Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
206 ответов
Последний —
Перейти
Лада
Насчет Гоши вопросов нет -всегда считала его недостойным этой женщины. А вот Женя Лукашин..хочу поспорить..Запала она на него вовсе не пьяного. А когда наутро он, во -первых, пошел без разговоров мыть посуду, во вторых сказал что он врач. И вообще, да, он мягкий, воспитанный, интеллигент. А Она уже в том возрасте, когда выбирают умом, а не гормонами. Ипполит с его ревностью и высокомерием был ей совсем не пара. А вот Женя -да. Она это поняла по его поступкам, манере речи, там много нюансов. Смотрите внимательнее...
Гость
Автор, фильм "Москва слезам не верит" снимал мужчина. Муж Веры Алентовой, сам невзрачный, не особо красивый. Слышала, что Алентова сначала не принимала его ухаживания и не хотела выходить за него замуж, а он её добивался несколько лет. Ну вот этот *** и затаил обиду на всех женщин. Обычная история, когда средний несимпатичный мужчинка лезет к красивой женщине. А у самого комплексы и огромные тараканы в башке.💯
Гость
Насчет Гоши вопросов нет -всегда считала его недостойным этой женщины. А вот Женя Лукашин..хочу поспорить..Запала она на него вовсе не пьяного. А когда наутро он, во -первых, пошел без разговоров мыть посуду, во вторых сказал что он врач. И вообще, да, он мягкий, воспитанный, интеллигент. А Она уже в том возрасте, когда выбирают умом, а не гормонами. Ипполит с его ревностью и высокомерием был ей совсем не пара. А вот Женя -да. Она это поняла по его поступкам, манере речи, там много нюансов. Смотрите внимательнее...
Лукашин вроде был врач, хирург. Да, интеллигентный и приятный, когда трезвый.) Внешне на вкус и цвет... Девушки, не забывайте, что это кино! Фантазии режисера и сценариста.😀
Гость
Надя в кино в каком таком возрасте?? Ей в фильме всего 31 год, а не 40+.😁 Она молодая женщина. Ты совсем невменько или тебе 16-18 лет? Тогда понятно, мне в юности 30-летние лет тоже казались уже немолодые.)
Гость
А почему вы его внешность оскорбляете???Если бы мне он не понравился,то давно покинул мой дом,а судя по всему Надю он зацепил...Я же говорю для вас Она идеал женщины,для меня ни рыба,ни мясо)))
Если для вас красавица актриса Барбара Брыльска "не рыба, не мясо", то вам нужно лечить зрение или голову.)😁 Обычная зависть.💯
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 992 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Мужчина не пишет4 ответа
- Постоянно влюбляюсь в мужчин с сдвг, а других не замечаю10 ответов
- Не могу отказывать мужчинам9 ответов
- Если не нравится мужчина намеков не понимает как избавиться?10 ответов
- Пауза в отношениях и букет с тайм кодом1 ответ
- Влюбилась по интернету53 ответа
- Красные флаги: что вы раньше оправдывали, а теперь не терпите?2 ответа
- По каким критериям выбирать спутника жизни?25 ответов
- Молодой человек обещал приехать и не приехал15 ответов
- Нет телефонных разговоров с мужчиной9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Отказывается от близости на 4-ом свидании236 ответов
- Одинокие пожилые мужчины чем вы думали в молодости?126 ответов
- Что есть измена жене?118 ответов
- Влюбилась по интернету54 ответа
- Романтические отношения51 ответ
- У кого такие отношения?34 ответа
- Постоянно сравниваю себя с ХУДОЙ бывшей девушкой своего парня32 ответа
- Хочу развестись после отпуска32 ответа
- Вы бы согласились на даму 35 лет ?30 ответов
- Девушка в 24 года девственница - норма или нет?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему многие женщины России и Украины ведут себя, как героини этих фильмов? Та же жена комика Ивана Абрамова терпит его уничижительные высказывания о ней, например «Если она потолстеет, конечно я буду к ней относится хуже. Да это нормально! Понятно, что ты хороший собеседник, ты родила мне двоих детей и т.д. Но в мире то прикинь какие красивые ещё ходят!» Вот ещё его слова о жене: «Она когда первого родила, говорю ей: Годик спокойно ходи, через годик будем взвешиваться»
И это говорит унылый мужик с рыхлым телом!