В медицинском центре, куда я хожу. Большое количество ухоженных, худых длинноногих блондинок. Но есть одна врачиха. Лор. Толстая, ходит в развалочку. Всегда в немного помятом зеленом костюме. Но мужской взгляд, да и женский тоже цепляется именно за нее: в ней столько жизни, столько огня, столько энергии, которая просто волнами распространяется вокруг нее. И ухоженные блондинки смотрятся на ее фоне как блеклые мыши. И когда эта лор произнес ла фразу: "Моя третья свекровь..." Я сразу ей поверила. Может будет еще и четвертая и пятая. С нее станет. Так что кроме красоты есть то, что называется харизмой. И зачастую она перевешивает и длинноноговатых и блондиность.
.
Я такая!Мужчины от меня с ума сходят,от незнакомцев до МЭРа города.Я не из Москвы.Мне 33,трое детей.Закончила только школу,ни дня не работала.Не стерва,очень инфантильная,красивая,страстная,-в поведении,внешности и манерах похожа на маленькую девочку.Капризная,все мои прихоти,от бриллиантов до дорогой машины или какого-нибудь безумства-все исполняется.Ничего особого не делаю-всю жизнь мужчины боготворят.Причем все богатые,умные,образованные-те,которые могут сами выбирать.Выделяли меня еще с дества,взрослые все говорили-какой ребенок не обычный,вырастишь смотри не зазнайся.Сейчас,когда на коленях стоят спрашиваю,что во мне такого-говорят,ты не такая как все,за одну ночь с тобой можно 10 лет жизни отдать.Помнят всю жизнь,когда переехала,родителям на домашний 11 лет продолжали звонить,умоляя дать новый адрес или телефон.Многие разводились,один даже повесился.Не зависит это от одежды,возраста-либо есть этот дар либо нет.Я что в дорогом платье,что в спортивном костюме-реакция одинакова.В семье только я такая,сёстры всю жизнь пашут на двух работах,мужчин своих не нашли.Что во мне такого-не знаю,говорят-ты сладкая манит к тебе и все,что крышу сносит.