Они хотели бы.
Был один парень, который говорил, что хотел бы приехать ко мне в Питер, но он мало зарабатывает и поэтому не может. Второй тоже говорил, что хотел бы приехать и это было лапшой на уши. Третий тоже хотел приехать, встретиться, обняться и сходить в кафе, но мол, не уверен в себе и самооценка у него заниженная, да только не нужно им всем это было. Не нужны им отношения, ибо виртуальщики они все до одного. Свистят о каких-то там чувствах, симпатии, но на деле байда и пустой трёп. Если парень захочет, то со временем он правда приедет. Да, сразу ничего не бывает, но верите ли Вы в это и в их так называемые намерения? А что, если им это на самом деле не нужно и отношения никакие им не нужны? Проблема в том, что я глупая, впервые в жизни оступилась и на третьего повелась. Со мной такое впервые, хотя чувствовала и понимала, что это пустой трёп. Верите ли Вы парням, когда они такое говорят, что хотели бы приехать и встретиться с Вами? Пустой трёп ведь.
Гость
141 ответ
Последний —
Перейти
Инсайдер
Да с какого они должны к вам ездить? Вы что из сахарной ваты там чтоли? Две руки две ноги на каждом шагу ходят. Королевишны отбитые)) Совсем крышу сорвало от исключительности.
Ищите настоящего, вот весь и ответ.
Гость
Нет, не верю, это смехотворно) я недостойна такого отношения, ради меня не стоит приезжать. Вы может другое дело,откуда мне знать.
Я с мужем в интернете переписывалась, через неделю он приехал ко мне в город ( 500 км от него) на 2 часа чтобы увидеться. Попили кофе, погуляли, через неделю опять на пару часов приехал погулять. Женаты уже 7 лет.
Если парню нравится девушка он куда угодно поедет чтобы её увидеть.
Если парню нравится девушка он куда угодно поедет чтобы её увидеть.
У вас такой большой город, почему бы не общаться только с теми кто тоже живёт в Питере?
Гость
Мне такое говорил, но сам не ехал, тогда я сама поехала. Он таааак испугался !)) Хотя он уже запланировал путешествие я в которое меня пригласил. Короче все прошло норм , просто он нерешительный ) меня не парит.
А были такие кто и сам приезжал и подарки присылал хорошие. Но такие к кому попало поедут ради авантюры. Пусть лучше нерешительный будет, зато искренний и сразу понятно что кого попало в путешествие не пригласит )
А были такие кто и сам приезжал и подарки присылал хорошие. Но такие к кому попало поедут ради авантюры. Пусть лучше нерешительный будет, зато искренний и сразу понятно что кого попало в путешествие не пригласит )
Гость
А он не приедет, его и так всё устраивает) Это как постоянно ходить в один и тот же магазин, ибо рядом, и качество и цены норм. Просто привычка, и смысл ходить тогда в другой? Так вот и тут так же. Их устраивает такой формат общения, а всё остальное - трёп пустой. Они просто не хотят и им это не надо. Я бы приехал, но денег нет, я мало зарабатываю, я не уверен в себе, я хотел бы, у меня низкая самооценка и бла-бла-бла. С виртуального общения они получают свою выгоду.
Гость
Да им это не нужно. Причём здесь сразу я? Хотели бы - приехали, а значит, им другое что-то было нужно. Лапшу на уши пытались вешать и всё. Смысл тогда говорить, что хочешь приехать, если это на самом деле не так? Их кто-то заставляет это говорить, что ли? Сами же свистят.
Гость
Потому что мужчины сами по себе балаболы. Красиво говорить умеют.
Гость
Ну в зависимости от того сколько Вам лет,конечно.Я много переписывалась в студенчестве,не искала отношений,от скуки.Такие прекрасные типажи попадались из серии на словах я Лев Толстой,а на деле...Один египтянин взамуж звал,говорил,что у него богатые родители и будем мы с ним в замке жить.Оказалось,что паралельно со мной окучивал еще 7 словянок и никто не стремился к нему ехать.А живет он более чем скромно,пользуется услугамибольницы для бедных и девушка,которая поведется на лапшу-будет у них рабочей силой за еду.
Инсайдер
Да им это не нужно. Причём здесь сразу я? Хотели бы - приехали, а значит, им другое что-то было нужно. Лапшу на уши пытались вешать и всё. Смысл тогда говорить, что хочешь приехать, если это на самом деле не так? Их кто-то заставляет это говорить, что ли? Сами же свистят.
Вас кто то заставляет в свист что ли верить? Не пойму) Жертва несчастная.
Не мужчины балаболы а вы курицы , несушки ждете пока вам ноги раздвинут, мозги жиром заплыли.
Не мужчины балаболы а вы курицы , несушки ждете пока вам ноги раздвинут, мозги жиром заплыли.
Гость
Сейчас в скайп стучатся разные англоговорящие товарищи разного возраста и статуса-поют,какие у меня красивые глаза на аватарке,прекрасная прическа и т.д.Для справки на аватарке мультяшная героиня.Думаю смысл понятен-Вам в нете скажут то,что Вы хотите услышать.Дальше возможно разведут на деньги,виртуальный интим,и веб кем моделинг из Вашей комнаты.Живите в реале.
Гость
Вас кто то заставляет в свист что ли верить? Не пойму) Жертва несчастная.
Самоутвердились? Защитник интернет-балаболов иль сами таковы же? Обман чести никому не делает. Такие убогие виртуальщики жертвы своей же ущербности, ясно вам? Кроме этого больше ничего и не могут и по жизни они трепачи и чмошники.
Гость
Да, мужчин надо оценивать не по разговорам, а по их поступкам. А по теме, я сразу вспоминаю случай, когда какой то чел, из Норвегии вроде, влюбился в китаянку по переписке, и решился к ней приехать. Неделю в аэропорту прождал, изголодался, а она не пришла. Вот это чувства.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А я своей оплачивал перелеты ко мне. Пока не решили съехаться окончательно.
Мой бывший как-то с девушкой в инете познакомился. Решил поехать к ней. На половине пути она сказала что уезжает к родственникам и его не ждёт. Вот у него шок был! Он там на половине и остался. С какой-то другой девушкой познакомился , жил у нее неделю, ремонт делать помогал )
Гость
Гость
Если они в сети такие, значит и по жизни ничем не лучше, а то и хуже.
Гость
Так ведь и ты точно такая же виртуальщица как они. Ты себе придумываешь, фантазируешь и виртуалишься. Пока реальные девушки встречаются с реальными парнями, ты переписываешься и возмущаешься, что кто-то не может к тебе приехать! Вот прикол))))
Гость
А он не приедет, его и так всё устраивает) Это как постоянно ходить в один и тот же магазин, ибо рядом, и качество и цены норм. Просто привычка, и смысл ходить тогда в другой? Так вот и тут так же. Их устраивает такой формат общения, а всё остальное - трёп пустой. Они просто не хотят и им это не надо. Я бы приехал, но денег нет, я мало зарабатываю, я не уверен в себе, я хотел бы, у меня низкая самооценка и бла-бла-бла. С виртуального общения они получают свою выгоду.
Это всё к себе примени. Ты описываешь себя. Ты трусишь, индульгируешь и прокрастинируешь реальную жизнь.
Реальные девки ходят на реальные тусы и цепляют классных, реальных парней. Мечтательницы чатятся и перекладывают ответственность за свою личную жизнь на случайных посторонних людей...
Реальные девки ходят на реальные тусы и цепляют классных, реальных парней. Мечтательницы чатятся и перекладывают ответственность за свою личную жизнь на случайных посторонних людей...
Гость
Так ведь и ты точно такая же виртуальщица как они. Ты себе придумываешь, фантазируешь и виртуалишься. Пока реальные девушки встречаются с реальными парнями, ты переписываешься и возмущаешься, что кто-то не может к тебе приехать! Вот прикол))))
Я просто общалась с людьми, не строя никаких воздушных замков, без иллюзий и фантазий, в отличие от них.
Гость
Это всё к себе примени. Ты описываешь себя. Ты трусишь, индульгируешь и прокрастинируешь реальную жизнь.
А просто общаться с людьми нельзя? Хоть в реале, хоть по сети.
Гость
Ну да, лучше защищать обманщиков и лжецов, хотя они ничем не лучше. Хорош не тот, кто обманул, а тот кто чист намерениями. Если человек сам по себе моральный урод, то его ничто не исправит, и в реальной жизни можно столкнуться с такими же "виртуальщиками".
Гость
В чём я трушу? Я и в реале знакомилась и общалась, встречалась, но не мои люди попадались. И что? Этого полно как в сети, так и в реальной жизни. Любой человек может оступиться и совершить ошибку, но урод тот, кто не чист умом и дурными намерениями пытается завладеть чистотой другого человека, и в реальной жизни такого обмана хватает сплошь и рядом.
Гость
Важен не сам поступок даже, а умысел, и именно с какой целью это делается и для чего, ведь даже самые благие намерения, могут делаться с некой корыстной целью. Чисто тот, кто чист умом и намерениями, и обманщики ничем не лучше тех, кого обманывают. Они не обладают теми моральными и духовными качествами, о которых сами же говорят. У них у самих их нет. Чем они лучше тех, кого обманывают? Ничем. И реальной жизни такого полно и таким можно и нужно высказывать и говорить всё прямо в лицо. Не так уж они умны, раз пытаются манипулировать и играться ради своей личной цели. И что в этом хорошего? Что хорошего в этих недоличностях? Давайте защищать мошенников, аферистов, грабителей, воров. Все люди оступаются и совершают ошибки. Все, но обманутые люди лучше тех самых обманщиков, ибо не они преследуют дурные цели и умыслы.
Инсайдер
Важен не сам поступок даже, а умысел, и именно с какой целью это делается и для чего, ведь даже самые благие намерения, могут делаться с некой корыстной целью. Чисто тот, кто чист умом и намерениями, и обманщики ничем не лучше тех, кого обманывают. Они не обладают теми моральными и духовными качествами, о которых сами же говорят. У них у самих их нет. Чем они лучше тех, кого обманывают? Ничем. И реальной жизни такого полно и таким можно и нужно высказывать и говорить всё прямо в лицо. Не так уж они умны, раз пытаются манипулировать и играться ради своей личной цели. И что в этом хорошего? Что хорошего в этих недоличностях? Давайте защищать мошенников, аферистов, грабителей, воров. Все люди оступаются и совершают ошибки. Все, но обманутые люди лучше тех самых обманщиков, ибо не они преследуют дурные цели и умыслы.
Да не лучше они. Такие же дурни только жертвы. Это что лучше чтоли?) Быть жертвой дурнем?))
Гость
Так я и говорю, что обманутые тоже сами виноваты. Девушки сами виноваты и жертвы, да, но кто не оступается в нашей жизни? даже самый умный, правильный и праведный человек может оступиться и совершить ошибку, разве нет? Разве жизнь не методом проб и ошибок, осознания, принятия урока? Вы сидите здесь, умничаете все, будто сами не грешили в своей жизни и не совершали ошибок, а потом работу над ними и исправление. Без них не бывает опыта и осознания.
Гость
Ну вот и я про тоже. Человек совершил ошибку, осознал, и сделал для себя выводы, получив при этом ценный урок, дабы знать и не повестись на подобное в дальнейшем. Всё верно. Жизнь методом проб и ошибок. Благодаря них люди набираются опыта и становятся более осознанными.
Инсайдер
Ну и вы в любой момент или же в какой-то ситуации может стать жертвой. Не исключено и гарантий никаких всему нет. Любой человек может стать ей.
Так ты только что выше утверждала что быть жертвой лучше)) Что все обманутые лучше обманщиков. Хотя ошибаются и те и те. Так чем же они лучше если оба имеют право на ошибку?)
Гость
Я просто общалась с людьми, не строя никаких воздушных замков, без иллюзий и фантазий, в отличие от них.
Нет, строила! Поэтому и тему создала. Вся твоя история про ТВОИ воздушные замки и розовые очки. Повторяю, реальные люди идут и ищут, идут и делают. Тебе нужен парень? Найди. Никто к тебе не должен приезжать. То что они все πиздели тебе про свой приезд говорит лишь об одном - ты предпочитаешь вирт. Ведь ты не изменила стратегию. Нет. Ты заявила после третьего му∆озвона, что все кругом виноваты и безинициативны! А в голову не приходит, что это просто не твой способ знакомиться? Или ты СЛИШКОМ МАЛО намыла песка? Ведь в виртуальности гораздо сложнее найти себе пару.
Меня поражают люди, которые перекладывают вину за то что у них ничего не получается на других! Как это вообще возможно?? Ты выбрала му∆озвона в сети, (это уже сразу риски+бесперспиктивняк). Это ТВОЙ ВЫБОР! Твой выбор = твоя ответственность.
Возьми ответственность за свою жизнь. Оторви ж*пу с дивана, закрой соцсети и иди в места скопления парней! Какие проблемы? Только так парни и находятся. Начнешь искать талантливо, с головой, с сердцем, получишь опыт в этом, поймешь где вообще лучше знакомиться, как лучше знакомиться. Ты никогда не научишься если не будешь этим заниматься
Меня поражают люди, которые перекладывают вину за то что у них ничего не получается на других! Как это вообще возможно?? Ты выбрала му∆озвона в сети, (это уже сразу риски+бесперспиктивняк). Это ТВОЙ ВЫБОР! Твой выбор = твоя ответственность.
Возьми ответственность за свою жизнь. Оторви ж*пу с дивана, закрой соцсети и иди в места скопления парней! Какие проблемы? Только так парни и находятся. Начнешь искать талантливо, с головой, с сердцем, получишь опыт в этом, поймешь где вообще лучше знакомиться, как лучше знакомиться. Ты никогда не научишься если не будешь этим заниматься
Гость
Я человек сам по себе неопытный и я свои ошибки и проступки не в коем случае не оправдываю. Как и все, я не без греха, ибо все грешат и ошибаются. Многое для меня стало и станет ещё уроком. из-за своей неопытности, я могу показаться наивной и глупой, и из-за того, что у меня нет опыта, я повелась на третьего виртуальщика. Кто виноват? Я виновата, но я же не отрицаю это. По сути, не он, не я не лучше. Он - лжец, а я впервые в своей жизни оступилась и повелась. Стало уроком. Обожглась, но после всего произошедшего, всё сама поняла, проанализировала и пришла к верному выводу. Поняла, где накосячила и в чём сама была виновата. Умение признать свою вину и свои ошибки, свою неправоту. Многое для себя поняла и осознала и это впредь будет мне уроком.
Следующая тема
Предыдущая тема