1. Выпила с парнем (~30) кофе. Он сказал, что у него эрекция и попытался положить мою руку на свой член.
2. Программист (~30) хвалился, что несколько лет не моется.
3. Парень (30+) опоздал на 2 часа, сказал, что просто хотел доделать домашку по английскому, рассказал, что у него только сезонная работа как то связанная с велосипедами и он диджей (нет), даже (в виде извинения) не заплатил за мой копеечный сидр.
4. Парень (~20) опоздал, отказался пройтись по городу, сразу в кафе, из кафе ушли минут через 20 так как там ему тоже не хотелось сидеть, попытался меня поцеловать.
5. Договорились встетиться в центре для знакомства. За час не смог припарковать авто, предложил поехать загород, в итоге нам пришлось есть в заведении возле его авто, за которое он трясся, все свидание он ныл, что ему не нравится ресторан (30+).
6. (24) Предлагал заняться сексом в клубе (или баре, не помню), спрашивал за сколько я готова заняться сексом, также предлагал написать за меня курсовую.
7. Не знаю можно ли считать это свиданием, но он позвал друга, втроем мы пошли в секс шоп выбирать другу ограничитель на член, потом пошли пить со стриптизершами, предлагал мне подарить генитальный флоггер (надеюсь это просто недоразумение).
Поэтому мне не хочется ходить на свидания(((