Гость
Статьи
«Как долго я тебя …

«Как долго я тебя искала!» или зачем женщины себя унижают?

Давайте вспомним замечательный советский фильм «Москва слезам не верит». Там главная героиня Катерина стала директором завода, депутатом Моссовета, у неё были деньги, статус, просторная квартира, автомобиль, внешне она симпатичная. Замечательная дочь растёт. И кто стал мужчиной ее мечты? «Георгий Иваныч, он же Гоша», пьющий мужик из общаги, зарабатывающий гораздо меньше, непривлекательной наружности, зато с гонором, комплексами и претензиями. Он сбегает от неё бухать, она страдает и ревет, а потом при виде него мечтательно так говорит: «Как долго я тебя искала…». Вы считаете это нормальным? Или вот пример из «Иронии судьбы». Главная героиня Надя - красивая, культурная, утонченная и интеллигентная женщина, учительница вдруг западает на пьяного Женю Лукашина с противозачаточным лицом, при этом ещё и наглого и тоже с гонором и претензиями. Бросает ради него Ипполита, который мне лично куда больше импонирует. Солидный, приличный мужчина.
Почему многие женщины России и Украины ведут себя, как героини этих фильмов? Та же жена комика Ивана Абрамова терпит его уничижительные высказывания о ней, например «Если она потолстеет, конечно я буду к ней относится хуже. Да это нормально! Понятно, что ты хороший собеседник, ты родила мне двоих детей и т.д. Но в мире то прикинь какие красивые ещё ходят!» Вот ещё его слова о жене: «Она когда первого родила, говорю ей: Годик спокойно ходи, через годик будем взвешиваться»
И это говорит унылый мужик с рыхлым телом!
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
й
й
Не знаю такого котика Абрамова. Первый раз слышу
Комика**
Лада
Насчет Гоши вопросов нет -всегда считала его недостойным этой женщины. А вот Женя Лукашин..хочу поспорить..Запала она на него вовсе не пьяного. А когда наутро он, во -первых, пошел без разговоров мыть посуду, во вторых сказал что он врач. И вообще, да, он мягкий, воспитанный, интеллигент. А Она уже в том возрасте, когда выбирают умом, а не гормонами. Ипполит с его ревностью и высокомерием был ей совсем не пара. А вот Женя -да. Она это поняла по его поступкам, манере речи, там много нюансов. Смотрите внимательнее...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 390 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 25 тем