Родившая от мужа женщина
Фируза
Мудрость форума: Малыши
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Отдай его ей обратно и не открывай дверь, это её проблемы
первый снег
Я бы взяла ребенка а на мужа в суд подала-бы. За что? - за все!!!
Гость
у вас в аулах так принято?
Ольга Бузова
взяла бы ребенка и отнесла в полицию, сказала бы, что под дверь кинули ребенка и все
Гость
Фируза
Сообщение было удалено
На всё воля всевышнего. Ребёнок не виноват, не обижай его. Всё воздастся. Невинное дитя не должно страдать из-за похоти мужа.
Гость
У нас как обычно обсуждают женщину, а что суперпапа опять как бы не при делах?
Гость
А муж что?
Зануда
Фируза
Сообщение было удалено
Боюсь, после кидания ребенка об пол надо бежать на рентген. Потом - в опеку. Мне чужие дети не нужны. Муж хочет - пусть сам воспитывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А муж - стоит, молчит, соображает. Что еще у нас в таких ситуациях мужики делают))
Гость
Фируза
Сообщение было удалено
Об пол? Те после этого выжил? Рентген головы ему делали? Или у вас в ауле нет 🏥?
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
😂.+++
Этих деревенских ничего не смущает .их самих в детстве много раз роняли... И ничего!
Этих деревенских ничего не смущает .их самих в детстве много раз роняли... И ничего!
первый снег
Да это Фируза подружайка Верина, наверно с Салюччи перепутала и думает что ребенок. А на самом деле, Вера оставила ей Салюччи пока та с мужем ее гуляет.
Гость
А доказательства то есть, что ребенок действительно от мужа?
В любом случае звоните в полицию, а то есть шанс, что обвинят в похищении ребенка. С благоверным после разберетесь.
В любом случае звоните в полицию, а то есть шанс, что обвинят в похищении ребенка. С благоверным после разберетесь.
Ира
Из-за таких как Вы, автор, и ваш недомуженек, у нас детские дома наполняются.
Работаю в детском доме, мамашке ребенок не нужен, папашке тем более, а другой его бабе "свой есть, чужих не надо".
Это ребенок и он беззащитен, ему страшно.
Вам троим за это воздастся.
Работаю в детском доме, мамашке ребенок не нужен, папашке тем более, а другой его бабе "свой есть, чужих не надо".
Это ребенок и он беззащитен, ему страшно.
Вам троим за это воздастся.
гость
первый снег
Сообщение было удалено
Ага, Вера—Фируза разводки строчит. Значит, гости все сожрали вместе с дедом—колясочником, а теперь и баба с ребенком прибежала?
ЪЪЪ
Гость
Сообщение было удалено
Оно уже пострадало: его "кинули об пол"!)))
Гость
Воспитывайте. Я тоже от женатого родила, сразу сказала, что одна ребёнка воспитывать не буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, а я мужа выставила к этой, чтоб вместе воспитывали. Знаю что живет он ныне в принципе с третьей, но вот в последствия нежелания одевать презика- жен впутывать не надо. У вас есть йопырь, с ним и разбирайтесь. Насколько знаю БМ даже своей бастардке помогает финансово.
Гость
Сообщение было удалено
ну да... а ноги сама раздвигала, а потом требовать дабы женатый еще и тебя содержал.
Вот уж эти подстилки..
Автору поста - отнести ребенка в милицию-опеку-больницу - что там у вас в стране по законодательству. а так - маман эта, подаст в милицию что ребенка украли - вы еще потом и разгребать будете - у вас ни свидетельства нет, да и вы ребенку никто. не законно это.
Вот уж эти подстилки..
Автору поста - отнести ребенка в милицию-опеку-больницу - что там у вас в стране по законодательству. а так - маман эта, подаст в милицию что ребенка украли - вы еще потом и разгребать будете - у вас ни свидетельства нет, да и вы ребенку никто. не законно это.
первый снег
гость
Сообщение было удалено
А то...........надо же каким-то образом Банкет продолжить.
Гость
Разводка, наверное. Что значит - принесла? У ребенка должны быть официальные представители. Хотите насолить мамаше - вызываете полицию и говорите, что нашли подкидыша. Дальше уже не ваше дело. Тем более, чеканутая мамаша может написать заявление о похищении.
Гость
продай на органы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а жён никто и не впутывает, ребёнка несут его отцу, которые на минуточку осознанно планировал. А жены большинство не как вы, а все надеются, что другой ребёнок с мамой его рассосётся
Гость
megamozgowaya
Сообщение было удалено
ну да... а ноги сама раздвигала, а потом требовать дабы женатый еще и тебя содержал.
Вот уж эти подстилки..
Автору поста - отнести ребенка в милицию-опеку-больницу - что там у вас в стране по законодательству. а так - маман эта, подаст в милицию что ребенка украли - вы еще потом и разгребать будете - у вас ни свидетельства нет, да и вы ребенку никто. не законно это.[/qуоте] зачем требовать? Он сам это делает, и сам ребёнка на себя требовал записать, я вообще против была
Вот уж эти подстилки..
Автору поста - отнести ребенка в милицию-опеку-больницу - что там у вас в стране по законодательству. а так - маман эта, подаст в милицию что ребенка украли - вы еще потом и разгребать будете - у вас ни свидетельства нет, да и вы ребенку никто. не законно это.[/qуоте] зачем требовать? Он сам это делает, и сам ребёнка на себя требовал записать, я вообще против была
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой подкидыш, если в свидетельстве о рождении муж автора указан?))
Гость
100% разводка. принесла и кинула об пол. автор, у тебя либо бурная фантазия , либо тебя кидали в детстве на пол
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это, например, если квартира автора, то она могла и не знать, что это ребенок ее мужа.
А так, если ребенка реально бросила, ребенок оформлен на отца, то обращаться в органы опеки и в суд, определять место жительства ребенка с отцом и требовать от мамаши алименты. Это в том случае, если, как говорит автор, деваться некуда и они ребенка забрали.
А так, если ребенка реально бросила, ребенок оформлен на отца, то обращаться в органы опеки и в суд, определять место жительства ребенка с отцом и требовать от мамаши алименты. Это в том случае, если, как говорит автор, деваться некуда и они ребенка забрали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опека тут не к месту, обращаться в суд и получить алименты 200 руб от пособия в 800 руб. Только вряд ли это автора устроит
Гость
Пусть ребенок живет с папой. Он же не просил его делать, папа осознанно член в женщину вставлял, пусть воспитывает. А вы разводитесь, если не хотите чтоб ребенок присутствовал.
Маянезик, тьфу - сметанка.
Сразу видно,что автора не раз в детстве кидали на пол и с большого размаху.
Гость
Друзья,приглашаю в наш бутик Итальянской ткани,швейной фурнитуры и пуговиц премиум класса!товар для настоящих модниц,кто ценит индивидуальность=) https://vk.com/em_buttons
Гость
В полицию с заявлением на мамашу.
Муж отцом записан? Если нет, пусть мадам доказывает. что ребенок его.
Муж отцом записан? Если нет, пусть мадам доказывает. что ребенок его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенку жрать нечего, пусть теперь папаша кормит.
Ужас какой, бедный ребенок! Он то не виноват, что у обоих родителей мозгов нет.
А ваш муж вообще уверен, что ребенок его? Может, эта мамашка просто решила кому-то спихнуть малыша.
И вообще, пусть муж так называемый решает проблемы которые сам и создал.
А ваш муж вообще уверен, что ребенок его? Может, эта мамашка просто решила кому-то спихнуть малыша.
И вообще, пусть муж так называемый решает проблемы которые сам и создал.
Форум: Малыши
Всего: 58 798 тем
Новые темы за месяц: 400 тем
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме5 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
Популярные темы за месяц: 133 темы
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме5 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Запор у новорожденого2 ответа
- Странные движения2 ответа
Предыдущая тема
И поставила меня перед фактом. Ей не на что жить. А мы будем воспитывать ребенка. Как быть?