Девушка послала меня
Моя девушка меня послала , аргументируя , что ей не нужен ленивый и жадный нищеброд, который сам в жизни ничего не добивается. Я люблю играть в ЛОЛ и да, частенько по вечерам засиживаюсь. Работаю на родителей, помощником. И квартиру родители подарили, так что не нищеброд. Это повод бросать ?
Андрей
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Повод - жадный. Не важно как зарабатываете и что есть квартира, самое главное слово здесь - жадный
Гость
Да
Гость
Скажи, мол да, нищеброд, ты достойна лучшего, прощай, затем игнор. Без негатива, если реально к тебе что-то есть, то оборвет трубку и сто раз извиниться. Если нет, ты в любом случае прав.
гость
она вообще не понимает, какое золото потеряло, скоро локти кусать будет. не бойся, повыбирает, осознает, что лучше не найдет и вернется
Гость
Ну найди другую тоже мне проблема. Сделай выводы и не жадничай. Пусть даже денег нет, но не жлобись, это состояние души
принц юлик кембриджский
до 30 все пацанчики играют в игрушки, кланы всё такое это норм
если в 30+ ты не соскакиваешь с этого, становится неинтересно как тогда, да и не твой контингент на пати, то уже проблемы будут
а так шпилить и шпилить
если в 30+ ты не соскакиваешь с этого, становится неинтересно как тогда, да и не твой контингент на пати, то уже проблемы будут
а так шпилить и шпилить
Андрей
Да, но отношения у нее с моей матерью не очень. Мать хочет богатую невестку , а я эту люблю. Но и тратиться не хочу
Гость
Да, но отношения у нее с моей матерью не очень. Мать хочет богатую невестку , а я эту люблю. Но и тратиться не хочу
Ну и не хоти дальше. Играй на компе. Ешь мамины котлетки. Кто тебе мешает?
Или ты реально думал, что ты кому-то нужен или что мужчины реально нужны женщинам в современном то мире?
Или ты реально думал, что ты кому-то нужен или что мужчины реально нужны женщинам в современном то мире?
Гость
Может вообще к лучшему. Если ты подлую бабу не устроил - значит ты все сделал правильно. А насчет щедрости - вообще клиника. Каждая фёкла считает себя достойной принца. Вот пусть и ищет оного )
Гость
7. Если тратиться не хотите - забудьте о девушках, любимых, нелюбимых - без разницы. Жмоты, этот тот класс мужчин, которые котируются ниже безквартирных, ниже детных *** и, даже, приезжих, ниже плинтуса, короче
Гость
Да ты нищеброд. Играешь в игры как малолетка,плюс тебя родители обеспечивают. Уже и квартиру подарили,нет бы самому образование получить и квартиру в ипотеку.
Я бы тоже послала
Я бы тоже послала
Форум: Отношения
Всего: 510 830 тем
Новые темы за неделю: 752 темы
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа