Как вернуть молодого человека?
Впервые пишу на этом форуме, но, вижу, тут часто помогают. Была в отношениях с парнем три года, сейчас мне двадцать. Семь раз за это время уходила к от него. В первый раз мне сказали что он не тот кто мне нужен, во второй раз шоколадками задарили, в третий мой бывший вернулся, в четвертый другой бывший на две недели в город заезжал, в пятый там в автошколе был один, в шестой вконтакте написал и разговорились и в седьмой вот сейчас мне мой друг со школы написал, ну и у нас как то завертелось, опять бросила своего, но прошло 2 недели и я понимаю что ну никак не могу без него и зря я его бросила, он лучше всех, и красивый и при деньгах и молодой (ему как мне 20), заботился всегда, по доброму ко мне всегда относился, всегда принимал обратно и прощал, а сейчас внезапно сказал что полностью разочарован в женщинах и больше не хочет с ними связываться в жизни, потому что типа всё равно изменят. Почему он вдруг не принял меня? Всегда же нормально было...
Людмила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Смешная разводка,таких ша-лав как ты с первого раза назад надо было не принимать.Теперь его очередь тебя 7 раз кидать.
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Я не ***
Федя
Ура,высшие силы наконец то нашли способ как вас окончательно развести по разным путям.Серьезно 7 раз это .... вообще 0 уважения.
Людмила
Федя
Сообщение было удалено
В смысле? Он меня уважал всегда, я хочу его вернуть
ты думала он всегда будет терпеть твои похождения и уходы?
правильно сделал, что не возвращается
от дерьма подальше надо держаться
Федя
Людмила
Сообщение было удалено
Он тебя Да,ты его нет.Если он тебе симпатичен и есть стремление к деньгам,как можно было купиться на шоколадки.
Людмила
Федя
Сообщение было удалено
Rogue666
Откуда мне было знать что тот что с шоколадками не лучше его?
Но он ведь всегда прощал,что могло произойти то внезапно? Может, у него что-то в жизни произошло? Может же такое быть
Но он ведь всегда прощал,что могло произойти то внезапно? Может, у него что-то в жизни произошло? Может же такое быть
Людмила
Вообще пишите так будто сами ни разу не изменяли.
Людмила
Сообщение было удалено
Rogue666
Откуда мне было знать что тот что с шоколадками не лучше его?
да, произошло
он просто начал размышлять "а зачем мне это нужно? "
ты семь раз его кидала, какой нормальный мужик будет столько прощать и терпеть
ты действительно отвратительна
даже в этот период думаешь только о том, что он ДОЛЖЕН тебя простить, а раскаивания с твоей стороны никакого
да, произошло
он просто начал размышлять "а зачем мне это нужно? "
ты семь раз его кидала, какой нормальный мужик будет столько прощать и терпеть
ты действительно отвратительна
даже в этот период думаешь только о том, что он ДОЛЖЕН тебя простить, а раскаивания с твоей стороны никакого
Людмила
Rogue666
Сообщение было удалено
То есть, думаешь, его уже не вернуть?
Людмила
Сообщение было удалено
Конечно, не вернуть
Людмила
Rogue666
Сообщение было удалено
А как думаешь, то что он теперь говорит что никогда не будет водиться с женщинами, а может и с людьми вообще - это правда или это он просто по вы е бы ваться решил?
Людмила
Lera Lazarenko
Сообщение было удалено
Не очень то и любил, раз теперь вдруг не хочет больше. Когда любят - всё всегда будут прощать..
lili
Это разводка ибо таких тупиц не любят
Федя
Попробуй написать ему,раскрой душу,эмоции.пообещай что это твое последнее предательство было,ты повзрослела и до тебя все дошло.Покажи своим отношением что у тебя к нему есть интерес.
Хотя я до сих пор удивляюсь как он раньше тебя прощал,какие методы ты использовала???
Хотя я до сих пор удивляюсь как он раньше тебя прощал,какие методы ты использовала???
света
Сделайте привязку и потом гармонизацию, закажите у мастера. Я заказывала у одной женщины, она очень классная. Мне ее подруга посоветовала.
даже дам вам ее адрес
kukusa1@i.ua
даже дам вам ее адрес
kukusa1@i.ua
это ваш 7-ой уход, а его первый, надеюсь и последний тоже . просто жалко парня
Гость
Здравствуйте. Я вот тоже решила написать свою историю о привороте. 2 года назад я познакомилась с одним человеком. Мы с ним прощались всего 2 месяца Потом он куда-то исчез. Я пыталась звонить ему на его номер мобильного телефона. Но мне отвечали что этот номер занят уже другим человеком абонентом. Я конечно очень расстроилась что мы больше не увидимся, Кеша пропал и целый месяц я не знала что мне делать Куда податься и как-то на одном из форумов, я увидела сообщение от одной женщины которая писала что ей помогла маг вернуть мужа я подумала эх была не была, напишу и я А вдруг и мне повезет и мой Кешенька вернется ко мне снова, тем более фотографии его у меня была свежая. Я написала этому магу, попросила помощи, маг сделала диагностику по нашим фотографиям, всё рассказала верно и правильно по нашим отношениям. К моему большому удивлению через 3 недели Кеша позвонил мне и пришел Я очень благодарна этому магу за его помощь никогда не надо отчаиваться всегда нужно верить, что вам помогут и чтобы будете счастливы спасибо С уважением Антонина. Почта мага s.elenamagas@mail.ru
Алла
Я обратилась за помощью к магу Наталье Стрельниковой, когда от меня ушел мой муж к другой женщине. Я осталась одна с тремя детьми, и выбора у меня не оставалось как обратится к магии. Хорошо, что я нашла Наталью, она провела обряд, через двенадцать дней мой муж вернулся ко мне обратно, на данный момент у нас все хорошо. Если кому то нужны ее контакты, то вот ее эмеил natalia-strelnikova@mail.ru .
Людмила
Не было никаких сил и терпения, разочаровалась полностью, спасла меня именно маг Наталья Стрельникова именно её я обязана своим здоровьем и счастливой судьбой с теперешним мужем. Когда не было уже никаких надежд Наталья именно с помощью заговора-приворота вернула моего человека обратно. А нашла я её по интернету и связалась с помощью почты natalia-strelnikova@mail.ru
Татьяна
Я вернула своего мужа после двух месячного проживания его с любовницей обратно домой! Помогла мне в этом Наталья Стрельникова, она приворожила его по моей просьбе, муж пришел домой как шелковый, проблем с ним больше нет, послушный практически во всем! Очень довольна результатами Натальи, всем ее хочу порекомендовать, вот ее почта natalia-strelnikova@mail.ru
Татьяна
Я своего оболтуса вернула только с помощью Натальи Стрельниковой, которая то мне и помогла в привороте! Он от меня намеревался уйти к другой, своей любовнице, но извините, мы прожили вместе 10 лет и как это понимать, ни куда я его не отпустила, лежит вот на диване уже второй месяц и больше не куда не дергается благодаря Наталье Стрельниковой! Вот ее почта natalia-strelnikova@mail.ru
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инга
Я своего мужа смогла вернуть только с помощью Натальи Стрельниковой, которая его приворожила. Обратилась я к Наталье после того, как мой муж ушел из семьи к своей любовнице, я просто напросто не хотела с этим мирится и сейчас, когда он уже со мной я очень довольна, а измены простила, главное, что он рядом! Вот почта мага Натальи natalia-strelnikova@mail.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Остались ли благородные Мужчины?9 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?5 ответов
- Зачем они хотят любви?1 ответ
- Парень уезжает5 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка8 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?8 ответов
- Запах от девушки7 ответов
- Подарок, который не нравится13 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?320 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого41 ответ
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?26 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема