Гость
Статьи
«Как долго я тебя …

«Как долго я тебя искала!» или зачем женщины себя унижают?

Давайте вспомним замечательный советский фильм «Москва слезам не верит». Там главная героиня Катерина стала директором завода, депутатом Моссовета, у неё были деньги, статус, просторная квартира, автомобиль, внешне она симпатичная. Замечательная дочь растёт. И кто стал мужчиной ее мечты? «Георгий Иваныч, он же Гоша», пьющий мужик из общаги, зарабатывающий гораздо меньше, непривлекательной наружности, зато с гонором, комплексами и претензиями. Он сбегает от неё бухать, она страдает и ревет, а потом при виде него мечтательно так говорит: «Как долго я тебя искала…». Вы считаете это нормальным? Или вот пример из «Иронии судьбы». Главная героиня Надя - красивая, культурная, утонченная и интеллигентная женщина, учительница вдруг западает на пьяного Женю Лукашина с противозачаточным лицом, при этом ещё и наглого и тоже с гонором и претензиями. Бросает ради него Ипполита, который мне лично куда больше импонирует. Солидный, приличный мужчина.
Почему многие женщины России и Украины ведут себя, как героини этих фильмов? Та же жена комика Ивана Абрамова терпит его уничижительные высказывания о ней, например «Если она потолстеет, конечно я буду к ней относится хуже. Да это нормально! Понятно, что ты хороший собеседник, ты родила мне двоих детей и т.д. Но в мире то прикинь какие красивые ещё ходят!» Вот ещё его слова о жене: «Она когда первого родила, говорю ей: Годик спокойно ходи, через годик будем взвешиваться»
И это говорит унылый мужик с рыхлым телом!
Хотите видеть больше постов от автора?
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
й
й
Не знаю такого котика Абрамова. Первый раз слышу
Комика**
Лада
Насчет Гоши вопросов нет -всегда считала его недостойным этой женщины. А вот Женя Лукашин..хочу поспорить..Запала она на него вовсе не пьяного. А когда наутро он, во -первых, пошел без разговоров мыть посуду, во вторых сказал что он врач. И вообще, да, он мягкий, воспитанный, интеллигент. А Она уже в том возрасте, когда выбирают умом, а не гормонами. Ипполит с его ревностью и высокомерием был ей совсем не пара. А вот Женя -да. Она это поняла по его поступкам, манере речи, там много нюансов. Смотрите внимательнее...
Гость
Автор, фильм "Москва слезам не верит" снимал мужчина. Муж Веры Алентовой, сам невзрачный, не особо красивый. Слышала, что Алентова сначала не принимала его ухаживания и не хотела выходить за него замуж, а он её добивался несколько лет. Ну вот этот *** и затаил обиду на всех женщин. Обычная история, когда средний несимпатичный мужчинка лезет к красивой женщине. А у самого комплексы и огромные тараканы в башке.💯
Гость
Лада
Насчет Гоши вопросов нет -всегда считала его недостойным этой женщины. А вот Женя Лукашин..хочу поспорить..Запала она на него вовсе не пьяного. А когда наутро он, во -первых, пошел без разговоров мыть посуду, во вторых сказал что он врач. И вообще, да, он мягкий, воспитанный, интеллигент. А Она уже в том возрасте, когда выбирают умом, а не гормонами. Ипполит с его ревностью и высокомерием был ей совсем не пара. А вот Женя -да. Она это поняла по его поступкам, манере речи, там много нюансов. Смотрите внимательнее...
Лукашин вроде был врач, хирург. Да, интеллигентный и приятный, когда трезвый.) Внешне на вкус и цвет... Девушки, не забывайте, что это кино! Фантазии режисера и сценариста.😀
Гость
Лада
Надя в кино в каком таком возрасте?? Ей в фильме всего 31 год, а не 40+.😁 Она молодая женщина. Ты совсем невменько или тебе 16-18 лет? Тогда понятно, мне в юности 30-летние лет тоже казались уже немолодые.)
Гость
Фрося
А почему вы его внешность оскорбляете???Если бы мне он не понравился,то давно покинул мой дом,а судя по всему Надю он зацепил...Я же говорю для вас Она идеал женщины,для меня ни рыба,ни мясо)))
Если для вас красавица актриса Барбара Брыльска "не рыба, не мясо", то вам нужно лечить зрение или голову.)😁 Обычная зависть.💯
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 108 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0