Расскажите о свиданиях с нищебродами
Красотка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
547 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас вроде равноправие, не? Каждый платит за себя. Если хотите, чтобы вас содержали - вам на Рублёвку сразу.
Гость
От скуки решила сходить на свидание с парнем, который уж очень сильно уговаривал. вышла в шубе, на каблучках... меня ждала старая восьмерка со скрипящими дверями. Со словами "надеюсь тебе нравятся старые раздолбанные тачки" он пытался ее открыть, дверь заклинило...я просто развернулась и ушла
Гость
Парень наверно просто т.упой, а не нищий. Хотя ездить с парнем в автобусе это та ещё романтика, для студентов.
Света
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы на свидание НА СВОЕЙ машине не приехали?
У вас ведь БМВх6, ага?
У вас ведь БМВх6, ага?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тот самый парень из поста ТС?
Гость
Я пришёл на свидание одет от Дольче и Габбана,а она пришла в портках с помойки -все рваные и вонючие,на коленках дыры по 20 на 20 см.Я вчера на помойку мусор выносил - они висели там,а сегодня она их надела,взяв с помойки.Я сел в свою БМВх6 и уехал .Аревидерчи,бомжиха.
Гость
Ух, сейчас вас местные нищеброды порвут)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ко мне приехал на свидание парень на желтой копейке. Я села, засмотрелась на щель в окне, а он говорит с пафосом "что, давно на тачке не каталась?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обалдеть как у нищеброда очко разорвалось
Гость
Не только в деньгах счастье, Автор. Надеюсь ты это знаешь!
Я
Всё просто: прогулка - лавочка - домой на общественном транспорте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очко тоже было рваное.
Гость
Ну такие вещи прокатывают в юности. Я с будущим мужем встретилась, будучи первокурсницей, а он был на 3 курсе. Нищеброды, каких поискать))) Мы даже на автобусах не ездили, гуляли по центру Петербурга и ели шаверму, и пили пиво на канале Грибоедова. Правда, он всегда за меня платил:) Понятно, сейчас кататься на трамваях я не буду, всему свое время. Но тогда это было клёво)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржууу))
Гость
просто спрашивайте "Как ты обычно проводишь своё свободное время? свой отпуск?" и всё сразу понятно становится. я нищих на расстоянии выстрела отсеиваю.
Гость
Как изменилась жизнь. В 1998 г за мной приехал поклонник на "Таврии" (кто помнит это чудо автопрома?), нищий аспирант. Нас распирало от радости и счастья (на машине, как взрослые), меня во дворе провожали заинтересованными взглядами, типа ничего себе, парня с авто отхватила :)) На день рождения я подарила ему дворник (там один дворник в центре лобового стекла, а не 2), он был в полном восторге, т.к. я угадала, старый пора было менять. Вот так. А теперь, если на копейке, то и не человек.
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
недавно знакомый с СЗ рассказывал, что он на первом свидании никогда не платит. Объяснил так: а вдруг не понравится, а их много, за всех платить? с какой стати? Вот когда понравится девушка, тогда и побалую очень хорошо).
Гость
Не обижай голыша - у голыша та же душа.
Автор, не смейся над несчастьем других, посочувствуй или промолчи.
Автор, не смейся над несчастьем других, посочувствуй или промолчи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный парень, c чувством юмора А ты аффца непонятно с какого перепуга зазвездившая
печенька
Моя юность пришлась на Ельцина, все были нищими. Мы покупали пива и шли в парк петь под гитару. Ходили по квартирникам, портвейн был пропускным билетом. Ездили в Коктебель дикарями, хотели заработать игрой на гитаре, но местная шпана отобрала у нас деньги. Тогда мы пристроились ловить рапанов и мидии, и сами были сытые, и еще целую компанию этими мидиями кормили, а они
с нами за мидии остальной едой делились. Мы были молоды, счастливы и нам было абсолютно по фигу на деньги. А потом наши нищие мальчики студенты сделали карьеры и все стало на свои места.
.
Современные же девушки уже сразу ищут богатых, а потом строчат здесь посты, как их не уважают и ни во что не ставят, как им скучно с парнями. А большинство пишет, что вообще никого найти не может. У нас в юности таких проблем вообще никогда не было. Один из моих парней был очень обеспеченным, я от него сбежала к нищему журналисту, потому что с ним было веселее и интереснее.
с нами за мидии остальной едой делились. Мы были молоды, счастливы и нам было абсолютно по фигу на деньги. А потом наши нищие мальчики студенты сделали карьеры и все стало на свои места.
.
Современные же девушки уже сразу ищут богатых, а потом строчат здесь посты, как их не уважают и ни во что не ставят, как им скучно с парнями. А большинство пишет, что вообще никого найти не может. У нас в юности таких проблем вообще никогда не было. Один из моих парней был очень обеспеченным, я от него сбежала к нищему журналисту, потому что с ним было веселее и интереснее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас, нищебродов, уже давно не пекёт. Прекрасно знаем что девушек интересуют только деньги, ювелирка и Гоа. Люди профессии инжинера, медика и учителя никак не попадают в список Форбс. Мы здесь только чтобы в очередной раз убедиться в вашей меркантильности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебя никто не любит
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас, нищебродов, уже давно не пекёт. Прекрасно знаем что девушек интересуют только деньги, ювелирка и Гоа. Люди профессии инжинера, медика и учителя никак не попадают в список Форбс. Мы здесь только чтобы в очередной раз убедиться в вашей меркантильности.
А вы инжЕнер или медик?
А вы инжЕнер или медик?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бюджетник... Депутат от ЕдРо.
Гость
Лет 10 назад дело было. У меня деньги всегда водились, родители подкидывали, сама подрабатывала. Встретились у метро, он был очень бедно одет, но опрятно. Сказал, что сильно хочет есть. Я предложила зайти в Макдональдс и он сказал, что там все дорого! Мне было не смешно, скорее жалко его очень. На тот момент я вообще не представляла, что есть культурные люди, которые живут за чертой бедности. Я побоялась оскорбить его предложив заплатить. Поговорили о его семье, посидели на лавочке и попрощались. Домой я ехала чуть не плача от того, что не ценю то, что у меня есть.
Гость
Нечего рассказывать. Даже самые бедные и жадные с сайта знакомств всегда вели себя достойно и старались в меру сил. Может, вы притягиваете не тех, что им в лом для вас стараться?
Гость
ну у меня такого треша не было... самое неприятное было, что гуляли по улице, зашли в ресторан, а он изучает меню и говорит-ой, как тут все дорого...ну если для тебя тут все дорого, какого ты в ресторан зовешь...? я заказала себе 50 гр. рома и кофе, он пил воду)))) а еще помню, только зашли в кафе с одним, официант только меню несет, а он орет на весь зал-там 2 латте! ну типа чтоб я раньше времени не успела ничего себе заказать...я ему еще скандал закатила- кофе не пью, что ты за кавалер, что не спросил, что дама будет.. но мы с ним на улице познакомились, что от такого ожидать?
Гость
печенька
Сообщение было удалено
Девушкам в декрет надо, детей рожать, а нищий парень разве семью прокормит???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бюджетник... Депутат от ЕдРо.
))) тогда с вашим нищебродством всё ясно)))
))) тогда с вашим нищебродством всё ясно)))
Гость001
Автор, ну так ваша подружка сама овца, на свидание ехать на автобусе. Чего она ждала то. Нет я понимаю, что есть такие девушки, которые не могут себе позволить нормальных обеспеченных парней, приходится, что попроще рассматривать, даже парней без элементарного средства передвижения-машины. Но в таком случае адекватный парень на такси заедет. Кто ей мешал развернуться на и уйти на той стадии, когда он её к автобусу повёл
Алина
Гость
Сообщение было удалено
конечно не в деньгах, оно в комфорте, который эти деньги дают. если носить одни и те же вещи годами, отказывать себе в хорошей еде, развлечениях, довольствуясь малым, такая любовь закончится быстро
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Такая любовь никогда любовью и не была.
Алина
печенька
Сообщение было удалено
Не проблема, когда человек нищий, если он студент, но хрошо учится, к чему-то стремится,а не в дотку рубит и пивко с друзьями хлыщет, то ничего зазорного в том, чтобы встречаться с таким нет. А когда мужику под 30, а он из развлечений может предложить только по парку за ручку погулять, это уже печально. И второй момент, порицается не столько нищета, сколько жадность. Прийти на свидание и требовать раздельный счет, это признак неуважения к женщине, и от таких нужно бежать роняя тапки
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Простите, но вы не можете знать, нужны ли девушкам инженеры, медики и учителя, т.к. судя по вашей грамотности, ни к какой из этих профессий вы отношения не имеете. А мои знакомые инженеры, врачи и учителя никаких проблем с девушками не испытывают, некоторые уже женаты.
Зима
В мои 20 родители и другая родня настоятельно мне совтеоавли "не упусти вон того хорошего мальчика -он же так тебя любит, а тебе ведь уже (!!) 20! Ну и что что не любишь - любоьв придет". я глупая повелась. И стала встречаться.
Мальчик, увидев нашу трешку, обалдел. Он жил в попе мира в двушке с родителями и дедушкой и бабушкой. И говорит "мама сказала надо искать невесту с квартирой" и "когда поженимся, будем жить у тебя - у вас трешка и мне на будущую работу будет ближе".
НИ РАЗУ за все время ничего не купил мне. Раз провожал меня домой, я попросила его купить мне мороженое - он сказал "нет денег". При этом когда приходил = обязательно жрал у нас.
Когда я с ним рассталась, родители очень обиделись и даже не разговариавли со мной - потому что "обидела такого хорошего мальчика".
РАсстаться удалось с ним на 3 раз по телефону - до этого он каждый раз рыдал и обещал самоубиться. ВОт думаю - реально любил или просто жалко было упускать трешку в хорошем месте и девушку, которая без мороженки перебьется?
Почему он нраился моим родителям- загадка. Щас от думаю - наерное потому что тряпка, об которую удобно вытирать ноги.
Мальчик, увидев нашу трешку, обалдел. Он жил в попе мира в двушке с родителями и дедушкой и бабушкой. И говорит "мама сказала надо искать невесту с квартирой" и "когда поженимся, будем жить у тебя - у вас трешка и мне на будущую работу будет ближе".
НИ РАЗУ за все время ничего не купил мне. Раз провожал меня домой, я попросила его купить мне мороженое - он сказал "нет денег". При этом когда приходил = обязательно жрал у нас.
Когда я с ним рассталась, родители очень обиделись и даже не разговариавли со мной - потому что "обидела такого хорошего мальчика".
РАсстаться удалось с ним на 3 раз по телефону - до этого он каждый раз рыдал и обещал самоубиться. ВОт думаю - реально любил или просто жалко было упускать трешку в хорошем месте и девушку, которая без мороженки перебьется?
Почему он нраился моим родителям- загадка. Щас от думаю - наерное потому что тряпка, об которую удобно вытирать ноги.
Зима
Алина
Сообщение было удалено
тоже не поняла наезда на медиков и инженеров. ИНженеры щас очень даже хорошо оплачиваются.
Недавно лежала в больнице - операцию делала. ПОсле операции дала хирургу 3 тыщ. Но у меня несложная операция, женщины в палате с более сложными случаями по 5 тыщ платили. У хирурга несоклько операций за день. Думаю 10ку он минимум имеет. Итого к зарплате прибавляется тыщ 200 в месяц.
Недавно лежала в больнице - операцию делала. ПОсле операции дала хирургу 3 тыщ. Но у меня несложная операция, женщины в палате с более сложными случаями по 5 тыщ платили. У хирурга несоклько операций за день. Думаю 10ку он минимум имеет. Итого к зарплате прибавляется тыщ 200 в месяц.
Гость
еще одно вспомнила.. познакомилась на улице с иностранцем, дала телефон, созвонились, пригласил в заведение.я пришла- он такой-а что ты будешь пить? думаю, ну и жлоб, я же с работы голодная.. заказала голубую лагуну... потом попозже он лезет обниматся, а я слышу, что от него сушами прет.. ну слышно, что человек только только поел.. то есть он пришел специально раньше, налупился суши, а меня угостил только коктейлем.. на такси он меня тоже не посадил, попрощались на улице..хотя уговаривал пойти к нему.. и это иностранец! потром он мне написывал, названивал, говорил, что у него своя компания,я нашла в интернете, реально он ген дир полиграфической компании.. да меня обычные менеджеры лучше обхаживали, чем этот бизнесмен.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Простите, но вы не можете знать, нужны ли девушкам инженеры, медики и учителя, т.к. судя по вашей грамотности, ни к какой из этих профессий вы отношения не имеете. А мои знакомые инженеры, врачи и учителя никаких проблем с девушками не испытывают, некоторые уже женаты.
Абсолютно согласна!
Абсолютно согласна!
Гость
Семь лет назад познакомилась я со своим будущим мужем, первое свидание у нас прошло на улице в сильный мороз, на кафе денег не было у обоих, оба жили в чужих городах, снимали квартиры, рассчитывали на себя. Но так получилось, полюбили друг друга, просто так, не за что, за все время он мне подарил несколько подарков и то на день рождение, цветы раза три, но к ним я отношусь прохладно. Так вот, несмотря на все, за всю совместную жизнь нажили автомобиль, пытаемся скопить на жильё, и мы этому рады. Нам комфортно вдвоём, есть о чем поговорить, что обсудить, и главное мы любим друг друга несмотря не на что. Так что не вся жизнь заключается в богатых мужиках и деньгах льющихся рекой. Главное здоровье и любимые люди рядом, а остальное все будет, надо только к этому идти.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
серьёзно?) розовые очки снимите, мы не в сказке живем. постоянная нехватка денег, работа с утра до ночи выматывает и влияет на настроение, ведет к депрессии, что в свою очередь влияет на отношение людей друг к другу. девушка от постоянных проблем уже не такая веселая, не может позволить себе салон красоты или красивую вещь, злится на парня, который не может обеспечить им нормальный уровень жизни, парень в свою очередь смотрит на измотанную потухшую девушку и понимает, что она уже не та, какой он ее когда-то полюбил.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
зато тут все советуют - бросай своего васька и ищи мужа за границей )
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
Автор,нищеброд это не отсутствие или наличие денег,а состояние души. Парень вашей подруги или вернее её новый знакомый просто пожалел на дорогу 15-20 руб вот и всё.
Гость
Термины-то какие появились: нищ.еброды, выс..ерки, брух.ли. Я когда на вуман попала, ужаснулась деградации общества, к счастью, такое количество моральных инвалидов на квадратный метр есть только здесь, в реальной жизни люди как люди.
1)Автор, люди встречаются в юном возрасте, каким образом пацан 17-20 лет может быть не "нищебродом", даже если он где-то подрабатывает? Или ваша засидевшаяся до сорока в девках подруга катается на автобусе с таким же засидевшимся Иваном? Тогда на что она рассчитывает?
2) А если бы кавалер ваш заплатил за вас в автобусе, он перестал бы быть нищебродом в ваших глазах? Смешная вы.
3) Обеспеченных молодых мужчин крайне мало, а молодых девушек очень и очень много. Наверное, на одного такого парня приходится несколько тысяч соискательниц. Поэтому, девушке нищебродке губу надо закатать, про термин "нищеброд" забыть и строить семью с себе подобным. Или же не строить.
4) Как ни удивительно, но "нищеброды" - это люди самых необходимых для человечества профессий: пожарные, учителя, врачи, хлеборобы, водители скорой помощи, даже обыкновенный дядя за рулем мусоровоза вам всем жизненно необходим, потрудитесь относиться с уважением к людям, от которых зависит ваша жизнь и ваш комфорт, если они перестанут размножаться, вашим нежным детям голубых кровей придется мести улицы или утонуть в гуано.
1)Автор, люди встречаются в юном возрасте, каким образом пацан 17-20 лет может быть не "нищебродом", даже если он где-то подрабатывает? Или ваша засидевшаяся до сорока в девках подруга катается на автобусе с таким же засидевшимся Иваном? Тогда на что она рассчитывает?
2) А если бы кавалер ваш заплатил за вас в автобусе, он перестал бы быть нищебродом в ваших глазах? Смешная вы.
3) Обеспеченных молодых мужчин крайне мало, а молодых девушек очень и очень много. Наверное, на одного такого парня приходится несколько тысяч соискательниц. Поэтому, девушке нищебродке губу надо закатать, про термин "нищеброд" забыть и строить семью с себе подобным. Или же не строить.
4) Как ни удивительно, но "нищеброды" - это люди самых необходимых для человечества профессий: пожарные, учителя, врачи, хлеборобы, водители скорой помощи, даже обыкновенный дядя за рулем мусоровоза вам всем жизненно необходим, потрудитесь относиться с уважением к людям, от которых зависит ваша жизнь и ваш комфорт, если они перестанут размножаться, вашим нежным детям голубых кровей придется мести улицы или утонуть в гуано.
Зима
43, вы извините, но девушки тут не просили поездок на бали или ужин в ресторане на 10 блюд. Но не купить мороженое и не заплатить за девушку в автобусе - считают трэшем. Как иначе можно таких мужчин назвать, как ни нищ..ами?
Еще раз гляньте выше, я писала, СКОЛЬКО зарабатывают хирурги. Очень даже нехило.
Пожарным (вернее мчс-никам) тоже зарплату нормальную сейчас платят.
Еще раз гляньте выше, я писала, СКОЛЬКО зарабатывают хирурги. Очень даже нехило.
Пожарным (вернее мчс-никам) тоже зарплату нормальную сейчас платят.
Гость
Зима
Сообщение было удалено
в этих сфЭрах своих девиц навалом, не мечтайте. там корпоративный рай, так всегда было, им пришлых моделек и даром не нать.
Гость
я вообще считаю, если не повел в ресторан, не накормил как следует с винами, хорошими блюдами- хотя бы основное блюдо, салат и десерт с вином, но это мужик никуда не годный.
Гость
Моя юность тоже пришлась на Ельцина, но парня без машины не было никогда. Хотя я никого и не искала. Была безнадежно влюблена во взрослого мужика - местного ди-джея. Со всеми остальными вела себя холодно и ни на кого не обращала внимания. Мой любовник, с которым тогда начала встречаться ездил на новом пассате (что в те времена было супер), на груди у него висела огромная золотая цепь (как ошейник у собаки) и сам он был из тех самых "новых русских". А встречалась я с ним потому что он был ОЧЕНЬ наглый и настойчивый. Никто больше меня не караулил возле дома, не спал в машине под моими окнами, он был из тех, кого выгнать просто невозможно. А со своим мужем встретилась уже позже - когда все жили уже более менее и у него была десятка )
Юля
Лет 5 назад познакомились с парнем на сз. Встретились пошли в кафе он ничего не ел не пил.Рассказывал какой он крутой и богатый.Я выпила кофе и начала собираться домой. Начался сильный дождь он заказал мне такси,оплатил.
Спустя несколько часов, уже была глубокая ночь,он мне позвонил требовал вернуть деньги за такси сейчас же,мол они у него последние были и срочно понадобились. скинула на карту. Потом очень удивлялся Почему я не хочу с ним общаться.)))
Спустя несколько часов, уже была глубокая ночь,он мне позвонил требовал вернуть деньги за такси сейчас же,мол они у него последние были и срочно понадобились. скинула на карту. Потом очень удивлялся Почему я не хочу с ним общаться.)))
не Автор
прицепился ко мне мужичок, в любви признаваться сразу начал и замуж звать, а потом я ехала с подругой по магазинам и он попросил купить ему трусы "только дорогие сильно не бери, бери примерно по 3 доллара" ( через неделю после знакомства ), потому что его трусы "уже КАРИЧЛИВЫЕ" ( перевожу: коричнивые, то есть в хавне) потом от него еще было трудно избавиться
не Автор
еще звал в подъезд на свидание. "я приеду, постоим у тебя в подъезде, вынесешь кофе попьем"
Следующая тема
Предыдущая тема
В последний раз было: сели они в автобус. Оплата за проезд при входе. Ну подружка прошла мимо водителя. Думала, что заплатит парень. Потом зашел парень. Едут. И тут водила начинает орать на весь автобус: "Кто не заплатил за проезд?! Зашли 5 человек, а оплатили 4.". Потом уже водила вычислил подружку и кричит ей чтоб оплатила. А она в ответ говорит, что парень за меня заплатил. И тут парень сознается, что не заплатил. Подумал, что она сама заплатит... Окружающие бабы поржали. Подружка на ближайшей остановке вышла офигевшая. А парень потом ей еще и писать пытался)
Расскажите о своих свиданках с нищими). Хоть посмеемся!