вы изменяли(-ете) мужьям с женщиной?
Расскажите, как происходило ваше знакомство и дальнейшее продолжение. Спрашиваю из личного интереса...т.к. считаю проблемой — найти любовницу-бисексуалку...
Т Ольга
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня знакомые есть, которые изменяют мужьям с девушками (молодыми). Своему мужу со мной изменяла одна, на сз познакомились. Так же на сз была тонна других желающих изменить мужу со мной. С этой повелась т.к. она красивая и платила за меня всегда)
У меня лично мужа нет и не надо, с этой стороны ничего сказать не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ссыкало отруби
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кастрировать. Ну как кота, который начинает пысать не туда.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажи спасибо что не в тапки.
гость
У меня знакомые есть, которые изменяют мужьям с девушками (молодыми). Своему мужу со мной изменяла одна, на сз познакомились. Так же на сз была тонна других желающих изменить мужу со мной. С этой повелась т.к. она красивая и платила за меня всегда)
А кто из вас кто?
Василиса
Ну я занятая, мне надо свою семью сделать, так что помогу только советом. Найти любовницу сейчас с помощью сайтов знакомств или Тиндера довольно просто. Либо попробовать найти, допустим, если у девушки спина расцарапана ногтями или она одета под парня - ***.
Гость
Я не знала, что это считается изменой, это же просто ласки с другой девушкой. Измена это когда есть член.
Гость
Хотя даже член не всегда гарантия измены, у меня есть друг-***, иногда он даёт мне поиграться с его телом, его парень не считает это изменой и не возражает, только ржёт. Друг с другом у них все страстно, а если с женщиной - то это чисто поржать, некоторым вообще противно с женщиной, но моему не противно, но и возбуждения нет.
Иван
это не измена,мне бывшая позволяла делать куни-ани ее подруге,сама смотрела сначала потом присоединилась,сама заставляла лизать то себе то подруге!!!такой кайф...
Иван
есть желание???? порадую вас от всей души...
Вот у меня сейчас такая стадия ,что не могу не о чем думать как кроме девушке . Подруге ,любовнице ,единомышленники. Я замужем и все отлично . Но нужна мне она . Незнаю как найти такую ...
Форум: Отношения
Всего: 511 412 тем
Новые темы за неделю: 850 тем
- Подискутируем?8 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Зачем отношения4 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов