщина - ведунья.... Никак не дает мне покоя! Скажите, сталкивались ли вы с таким, и какой был исход? Помогите мне, пожалуйста, не могу уже больше...
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
В судьбу верю, в ерунду про гадания, ведуний и прочий бред - нет.
Гость
Если будешь об этом думать,то сама и притянишь все то что она сказала. Просто забудь об этом
Гость
Помните. Нет судьбы. Есть мир. Для каждого свой собственный. И если два ваших мира соединились в один. Это так и должно быть. Не всем же как мне, бродить всю жизнь в одиночестве
Гость
Гость
Помните. Нет судьбы. Есть мир. Для каждого свой собственный. И если два ваших мира соединились в один. Это так и должно быть. Не всем же как мне, бродить всю жизнь в одиночестве
Звучит многообещающе 😚🙂
Гость
Не верь, гадания крайне редко сбываются. Так, скорее чисто случайно по теории вероятности. Родственнице все гадали, что выйдет замуж и родит двух детей. По факту, стала инвалидом и сидит одна, детей уже точно не будет.
Редко когда бывает, чтобы такие ранние отношения продолжались долго. Тебе не хватает жизненного опыта самой оценить перспективы. Живи как живётся и не забивай голову. Может случится чудо и он не будет тебе никогда изменять и станет богатым и будет обеспечивать тебя и 3 ваших детей.
Но это прям из области фантастики.
Чтобы подбодрить, скажу, что встречала такие семьи , с детьми и без, живут по 15-25 лет без конфликтов и измен. Но тут надо опять же в оба глаза смотреть,что за парень у тебя. Если в тебе прям души не чает, то такое возможно.
Гость
У большинства же не складываются отношения,особенно если первая любовь,расстаются люди,счастливых семей единицы,чтоб как в сказке они жили долго и счастливо и умерли в один день ,такого практически не бывает.Вот ведунья и нагадала так,как у большинства бывает.Не зацикливайтесь,не верьте,но в жизни все может быть,никто не застрахован от предательств и измен,уверенным на все 100 нельзя быть ни в ком,и ни в чем.
Гость
Гость
Звучит многообещающе 😚🙂
Чем же? Довольно не юный скульптор реальности к вашим услугам (если что это уровень иронии у меня такой. Потому что уже не в шутку а я мечиал о теалой зиме. И вот даже ее мне дали. В россии блин климат изменился. А на моей паняти я единственный кого бесит в россии снег и лед настллько что хотел теплые зимы. И вот оно свершилось. И теперь я прикалываюсь с этим)
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ru
Гость
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ru
Хватит рекламировать шарлатанов! Если я полагаюсь на помощь мира, не значит что другие могут. XD по факту эти шарлатаны не что иное как извращенное сочитание психолога, следователя и льстица в одном флаконе.
Гость
Гость
Хватит рекламировать шарлатанов! Если я полагаюсь на помощь мира, не значит что другие могут. XD по факту эти шарлатаны не что иное как извращенное сочитание психолога, следователя и льстица в одном флаконе.
+10000
Столько сейчас отзывов и антиотзывов про гадалок, магов, целителей, всяких чародеев, что разобраться, кто на самом деле профессионал, можно только методом проб и ошибок. Когда у меня началась черная полоса в жизни, я обращался ко многим. Только одна реально помогла. Номер ее сохранил на запас 89506515445 Мало ли кому-то пригодится. Вроде Ирина зовут. У нее ватсап с вайбером есть на этом номере - я на ватсап писал.
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Всем привет, форумчане! Тоже работал с Даной по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо эзотерику Дане за ее работу! Оставлю ее номер может кому пригодиться 89 601 98 1108
Следующая тема