Прекратил общение
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стоит да если она есть.
Мушка
Он просто ищет тепленькую, которая первее даст.. герой не твоего романа, если хочешь что-то серьезное
Гость
Да гармоничных они ищут. ГАРМОНИЧНЫХ. Адекватных по вашему. Не все же мужики насильники и садисты.
Как показывает практика, ) парню которому очень симпотична девушка , приедет в любое время суток... Он будет постоянно звонить и писать... Тем более когда он почувствовал взаимную симпатию) а тут ,даже не пиши не трать своё время на людей которые этого не заслуживают
Гость
Он просто доступную ищет,понятно для чего.Не обремененную интеллектом,с пониженой соц.ответственностью и гибким телом.
Гость
"Вы просто ему не нравитесь". Найдите в интернете такую книгу (электронную), почитаете, очень многое поймете про мужчин. ОЧЕНЬ рекомендую.
В данном случае дело не в Вас, просто Вы ему недостаточно нравитесь. Инициативу самой проявлять не нужно, это все равно ни к чему хорошему не приведет, так и будете сами тянуть отношения и страдать.
В данном случае дело не в Вас, просто Вы ему недостаточно нравитесь. Инициативу самой проявлять не нужно, это все равно ни к чему хорошему не приведет, так и будете сами тянуть отношения и страдать.
Гость
Если девушка не говорит о том, что она скромная и просто молчит рядом, то можно подумать, что парень ей не интересен. После этого он перезванивать не будет.
Гость
Как показывает практика, ) парню которому очень симпотична девушка , приедет в любое время суток... Он будет постоянно звонить и писать... Тем более когда он почувствовал взаимную симпатию) а тут ,даже не пиши не трать своё время на людей которые этого не заслуживают
Ждала чего то большего,но не сбылось)
Форум: Отношения
Всего: 512 235 тем
Новые темы за неделю: 742 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
Популярные темы за неделю: 447 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Предыдущая тема
Или вам парням надо только раскрепощенные ,что и ноги расставят сразу? Может тут не во мне причина..?? Я думаю ,что если я сильно парню понравилась то он сделает все для общения со мной ,какая бы я там не была. И стоит ли первой говорить о симпатии?