Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
206 ответов
Последний —
Перейти
Лада
Насчет Гоши вопросов нет -всегда считала его недостойным этой женщины. А вот Женя Лукашин..хочу поспорить..Запала она на него вовсе не пьяного. А когда наутро он, во -первых, пошел без разговоров мыть посуду, во вторых сказал что он врач. И вообще, да, он мягкий, воспитанный, интеллигент. А Она уже в том возрасте, когда выбирают умом, а не гормонами. Ипполит с его ревностью и высокомерием был ей совсем не пара. А вот Женя -да. Она это поняла по его поступкам, манере речи, там много нюансов. Смотрите внимательнее...
Гость
Автор, фильм "Москва слезам не верит" снимал мужчина. Муж Веры Алентовой, сам невзрачный, не особо красивый. Слышала, что Алентова сначала не принимала его ухаживания и не хотела выходить за него замуж, а он её добивался несколько лет. Ну вот этот *** и затаил обиду на всех женщин. Обычная история, когда средний несимпатичный мужчинка лезет к красивой женщине. А у самого комплексы и огромные тараканы в башке.💯
Гость
Насчет Гоши вопросов нет -всегда считала его недостойным этой женщины. А вот Женя Лукашин..хочу поспорить..Запала она на него вовсе не пьяного. А когда наутро он, во -первых, пошел без разговоров мыть посуду, во вторых сказал что он врач. И вообще, да, он мягкий, воспитанный, интеллигент. А Она уже в том возрасте, когда выбирают умом, а не гормонами. Ипполит с его ревностью и высокомерием был ей совсем не пара. А вот Женя -да. Она это поняла по его поступкам, манере речи, там много нюансов. Смотрите внимательнее...
Лукашин вроде был врач, хирург. Да, интеллигентный и приятный, когда трезвый.) Внешне на вкус и цвет... Девушки, не забывайте, что это кино! Фантазии режисера и сценариста.😀
Гость
Надя в кино в каком таком возрасте?? Ей в фильме всего 31 год, а не 40+.😁 Она молодая женщина. Ты совсем невменько или тебе 16-18 лет? Тогда понятно, мне в юности 30-летние лет тоже казались уже немолодые.)
Гость
А почему вы его внешность оскорбляете???Если бы мне он не понравился,то давно покинул мой дом,а судя по всему Надю он зацепил...Я же говорю для вас Она идеал женщины,для меня ни рыба,ни мясо)))
Если для вас красавица актриса Барбара Брыльска "не рыба, не мясо", то вам нужно лечить зрение или голову.)😁 Обычная зависть.💯
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 108 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Парень начал вести себя странно после секса.10 ответов
- Про влюбленность2 ответа
- Как удивить женщину30 ответов
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?12 ответов
- Люблю парня 3,5 года, недавно меня заблокировал, что делать?4 ответа
- Как тихой девушке сохранить внимание харизматичного парня?7 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?7 ответов
- Общение с военным11 ответов
- Мужчина без ничего50 ответов
- отвращение к партнёру4 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам103 ответа
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских65 ответов
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?56 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?53 ответа
- Мужчина без ничего50 ответов
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару49 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?38 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?37 ответов
- Долги бывшего мужа33 ответа
- Отношения с иностранцами31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему многие женщины России и Украины ведут себя, как героини этих фильмов? Та же жена комика Ивана Абрамова терпит его уничижительные высказывания о ней, например «Если она потолстеет, конечно я буду к ней относится хуже. Да это нормально! Понятно, что ты хороший собеседник, ты родила мне двоих детей и т.д. Но в мире то прикинь какие красивые ещё ходят!» Вот ещё его слова о жене: «Она когда первого родила, говорю ей: Годик спокойно ходи, через годик будем взвешиваться»
И это говорит унылый мужик с рыхлым телом!