Было одно странное свидание с мужиком с СЗ. До этого общались, должность у него была хорошая, это меня к нему расположило, подумала, значит человек интеллигентный ( по разговору так казалось ) с приличным образованием, но про внешность не подумала!) На фотке нормально выглядел, но фотка была какая - то сильно смазанная что ли... В итоге созвонились перед встречей,я его увидела и поняла , что мужик очень жирный, сильно старше и вообще совсем не в моем вкусе.Думаю, ну ладно, сейчас посидим в кафе интеллигентно поболтаем мин 15 и я свалю .Я человек вежливый и не смогла бы сразу развернуться и уйти.Так вот, мы встречаемся, во - первых он пытается меня сразу обнять , потом за руку взять, потом обнять опять , я отмахиваюсь и уворачиваюсь) . Предлагает пойти в кафе, но сначала говорит пойдем в машине посидим или что - то в этом роде (!?) мы идем к его машине, я при этом думаю,что ни в какую машину я садиться не буду, как бы по вежливее уйти,параллельно настаиваю на кафе и продолжаю от его рук уворачиваться.В общем,вечер перестает быть томным.В итоге он меня на *** послал прямым текстом, чем очень меня обрадовал -) и я с чистой совестью ушла)))