Парень мой на меня обиделся
Помогите с советом. Подскажите как быть. С парнем год вместе были, я очень очень его люблю , но мы пока что в разных городах, он на заработках . Я очень вспыльчивый человек , но быстро отходчивый, то есть наговорю кучу гадостей , а через 5 мин жалею. Вот я и наговорила своему парню много плохих слов, что он тряпка , не мужчина, что он больше не нужен мне и тд. Потом я пожалела и извинилась перед ним, но он ни в какую , говорит что после этих слов не будет со мной и везде в чс кинул , даже с другой страниц и номеров ему пишу, сразу блокирует...
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поздравляю, ты довыёживалась. А твой (уже бывший) парень поступил абсолютно правильно.
Гость
Молодец! Тебе 13?
Гость
Выждите примерно неделю.А потом напишите ему как будто ничего и не было" Привет милый,я за тобой так соскучилась.Как у тебя дела?".Если и после этих действий не будет ответной реакции то это конец для вашей истории.
Михаил
Значит для вас слова мало что значат, что вы потом готовы взять их обратно. Научите себя контролировать и ценить людей. Слово не воробей. Уважайте себя и окружающих. На данный момент подождите пару дней, может неделю. Пусть эмоции улягутся. А потом возобновите попытки извиниться.
Но сперва задайте себе вопрос - какова вероятность, что вы вновь так ударите словами и ваш парень/муж уйдёт?
Но сперва задайте себе вопрос - какова вероятность, что вы вновь так ударите словами и ваш парень/муж уйдёт?
Гость
А если бы он тебе сказал, что ты ш.кура, ш.лава подзаборная, ты бы простила?
Гость
Вы такая деловая, он разве ваш крепостной, а вы барыня? Захотела - оскорбила, захотела - давай обратно иди, извиняться буду. Нет уж, теперь ждите, когда вас захотят простить и вообще иметь с вами дело.
Вот и не донимайте его. Сам объявится. А если не объявится - значит,никакая он не тряпка.
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ru
Форум: Отношения
Всего: 510 890 тем
Новые темы за неделю: 743 темы
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.9 ответов
- Как перестать верить в любовь?42 ответа
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов