Гость
Статьи
Почему мужчина не …

Почему мужчина не хочет красивую женщину?

Почему мужчина не хочет красивую женщину? Которую ОН считает очень красивой и равной ему по соц уровню, то есть все ок. Но даже на секс не разводит. Почему? Верный кому-то? Мужчина разведен, куча подружек женщин, со всеми типа дружит и явно ко бель
Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Здравствуйте.
Причин можно найти миллион. Что они дадут вам?
Может ему конкретно флирт нужен, или данная женщина как-то "проштрафилась" какими-то действиями, или высказываниями. Биология требует, а мозгами он не хочет.
Вас это как-то задевает, что он "не разводит вас на секс"? Вам хочется с ним секса? Или просто попыток? Если первого - сами подходите, если попыток - к специалистам выяснять что вам эти игры дают.
Дмитрий
У меня есть несколько вариантов развития событий:
- Значит наверное ему собственные обычаи не позволяют изнасиловать или по каким то причинам мужчина числится в чёрном списке при этом он даже не обижал.
- У него уже есть женщина.
- Его завлекает какая то женщина.
- Нет денег.
Гость
Как мужик скажу: есть такие, которых годами надо раскачивать и то, результат не гарантирован, а нафига оно надо, какая бы красивая не была. Вот он на тебя посмотрел так и подумал.А ты то сама чего вообще хочешь?Если секса-поддай жару сама намекни,прояви инициативу-точно сработает.Если так ,чтоб побегал,ЧСВ потеребонькать лишний раз-то значит обломись😆
Гость
Старая поговорка есть: "Красивая женщина всегда чужая". Многовато головной боли красивая причиняет обычно мужчине тем, что за её красотой толпа алчущих бегает. А этот конкретный сам кобелирует и насквозь эту красотку видит. У него и так куча подружек, явно есть проверенные и безотказные. Чего заморачиваться, у самой -самой красотки всё равно вдоль, ни у одной не поперёк.
Гость
Гость
Это типичное женское заблуждение. Мужчины выбирают не по внешности, а по уму. Потому и не связываются с глупыми.
Нормальные мужчины смотрят и на внешность. Красивая внешность всегда привлекает внимание. На уебищ*ую ****нь посмотрят приезжие из-за квартиры, чтобы пристроиться, по выгоде.
Гость
Василиса
У него свои вкусы, вот и всё, свои направления.
Нормальный мужчина смотрит и на внешность!!!!!!
Гость
Гость
Автор, не в красоте дело,а в энергетике,если на вас мужика не тянет,значит у вас не вкусная энергия для него.
Не тянет его на вас, все просто.
Вы же не едите,то что не любите, если от чего то вас тошнит?
Так и с энергией к женщине тянет или нет и не от лица и фигуры это зависит,а от энергии.
Еще и феромоны,может ваш естественный запах ему не подходит.
А вы все меряете красотой и фигурой.
Не работает это если вы энергетически холодная или не вкусная.
Манкости в вас нет.
Наполняйтесь женской энергией.Или сексуальной
энергий,чтобы все вас хотели)
.
Ключевые слова в вас нет этого,чтобы на вас слетались
.
Возьми пример с цветка, который не гоняется за пчёлами, а даря им нектар, привлекает их к себе. Любовь — нектар, на который «слетаются»
.

Учитель узнал, что один из его учеников настойчиво добивался чьей-то любви.
— Не требуй любви, так ты её не получишь, — сказал учитель.
— Но почему?
— Скажи, что ты делаешь, когда в твою дверь ломятся непрошеные гости, когда они стучат, кричат, требуя отворить, и рвут на себе волосы от того, что им не открывают?
— Я сильнее запираю её.
— Не ломись в двери чужих сердец, так они ещё сильнее закроются пред тобой. Стань желанным «гостем» и пред тобой откроется любое сердце. Просто люби людей и ведь любовь, хоть она и мала и незаметна, является тем ключом, который может открыть замок любого сердца, даже тот, который давно не открывался. Главное, что бы эта любовь была искренняя и не была поддельной. Возьми пример с цветка, который не гоняется за пчёлами, а даря им нектар, привлекает их к себе. Любовь — нектар, на который «слетаются»
люди.
Не надо придумывать энергию. На таких женятся по выгоде! Уеби*шная внешность всегда отвращает! Приезжая лимита пытается пристроиться к местным бабам с квартирами. С уебищ*ными Пиз*Ами им гораздо проще. Быстрее пропишут:-)
Гость
...
Иван
Гость
Это типичное женское заблуждение. Мужчины выбирают не по внешности, а по уму. Потому и не связываются с глупыми.
По уму выбирают бабу для еб...и?)) Не смеши...
Иван
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
.
Красота не главное в тетках.
.
_
А что главное? Дырка?) Так она у всех есть, и не одна).

У него низкая самооценка.
Гость
Потому что красивая жена это=чужая жена!!! Корона у неё из картона до небес!
Гость
Максим
От красивой слишком много проблем и завышенное ЧСВ.
Красивые женщины всегда добрее и пришли в этот мир исправить твои гены) и кто вам это в голову втемяшил
Гость
Яна
У меня два высших и работаю в банке вместе с ним) не прокатит)) а бывшая его ногтеделка- мастер маникюра с матом через слово, но дающая хорошо. Ну что, съели? Хаха!
Ну не все привязывают свою самооценку к должности и не всем хочется сидеть всю неделю с 9 до 18 в каком-то душном офисе за компом или банке) мастер маникюра срубает хорошо за 3-4 часа работы в день на себя
Гость
Гость
В медицинском центре, куда я хожу. Большое количество ухоженных, худых длинноногих блондинок. Но есть одна врачиха. Лор. Толстая, ходит в развалочку. Всегда в немного помятом зеленом костюме. Но мужской взгляд, да и женский тоже цепляется именно за нее: в ней столько жизни, столько огня, столько энергии, которая просто волнами распространяется вокруг нее. И ухоженные блондинки смотрятся на ее фоне как блеклые мыши. И когда эта лор произнес ла фразу: "Моя третья свекровь..." Я сразу ей поверила. Может будет еще и четвертая и пятая. С нее станет. Так что кроме красоты есть то, что называется харизмой. И зачастую она перевешивает и длинноноговатых и блондиность.

.

Я такая!Мужчины от меня с ума сходят,от незнакомцев до МЭРа города.Я не из Москвы.Мне 33,трое детей.Закончила только школу,ни дня не работала.Не стерва,очень инфантильная,красивая,страстная,-в поведении,внешности и манерах похожа на маленькую девочку.Капризная,все мои прихоти,от бриллиантов до дорогой машины или какого-нибудь безумства-все исполняется.Ничего особого не делаю-всю жизнь мужчины боготворят.Причем все богатые,умные,образованные-те,которые могут сами выбирать.Выделяли меня еще с дества,взрослые все говорили-какой ребенок не обычный,вырастишь смотри не зазнайся.Сейчас,когда на коленях стоят спрашиваю,что во мне такого-говорят,ты не такая как все,за одну ночь с тобой можно 10 лет жизни отдать.Помнят всю жизнь,когда переехала,родителям на домашний 11 лет продолжали звонить,умоляя дать новый адрес или телефон.Многие разводились,один даже повесился.Не зависит это от одежды,возраста-либо есть этот дар либо нет.Я что в дорогом платье,что в спортивном костюме-реакция одинакова.В семье только я такая,сёстры всю жизнь пашут на двух работах,мужчин своих не нашли.Что во мне такого-не знаю,говорят-ты сладкая манит к тебе и все,что крышу сносит.
Так они и пашут специально, чтоб мужиков не заводить) чтоб быть свободными, не зависеть ни от каких мужиков, жить в свое удовольствие, не у всех счастье в штанах)
Гость
Потому что он хочет выделиться из всех кавалеров . и быть особенным , поэтому думает : вот она такая красотка и все ее хотят , а я подожду не буду . у меня был такой , я бы посоветовала за ним не ухаживать а воспринимать его как друга , потому как если что то у вас закрутится личное , там откроете такое чсв , что мама не горюй. Лучше воспользуйтесь его дружбой , просите помочь , отвезти , привезти , он будет с радостью вам угождать , ведь он хочет быть в ваших глазах самым самым . вот и позвольте ему это и примите с благодарностью плоды его труда
Форум: Семья
Всего: 94 506 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем