Кто смотрел выпуск у Дудя про Лёху Щербакова/видел отрывок, где он отзывается о своей жене? Я просто жутко позавидовала этой женщине, что человека так сильно любят. Я вот, сколько ни общаюсь с мужиками, не могу никого так к себе привязать, чуть пытаешься строить из себя незаменимый брульянт ( в меру, канеш) - пропадают, аж обидно. Да даже не то что строить, а элементарно хочешь уважения к себе - "нэ, такую бабу нам не надь" Хотя и не страшна, и не глупа. Вот мне интересно, как некоторым женщинам так удаётся привязать к себе мужика, что те минуты без них прям прожить не могут???
А не надо брильянт из себя строить . Давно заметила что в идеальных женщин не влюбляются
Олеся не в курсе
[4141576822]
Асти
А не надо брильянт из себя строить . Давно заметила что в идеальных женщин не влюбляются
Ну я имела в виду, типа как в интервью: "Она меня посылала несколько лет, говорила, что ничего не будет, а я бегал за ней, даже в институт с ней в один из-за нее поступить пытался, стоило ей меня позвать - я бросла всех других девчонок и бежал к ней". А вот когда я так пытаюсь играть с мужиками в недоступную - никто не стремиться "охотиться" на меня.
"Тип-топ" +лЯля
[2753585861]
Мужчина автор, это как лотерея, кому то везёт кому-то нет.
Paris🗼
[4291372009]
Олеся не в курсе
Ну я имела в виду, типа как в интервью: "Она меня посылала несколько лет, говорила, что ничего не будет, а я бегал за ней, даже в институт с ней в один из-за нее поступить пытался, стоило ей меня позвать - я бросла всех других девчонок и бежал к ней". А вот когда я так пытаюсь играть с мужиками в недоступную - никто не стремиться "охотиться" на меня.
Так вам нужен банный лист, а не мужчина.
Гость
[1326231153]
Олеся не в курсе
Элементарно, автор. Так бегают за девственницами. Любой мужик если он не дурак - мечтает быть единственным у своей любимой. Поэтому пока есть шанс стать единственным он его не упустит.
Соня
[2817581274]
Такие женщины не то что не привязывают к себе кого-то, они даже не думают об этом. И уж точно никого из себя не стоят.
Соня
[2817581274]
И заметьте поженились они задолго до его успеха, и зарабатывал он очень мало. То есть жена получила его такого, какой он был. Это тоже её характеризует.
Не туда смотрите, автор. Во всех случаях великих любовей смотреть надо не на объект (кого любят). Дело не в их заоблачных свойствах. Смотреть надо на субъект любви, т.е. на того, кто так сильно любит. Это их свойство, а объект может и вообще ничего из себя не представлять.