Я не называла это исключением. Есть одни, есть другие, есть третьи. Кому-то нужны грубые мужланы, кому-то заботливые и нежные, кому-то опекающие вместо отца, кому-то творческие, витающие в облаках и так далее. Глупо всех под одну гребёнку стричь и говорить, что только плохое отношение и нужно женщинам. А так-то грубияны привлекают женщин-жертв, которые не любят себя, а хотят, чтобы их жалели, но это, к сожалению, проблема общества - идёт из воспитания, установок общества и т.д. С этим нужно работать, чтобы начать себя ценить. Отсюда и берётся все это «женщины любят с(м)удаков», не потому что у них природа такая, а потому что их гнобили, ломали, и они себя не научились любить. Как только они в себе это исправят, то такие мужланы им будут неинтересны. Так что это не аксиома, это то, что можно изменить.
Почему многие женщины России и Украины ведут себя, как героини этих фильмов? Та же жена комика Ивана Абрамова терпит его уничижительные высказывания о ней, например «Если она потолстеет, конечно я буду к ней относится хуже. Да это нормально! Понятно, что ты хороший собеседник, ты родила мне двоих детей и т.д. Но в мире то прикинь какие красивые ещё ходят!» Вот ещё его слова о жене: «Она когда первого родила, говорю ей: Годик спокойно ходи, через годик будем взвешиваться»
И это говорит унылый мужик с рыхлым телом!